三国策论坛

登录  立即注册
搜索

木牛的问题

楼主

刀兵在招降的时候,如果3格范围内有对方木牛在的话,只对木牛有效果,其他敌方部队则无效果。注意,不是无效,而是根本没有任何反应,也就是敌方部队没有任何反应和提示。这个我有亲身体会,其中有一次,我录像了,发给了客服,结果比赛就重赛了。但是后来积分又遇到过,也就是说官方没有对此修改。

后来和朋友交流,有人说天火和混乱也是如此。不知道这是BUG,还是木牛的特殊功能?希望斑竹测试一下。不要问我要录像,早删除了。

回复 引用

沙发

您好,刚刚测试了一下,在对方木牛流马和4支部队在我妖刀范围内,甄宓招降,全部中了~

所以此问题可能是由于某种原因或者说在某种环境下才会出现,不过这个问题我会反馈给测试部进行测试,我们还需要多次测试,发现问题出现的原因才能去着手修复,如果您有什么特殊的发现也欢迎随时联系我们~

回复 支持 反对 引用

板凳
哦,请尝试一下木牛走到招降的范围内,就是说原来不在范围内,木牛走进去的情况。比赛中的情况我记得是其他兵去砍我妖刀,木牛走进来的。谢谢
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用p1h2t3在2012-3-12 10:55:00的发言:
哦,请尝试一下木牛走到招降的范围内,就是说原来不在范围内,木牛走进去的情况。比赛中的情况我记得是其他兵去砍我妖刀,木牛走进来的。谢谢

您好,测试了一下果然如您所说,不过测试混乱、天火是没有问题的,只有招降有此问题~

这个问题我们会反映给技术人员,在此也感谢您提供的信息~

回复 支持 反对 引用

哦,不客气。斑竹辛苦了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用p1h2t3在2012-3-12 15:31:00的发言:

哦,不客气。斑竹辛苦了!

您短消息提供一下您的账号和所在服务器好吗,我帮您记录下,如果方便希望您再留一个联系方式~

如果发现重大BUG是有奖励的哦~

回复 支持 反对 引用

呵呵,发信给你了,皓月

回复 支持 反对 引用

收到咯
回复 支持 反对 引用

郁闷了,12号给你发了账号。13号就有人试图修改我的二级密码!!!这个论坛真的有鬼?????
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用p1h2t3在2012-3-15 15:25:00的发言:
郁闷了,12号给你发了账号。13号就有人试图修改我的二级密码!!!这个论坛真的有鬼?????

啊~~

如果这样的话,建议您将密码修改一下,如果修改二级密码必须要知道密码的~

下次我们也会注意尽量不要让大家在论坛提供账号信息了~

回复 支持 反对 引用