三国策论坛

登录  立即注册
搜索

奇异事件

楼主
现在还在进行的一局,同盟是浪淘沙 的   真  ,小曹五都,我是董卓在武山,正说和他一起灭了千阳曹操,结果他下指超慢,说是弹出去回QQ消息了,后来就一直在那挂机,我独自灭了千阳后,怪事发生了,我进入陈仓他的城系统说董卓入侵曹丕领土,而且进一个兵显示一次,他的孟获骑挡住我赵云过不去,又不能砍他,也不能从他城里穿城而过,对方说小曹开挂了,我想不至于吧,开挂的效果也不是给同盟造成麻烦啊!真是奇异![em03]
回复 引用

沙发

蓬莱服务器 战局编号155 卧龙岗 快乐女孩的主控

回复 支持 反对 引用

板凳

您好,出现这个问题的原因可能是小曹已经断线~

断线后角色应该会离开战局,但是确没有离开,所以这个需要提交技术人员检查一下~

您短消息提供一下您的账号和所在服务器,我帮您记录一下~

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小小的我在2013/6/28 7:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小小的我

你在干什么?

发现我最近比较安静,来统一我的版块啊!!!!

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2013/6/28 10:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小小的我在2013/6/28 7:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小小的我

你在干什么?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

统一是个大事

回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

小小的我

你在干什么?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用