三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于本论坛的建议

楼主

首先,这个论坛推出来,非常好,但我觉得目前的形式过于单调,时间一长可能就没什么问题可问了.

那么该如何改进呢?

第一,可以就某些上传的战局进行研讨.当然是斑竹主持了,选择当周的优秀战局,就某些问题进行讨论,对于录用的战局入选当月上传奖就可以了.

第二,斑竹可以主持一些问题讨论,包括战术的,数据的,游戏发展方向的.

第三,要不定期透露一些数据,如开宝率等.

先想到这么多.采纳了要给奖励喔.

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

您好,目前的话也可以哦,大家如果有比较经典的战局,可以拿出来与大家分享,互相讨论~

您说的让我主持一些战局研讨、战术讨论等等,我也考虑一下,看看有什么好的东西可以与大家分享,我们也会想办法丰富资深客服战局交流频道版规内容~

不过最后您说的这个开宝率等等,这都是机密信息,我也不知道具体数据呢~~~~

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-13 14:04:00的发言:

不过最后您说的这个开宝率等等,这都是机密信息,我也不知道具体数据呢~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个可以有。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-2-13 17:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-13 14:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个可以有。

这个真没有

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用