三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[博]-事件-博望坡风云人物触龙神传记和一些疑问解答

楼主

触龙神:现居电信1博望坡服务器,个人战功220W名将录第8位,巨富录排名第8位227W博望坡名人录军团长。

以下是关于触龙神的简单发展传记:
触龙神于策IV内测初期便开始游戏,每天上线游戏时间约8小时左右,不久便开创王者归来军团,开创后不久军团排名即升至综合排名第5位军团金钱每过1天都会变成0,而触龙神个人巨富录的金钱排名却不断增加。约2006年1月15日-2006年2月15日之间,这段时间触龙神因为有事都没能上游戏,造成了王者归来军团没人管理的局面,军团成员流失严重,于是他便不再管自己开的军团,而带着几个好朋友加入领南旗军团。而后不久三国策IV宣布开始收费,此时一时间人心惶惶,不少人选择了离开游戏,而此时他联系到当时博望2当时战功和巨富第一的东方不败军团长赛司马,询问能否给提供一张月卡,赛司马早听闻其战技不错,想把其收入团里,于是2人商量先给触龙神充1张月卡,触龙神加入东方不败军团,并先捐献130W金钱。双方谈好,触龙神从此永不退团,而赛司马要包触龙神今后所有的月卡,直到包到触龙神不玩。触龙神入团后不久就到处问团员索要物品,列如问这人要个战神棋,问那人要个鱼肠剑。并且和赛司马说东方不败此人名声太臭,如果你能把东方不败赶出团去,我就能帮你把军团搞大。于是而后间接影响赛司马在对东方不败发生纠纷时采取强硬手段不妥协而导致东方不败卖号离开游戏。而后擂台赛开赛,擂台赛开赛前不久赛司马研究出快速1星刷7星刷分刷钱法,由赛司马开一个一星号和七星号对刷,其他团员加入一星一方混分,由于一星小号到1000战功就会作废,并且重开一星小号每个需要10汉玉,于是赛司马在带团员刷的过程中收取每个团员1汉玉每局作为成本费,而且此刷分方法一次只需要10-15分钟,远远比自己刷半小时一局要好,并且不用自己动手,挂着就行.擂台赛将近,赛司马发现一个能很快筹集策币的方法,其方法是,赛司马开一个一星号和七星号对刷官渡5城,但是和平常不同的是不停的刷下去,然后加入其他6人带上5及猫眼石(金钱+倍)挂着等分钱,此活动一般都在夜里-早上进行,赛司马一个人操纵2个电脑对刷12小时左右,别的混的人加入后什么也不动,开着电脑去睡觉,一般这样挂12小时每个号约+80-100W金钱,刷完后团员就又把金钱捐入团里,于是刷了没几天,东方不败军团金钱总数已经达近2500W。在有了强大财力的支持下,赛司马决定开3个分团都投大量策币报名,以达到垄断比赛,稳拿政治力奖励的目的,但就在擂台赛报名结果出来的当天晚上,官方宣布了打击假赛的规则,使的东方不败军团不得不在第一周赢了3场比赛后考虑得靠技术硬打了,而此时触龙神主动联系到策3的一个军团,建议赛司马花钱去请这个军团出人帮忙打擂台赛,于是赛司马便让触龙神去联系枪手事宜,而后请来的枪手成功击败当时没有防备请枪手的中华儿女联合军团,而后赛司马已得知紫月军团有意向也去请枪手租击东方不败军团不让其5连擂,于是便和紫月军团商量放水的事宜,最终紫月军团在金钱和政治力的诱惑下同意合作,于是在兵不血刃拿下紫月军团后,又靠枪手轻取了神策军军团,此时东方不败已经5连擂,而一个隐藏的危机也慢慢逼近,比赛后便到了分政治力的环节,由于50点政治分给紫月军团8点和神策军的凌风2点。所以只多余40点政治力可分,赛司马对分配也及为头疼,于是只好按贡献大小来分,而由于考虑到政治力不多,自己也没有分,全分给了团里人,触龙神分到了4点政治,而触龙神分到政治力后迅速退团,然后马上开了博望坡名人录,开始对外宣称说是东方不败军团分团,然后不断拉拢东方不败军团里对赛司马这次分配没分到或觉得分的少了而不满的团员,以及拉拢那些等待东方不败军团开分团后加入的人,而实际上已经完全和东方不败军团脱离关系。而就是仗着东方不败军团在博望坡服务器的影响力快速发展起来。

热门问题解答:1。据说触龙神本人说没有投资一分钱玩这游戏,而触龙神却月卡无忧,宝物多多,巨富有名。那么触龙神是怎么样发家的?
据调查主要来源来于对于原来王者军团里团员捐献金钱的获取和在军团里问些比较富裕的玩家索要而来,在接手博望坡名人录后不少玩家的离开也使他拥有那些不玩的人帐号里的金钱和宝物。

2。众人皆知,触龙神是主动离开东方不败军团去开新团的,那么必定是东方不败军团对其不好了吧?其实不然,想知道触龙神擂台赛其间究竟获得团里给予哪些好处?
为了能让触龙神比赛,东方不败军团团员一起合力出资智慧果给予触龙神智力从100吃到130,而触龙神却为号里被拿走了2本鬼谷给其他团员比赛而喋喋不休。5连擂后只有100多W捐献的触龙神却出人意料的分到4点政治,而其本人还是不满,认为应该分5点才对,而此次分政治,军团中借宝物13及4个和另外9-12及宝不少给军团用于比赛的柔情碎发分得5点政治以外,其他人无一人分得政治。

3。触龙神为何要离开东方不败军团另立门户?
这个问题很多人都关心,为何一个军团给予他那么多的奖励他还要离开军团呢?这个问题恐怕连触龙神本人也很难启口,其实这就是个利益使然的问题,纵观触龙神的一身就是利益的一身,开始他开王者归来军团就是为了赚取策币,来东方不败军团就是冲着月卡来的,而后分到政治后的时候东方不败军团已经受博望坡其他军团的非议甚多,于是他决定开一新团既能避开非议,又能容易拉拢对东方不败军团分配政治奖励不满意的成员(如公子*枫,公子*宠,公子*哥),又能拉拢那些本来想加入东方不败军团却嫌团名不太好听的人(如江枫,楚天007)。可以说触龙神的这一举动是非常聪明的,他巧妙的避开了在东方不败军团会被其他不少敌对团歧视的境地,并且自己开了个军团掌握了大权。

4。为啥赛司马在论坛上对触龙神的退团从没发过有针对性的贴子,而触龙神却得了那么多便宜还要反过来发帖诋毁赛司马呢?
这个问题小记我也不清楚了,向各位聪明的人求教。

另注:本帖可能不太符合史料要求,但主要是对于触龙神写【博】-人物-博望坡风云人物赛司马之历史疑虑问题揭晓

的不满,如果触龙神写的那篇也算史料的话,那我这篇也该算数了,请大家谅解.

回复 引用

沙发
呵呵好长哦终于看完了[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵 等我明天整理一一道破你的阴谋,如能与本人对质找出证人方得人心,枉为史官,歪曲事实,可悲可耻!
回复 支持 反对 引用

地板
[em06]
回复 支持 反对 引用

热门问题解答:1。据说触龙神本人说没有投资一分钱玩这游戏,而触龙神却月卡无忧,宝物多多,巨富有名。那么触龙神是怎么样发家的?
据说:请找出证人和证据,难道我冲月卡还要向你报道?王者归来是我同学几个开的团,策B全是我同学10人集合在我处,且是你主动说冲卡邀请我入团,而唯一一张月卡还是东方不败冲的,你可笑不可笑.目前策B军团长保管是正常事情,中华儿女等军团不也如此,并且目前军团内部无一人象你所说的那样因为我拿别人宝物而离开;我进东方索要何人宝物 你找个证人和我对质,要记得你是史官,别没证据到处咬人,在博望你名声好么?不是很多军团见东方就T么?宝物多多,你有证据我宝多么?我没冲过月卡么? 枉为史官!
回复 支持 反对 引用

2。众人皆知,触龙神是主动离开东方不败军团去开新团的,那么必定是东方不败军团对其不好了吧?其实不然,想知道触龙神擂台赛其间究竟获得团里给予哪些好处?
好处:呵呵赛司马大人,取得那么多策B哪里去了,我可以给你算算帐:东方不败5连取得3000多万策B 加上本身的2000多W可以说有5000W策B.枪手花去1000W 还有紫月的1000W 而现在东方不败还有多少策B, 哪里去了?还不是你这个前任中饱私囊,我们为什么离开自己好好想?卖团求自己拿政治,还好意思说我拿政治!
回复 支持 反对 引用

3。触龙神为何要离开东方不败军团另立门户?
为什么?你去问问离开的人都知道?还不是因为有了你这个好团长,做了官还用全国频道骂本人,和本军团,我没说错吧!你说我离开之前知道你骂本军团有骂过你一句 说过你一句话没有 自己扪心自问吧!
回复 支持 反对 引用

4。为啥赛司马在论坛上对触龙神的退团从没发过有针对性的贴子,而触龙神却得了那么多便宜还要反过来发帖诋毁赛司马呢?
哈哈 这个更属不要脸, 你用全国频道骂我的时候 你忘记了?那么多人看见了 你还敢说是史料? 论坛上删除我在东方不败的帖子导致我论坛积分变成负分,充分说明你心胸狭窄.  多次引诱我名人录团员,利诱离团,还是不能动我名人录根基,你说你做过没? 哎以上我所说可以发到博望坡任由别人讨论!打住不说啦,和你谈写史料,你先考证了再说吧!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用博S触龙神在2006-6-6 21:21:00的发言:
据说:请找出证人和证据,难道我冲月卡还要向你报道?王者归来是我同学几个开的团,策B全是我同学10人集合在我处,且是你主动说冲卡邀请我入团,而唯一一张月卡还是东方不败冲的,你可笑不可笑.目前策B军团长保管是正常事情,中华儿女等军团不也如此,并且目前军团内部无一人象你所说的那样因为我拿别人宝物而离开;我进东方索要何人宝物 你找个证人和我对质,要记得你是史官,别没证据到处咬人,在博望你名声好么?不是很多军团见东方就T么?宝物多多,你有证据我宝多么?我没冲过月卡么? 枉为史官!

证据多的是,你问君临三国和张浩宇等人都有索要过棋子和鱼肠的情节.我进你号比赛分宝的时候你的宝就很多哦,这就是证据啊.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用博S触龙神在2006-6-6 21:24:00的发言:
好处:呵呵赛司马大人,取得那么多策B哪里去了,我可以给你算算帐:东方不败5连取得3000多万策B 加上本身的2000多W可以说有5000W策B.枪手花去1000W 还有紫月的1000W 而现在东方不败还有多少策B, 哪里去了?还不是你这个前任中饱私囊,我们为什么离开自己好好想?卖团求自己拿政治,还好意思说我拿政治!

东方不败5连取得3000多万策B是对的,但你说还要+上本身2000多W?本身2000多W已经给1主团3分团报名用了,怎么还拿得回?最多也就4000W策币,你请的枪手的价格你又不是不知道,起码花了2000W,+上紫月的1000W也就留下了1000多W,1000多W我又去收购了些比赛的宝物,我哪里贪啦?我要贪也该贪你的4点政治啊,为啥你4点政治分到了呢?

回复 支持 反对 引用