三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我有的是钱

楼主

下午别人买宝,我说没时间,我出去喝死工商局的那些猪.

前期我可以不喝或少喝,后期跳起来喝翻那些猪.

喝的不高也不低,回家上游戏领个石头,还看到有人比我还高调.

我说用钱砸死你,悄悄的给我滚,他还真没敢再说话.

我有的是钱,有的是汉.谁话大砸谁.

什么职业玩家,什么老玩家,我通通不放眼里.

不要跟我话大,我不要水平,我有的是钱,不要跟我穷比比.

我有的是钱,谁话多砸谁,我天生在蜜罐里长大,那些穷酸的生活,我还真不明白.

不要说我高调,我觉得我一直很谦虚.

那些破烂小官官,说实在的,你们在我面前还真不算官.

回复 引用

沙发

千泪泉美丽的神话,或许如同阿难。陶醉于戈壁荒漠中如画仙境,我会想起另一个美丽的传说。

美丽的你,活力,热情,善良......

你这篇文章带给我的感受找不到一个词去形容。或许对我来说,最遗憾的是不能去看“回裾转袖若飞雪,一曲似从天上来”的舞。

过去的痛苦与甜蜜在记忆中会搜索出那么几人几事,但都过去了,去爱你自己。

跪拜于佛前都是去寄托美好心愿。

我跪拜于佛前,只为你一切都好!

回复 支持 反对 引用

板凳

担心被别有用心的职业商人看到这帖,很容易被激将的,这个华mm的BB比较容易中激将而散,可以用计谋获得了。。。。

无限担心啊

回复 支持 反对 引用

地板

赤裸裸的疯狂。。。。。。

迷失了自己的一代。。。。。。

穷怎么了???

俺 爹娘 都是穷人呀。。。。。。

此女太过嚣张,危险矣!

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

每次维护咋都要这么久啊 三国策的技术人员也水货啊

回复 支持 反对 引用

额...是什么使的你疯狂啊?现实种受了什么打击

[em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2012-3-28 3:33:00的发言:

我有的是钱,谁话多砸谁,我天生在蜜罐里长大,那些穷酸的生活,我还真不明白.

回复 支持 反对 引用

与成就大事者 必先让其疯狂也!!!!!!!!就让他装B吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用没文化人在2012-3-28 9:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2012-3-28 3:33:00的发言:

QUOTE:
以下是引用醉酒三国在2012-3-28 10:33:00的发言:

与成就大事者 必先让其疯狂也!!!!!!!!就让他装B吧

她不用装,你懂的!

回复 支持 反对 引用