三国策论坛

登录  立即注册
搜索

版主好清闲啊

楼主
话说这个版块的人可真少啊,我很好奇两位美女版主的薪酬是不是和综合版块的那些版主一样多?如果是一样多那就太爽了,我都想来当版主了,哈哈。(PS:本人今年大学毕业,现在还没找到工作)[em02]
回复 引用

沙发
[em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用华炎在2012-3-20 1:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

华仙姑来履行两位偷懒或者说被炒鱿鱼的版主职责?

回复 支持 反对 引用

地板
[em113][em113]工作人员的个人信息是不能透露的哦~哦吼吼~[em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用紫夜慕晨在2012-3-21 0:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看工作人员的个人信息是不能透露的哦~哦吼吼~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我19号发的帖子你21号才回复,我要是罗总估计得把你开了,哈哈哈

回复 支持 反对 引用

女孩子是不喜欢别人问人家的工资哟,人家荷包空空耶,不过很幸福呢哟^_^

[em64][em64][em64][em99]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飞雪涟漪在2012-3-22 18:03:00的发言:

女孩子是不喜欢别人问人家的工资哟,人家荷包空空耶,不过很幸福呢哟^_^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你说错了,男人才忌讳别人问工资,女人最忌讳的应该是问年龄吧?我对你们的工资倒不是很关注,就是觉得你们这个工作耍的好。

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em02]
回复 支持 反对 引用