三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]关于混将出营的问题?

楼主

出混营,营的智力是看主将的,还是所有将领的平均值?

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-2-3 23:43:00的发言:

亲爱的楼主,您好:

目前皓月不在哦,您不要着急,在明日皓月为您回复的哦图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

板凳
个人经验 是平均智力吧 但是经过多次惨痛教训 就是带15智力的司马和吕布,英布,樊哙之类的脑残将混队出 基本上也是逢阵必中 逢妖必中(司马为主将,无论有无军师)
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-2-3 23:43:00的发言:

您好,这个我也不知道具体数据,个人感觉破阵和妖还是看形势和胆识了,该出手时就出手。毕竟不论多少智力都不能保证一定破阵和中妖。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-6 11:16:00的发言:
QUOTE:

您好,这个我也不知道具体数据,个人感觉破阵和妖还是看形势和胆识了,该出手时就出手。毕竟不论多少智力都不能保证一定破阵和中妖。

请测试下鼓舞的具体数据就知道是按主将还是平均智力的了吧.......

用诸葛亮不带智力鼓舞一下同诸葛亮吕布混刀,再同吕布诸葛亮混刀鼓舞一下,看看加多少气

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2012-2-6 16:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-6 11:16:00的发言:
QUOTE:

请测试下鼓舞的具体数据就知道是按主将还是平均智力的了吧.......

用诸葛亮不带智力鼓舞一下同诸葛亮吕布混刀,再同吕布诸葛亮混刀鼓舞一下,看看加多少气

测试结果:

杨修92智力,鼓舞67智力的一部队,一次长34气;

杨修和杨奉(49智力)合出,不管谁当主将,鼓舞同一部队,都是一次长26气;

杨修和杨奉的智力总和为141,平均应该在70左右;

再次测试诸葛诞(70智力)佩戴星仙玉,鼓舞其他部队,一次长26气;

所以两将合出应该是算平均智力~

大家如果还有什么意见可以提出,我们共同探讨~

回复 支持 反对 引用

辛苦你了版主
回复 支持 反对 引用

两将合出使用谋略的时候是平均智力,但是破阵和被妖的时候看主将的,和单挑一样
回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主,您好:

目前皓月不在哦,您不要着急,在明日皓月为您回复的哦

[em09][em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用