三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: wyh119

[求助]请教版主,受伤的武将几季能好!

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-3-27 17:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wyh119在2012-3-27 16:38:00的发言:
如果二季度就好,然后春二受伤,秋季能出兵吗?还是秋二好,冬季才能出兵呢?

从我的测试数据来说,应该是过两个内政阶段才会好~

例如春二受伤要到秋季内政过后才会好~所以需要等到冬季才能出兵~

帮主好像在忽悠人,应该是5个月吧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-4-1 22:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-3-27 17:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wyh119在2012-3-27 16:38:00的发言:
如果二季度就好,然后春二受伤,秋季能出兵吗?还是秋二好,冬季才能出兵呢?

例如春二受伤要到秋季内政过后才会好~所以需要等到冬季才能出兵~

不会的,经过多次测试,武将最快也要过2个内政才会好~

下次战局中您也可以留意一下看看是不是这个情况~

如果有问题欢迎提出,我们共同讨论~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-4-6 9:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-4-1 22:50:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

貌似皓月错了,如果伤愈数据1年内没有改过的话,应该是5个月,具体的说,譬如1月份武将受伤回家,那么过5个月好了,正好也就是你说的2个内政,如果2月或者3月受伤,那么过2个内政还没满5个月,所以看起来就是得等第三个内政才能出。这个一般的老鸟都知道的,皓月可以再查证下。另外好像没有3个内政还没好的情况吧??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用guol0631在2012-4-19 11:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-4-6 9:38:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

貌似皓月错了,如果伤愈数据1年内没有改过的话,应该是5个月,具体的说,譬如1月份武将受伤回家,那么过5个月好了,正好也就是你说的2个内政,如果2月或者3月受伤,那么过2个内政还没满5个月,所以看起来就是得等第三个内政才能出。这个一般的老鸟都知道的,皓月可以再查证下。另外好像没有3个内政还没好的情况吧??

我还留有当时测试的数据,大家可以研究一下:

张飞1年春2受伤,1年秋1好,1年冬季内政可出;5月;

李严1年秋1受伤,2年春1好,2年夏季内政可出;6月;

张飞1年冬1受伤,2年夏1好,2年秋季内政可出;6月;

李严2年夏3受伤,2年冬1好,3年春季内政可出;4月;

我这是在练功区测试的,不会积分赛和练功区有区别吧?!!!

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

一般是5个月
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

您好,一般情况下不带扁鹊的话,武将受伤一般2季度就会恢复正常~

就这个问题刚刚我向技术人员请教了一下,武将受伤正常恢复的时间为2季至1年,如果运气不好的话可能会出现3季才恢复正常,甚至1年才恢复~

另外还有一种情况就是带有扁鹊外经,因为扁鹊外经的效果是一定的几率一次治愈城里所有受伤的武将,同理也就有一定几率都不好,所以就可能出现武将更长时间都是受伤状态的情况~

回复 支持 反对 引用

您好,一般情况下不带扁鹊的话,武将受伤一般2季度就会恢复正常~

就这个问题刚刚我向技术人员请教了一下,武将受伤正常恢复的时间为2季至1年,如果运气不好的话可能会出现3季才恢复正常,甚至1年才恢复~

另外还有一种情况就是带有扁鹊外经,因为扁鹊外经的效果是一定的几率一次治愈城里所有受伤的武将,同理也就有一定几率都不好,所以就可能出现武将更长时间都是受伤状态的情况~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小小的我在2012-6-30 21:11:00的发言:

回复 支持 反对 引用