三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于游戏中出现字体放大然后自动会退出游戏

楼主
游戏中出现字体放大,然后自动会退出游戏。或者会死机现象。出现好几次了。这个是我电脑问题还是你们游戏问题。???下次碰到我 截图。发送上来。这个现象是否其他人也碰到过。?[em05][em05]
回复 引用

沙发

我也遇到过这情况,重新登陆一下就好了。但具体什么原因导致的,咱们不清楚!

回复 支持 反对 引用

板凳

楼主,您好~

这个问题在很早之前有玩家反映过,记得大概是2010年3月左右~

如果长时间在线可能出现这个问题,当时判定可能与个人电脑有关,所以建议大家在线2小时左右后,就退出重新进入一下,后来就没有玩家反映了~

请问您是最近频繁出现吗?您可以短消息提供一下您的账号、服务器、化名、联系方式、打仗的服务器、战局地图等等信息,我帮您反馈给技术人员查询一下~

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-28 14:04:00的发言:

楼主,您好~

这个问题在很早之前有玩家反映过,记得大概是2010年3月左右~

如果长时间在线可能出现这个问题,当时判定可能与个人电脑有关,所以建议大家在线2小时左右后,就退出重新进入一下,后来就没有玩家反映了~

请问您是最近频繁出现吗?您可以短消息提供一下您的账号、服务器、化名、联系方式、打仗的服务器、战局地图等等信息,我帮您反馈给技术人员查询一下~

怪不得,最近我基本下午16:00进去打到5:00 ,基本都在半夜2点出现。

那个消息我怎么不知道。?有地址链接吗?我去看看?

我06年玩到08年。09年11年停了不玩。12年有玩了。我还以为被你们列入黑名单了。

[em05][em05][em05][em05][em05]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用RQ356在2012-2-28 17:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-2-28 14:04:00的发言:

楼主,您好~

怪不得,最近我基本下午16:00进去打到5:00 ,基本都在半夜2点出现。

那个消息我怎么不知道。?有地址链接吗?我去看看?

我06年玩到08年。09年11年停了不玩。12年有玩了。我还以为被你们列入黑名单了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,怎么会呢,回来就欢迎~

如果确实有用的话,建议您先试试这个办法,进行游戏几个小时就退出一下,您也小憩一下~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用