三国策论坛

登录  立即注册
搜索

阵亡率确实有点高啊

楼主
最近发现阵亡率确实有点高了,百分之三十以上吧,昨晚一局高商,本来我们这边局势不利,突然之间阵亡了对方刘备,然后赶来天水帮我的孙策接着被阵亡,孙策阵亡的同时19气的对方大曹骑撞我枪上又阵亡,一年内同时阵亡3家,弄的我怎么也不敢出500君主枪了,我孙坚,孙坚也太容易阵亡了。顺便透露个游戏BUG给版主,3将混师135000的兵,去砍对方城,一月就吃掉135000的粮草,粮草数就会出现为负的情况,我在其他版块反映过这个情况,不过在我不久前练功区测试后还是那样的,或许是没有反映,或许是反映了技术部门认为是无伤大雅的小问题没有解决。粮草数为负,挺有想象力的…………[em06]
回复 引用

沙发

您好,阵亡的问题的确不好掌握,运气来了挡也挡不住~

不过个人经验来讲,如果君主或者武将在外边抗战时间太长,也就是出城时间太长的话,就会容易阵亡,您可以回忆一下,在时间较长的战局中,最后阶段一般武将或者君主阵亡的几率就会比较大了~

当然这只是个人的感觉,有时候真的还是看运气的,我之前也有过上来第一季就阵亡的~~比较郁闷~

另外您说的这个BUG的确存在,刚刚在练功区测试了一下,打城后135000的粮食一下就吃完了,这个问题我会反馈给技术人员的,在此也感谢您提供的信息~

回复 支持 反对 引用

板凳
客气了,主要是看你是个踏实肯干难得一见的好版主才忍不住跟你说下那个BUG,阵亡这个问题的确可以人为注意下,尽量不让君主陷入险境,有时2打3甚至2打4的时候除了偷一家外就指望着阵亡对方君主了,阵亡对方君主从而翻盘的快乐感还是挺不错的。
回复 支持 反对 引用

地板

您的满意就是对我最大的肯定~

如果有精彩的战局欢迎来这里与大家一起分享~

回复 支持 反对 引用

加油啊.顶中流砥柱
回复 支持 反对 引用