三国策论坛

登录  立即注册
搜索

再次问下骑兵射米的问题

楼主
刚一局,我大曹6120骑兵117攻击先动射了对方董卓的米仓,结果只射掉了804,还差的有点远,不是说5000兵122攻击就能射掉米仓吗?我6120的兵117攻击咋才射804呢?又改数据了?还是射米仓也是随机的???[em06]
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用zhllzhq在2012-3-3 22:02:00的发言:
刚一局,我大曹6120骑兵117攻击先动射了对方董卓的米仓,结果只射掉了804,还差的有点远,不是说5000兵122攻击就能射掉米仓吗?我6120的兵117攻击咋才射804呢?又改数据了?还是射米仓也是随机的???图片点击可在新窗口打开查看

骑兵射米的确非常特殊,具体的数值我这里也没有,只是一些经验性数据~

不过刚刚帮您测试了一下:

6080兵119攻击、6120兵117攻击、6237兵116攻击、6560兵116攻击、6880兵117攻击都没有打掉米;

5000兵120攻击就下掉了米仓,所以是不是兵数在5、6千左右时打掉米仓的话需要达到120攻击呢~

具体的数据您可以在游戏中留意一下,如果有发现规律可以与大家一起分享一下~

回复 支持 反对 引用

板凳
嗯,谢谢了,版主,看了真的和攻击的关系要大一点。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用zhllzhq在2012-3-5 11:08:00的发言:
嗯,谢谢了,版主,看了真的和攻击的关系要大一点。

不客气的,之后战局中可以留意一下,如果有更多的发现可以及时与大家分享~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

最佳方案是5000左右兵、120左右攻击。其他差太多都不行。。。
另外请教一个问题。500骑兵。多少攻击能射掉米。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月子在2012-8-16 18:14:00的发言:
最佳方案是5000左右兵、120左右攻击。其他差太多都不行。。。

500骑兵,目前来说还射不掉米,可能是攻击达不到~

之前试过,关羽顶级宝,3星后,不死500,达到180多攻击,还是一下射不掉米~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-8-16 18:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用月子在2012-8-16 18:14:00的发言:

500骑兵,目前来说还射不掉米,可能是攻击达不到~

之前试过,关羽顶级宝,3星后,不死500,达到180多攻击,还是一下射不掉米~

[em01]
回复 支持 反对 引用

好帖 ,受教~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用