三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 故意把我们军团积分排名搞错?垃圾官方

楼主
我就是前今天发个帖子,说官方办事效率太低,积分半天出不来。今天一看可好,官方出公告了。我们居然积分原地踏步。那个天天挂机的忠义三国团居然排名第三?我们除了输了两场前两名 州王团。然后就是周五1:2输给了露水军团。积分居然给搞到原地踏步走?垃圾官方,和我们有仇不是?一群做局的团,挂机的团,居然都这么排名高?
回复 引用

沙发
我们积分应该18分,小分应该是:18分或者19分,  胜利人数69人,这个数还都算不准,我算的再差,也比你们官方算的精确。你们严重伤害了我们打比赛的全体20人的心。碰见都是挂机的太多了。浪费我们宝。
回复 支持 反对 引用

板凳

亲爱的楼主,您好!

还请您消消气,超级联赛的积分公告我们会重新进行核查,如有调整的地方会在公告中进行修改,还请您留意一下哦!祝您元宵节愉快!

回复 支持 反对 引用

地板
让我非常快乐!官方真办事效率低下,积分都能算的乱七八糟,要不是我看了公告,才知道这么差劲。团里队员得知后,大家都被气晕了,有很多人说退出不玩了。官也不买了。官方比足协都黑。一群做局不打仗的团积分都靠前,要么就是关系团,友情团。积分都整不明白,要你们何用?
回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2012-2-6 22:34:00的发言:

亲爱的楼主,您好!

还请您消消气,超级联赛的积分公告我们会重新进行核查,如有调整的地方会在公告中进行修改,还请您留意一下哦!祝您元宵节愉快!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用