三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【郑重】周公公向版主申请解封的自我检讨书

楼主
回复 引用

沙发
沙发[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

就这样的垃圾 也是公务员?哪个省。哪里就职的?整天打游戏。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用英名在2012-3-14 19:40:00的发言:
沙发图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em89][em89]
回复 支持 反对 引用

[em103][em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用剑阁闻铃在2012-3-14 19:36:00的发言:

我,周公仔也,也有人称周公公,小公公。叫那个都无所谓,反正有“公”就行,我都高兴。为什么我对“公”如此情有独钟呢?因为“公”于我意义甚大,你不能不知道,我是中国的“公”务员----也就是中国的精英分子,人民的“公”仆,副科级。而且“公”者,也清晰地立场鲜明地表面了我的生理特征。中国的汉字就是伟大,同一个字可以因不同场合不同组合不同发音而有种种不可思议的不同意思,令人叹为观止。比如“公路”和“公鸡”的“公”的意义也完全不一样,就拿人家叫我的这个“公公”吧,完全相同的发音和相同的字,在儿媳口里和在皇宫仆人口里意义就迥然不同---甚至可以说天差地别矣。

总而言之,本公公是对这个“公”字喜欢得不得了。而本公公甚至认为从某种意义上说暗示了雄性激素的水平(无论是过多还是过少)。这么解释,大家应该知道本公公为何如此痴情于这个称呼了。

但是就这么一个重要,让本公公得意的称呼,居然触犯了三国策论坛版规,给封了号!这不能不让本公公悲痛欲绝。

痛定思痛,本公公决定向众版主大人及广大策友对自己的言行举止进行深刻自我检讨,以望版主大人开恩,早日解封本公公这个心肝宝贝ID。检讨如下:

其一:作为天下为“公”的人民“公”仆副科级“公”务员,应该时刻注意在论坛这种“公”共场所的“公”众形象,不能随意辱骂“公”众。就算有“公”众进行挑衅,也应该保持心平气和,做到骂不还口,打我左脸绝对奉上右脸。

其二:不能因为雄性激素失调(据医生说,可能是过多,也可能是过少,具体要等体检结果)而脾气暴躁,动则暴跳如雷,然后以年少气盛为由为自己开脱。本人深刻认识到,人可以做公公,但是不能似公鸡或者公猪。

其三:既然是“公公”----不管是那种意义上---,那就不能随便把别人喊做“儿子”,鱼和熊掌很难兼得,“公公”和“爹”是有本质上而且是不可调和的冲突的。

其四:作为科级公务员,更不能随便用粗口,动则骂别人的母亲,好像AV片字幕。

其五:作为人民“公”仆,不应有意无意地以上华MM号而自耀,而必须低调再低调,谦卑再谦卑。

凡以上种种,本公公即日起进行深刻反思,忏悔,望广大版主及策友能宽宏大量,给本公公一个悔过自新重新做人的机会。其他不一一累述,总之是有则改之无则加勉,也请广大策友监督。

周公公

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用爱飞的云在2012-3-14 19:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2012-3-14 19:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用纯情小小鸡在2012-3-14 19:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用爱飞的云在2012-3-14 19:45:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

脑袋有病了?我怎么感觉我看到猴子了?
回复 支持 反对 引用

没什么文笔就别学人家 不就是想哗众取宠吗? 我怎么看怎么像只猴子 呵呵[em01][em01]
回复 支持 反对 引用