三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华炎

我有的是钱

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用与子执手在2012-3-28 5:36:00的发言:

千泪泉美丽的神话,或许如同阿难。陶醉于戈壁荒漠中如画仙境,我会想起另一个美丽的传说。

美丽的你,活力,热情,善良......

你这篇文章带给我的感受找不到一个词去形容。或许对我来说,最遗憾的是不能去看“回裾转袖若飞雪,一曲似从天上来”的舞。

过去的痛苦与甜蜜在记忆中会搜索出那么几人几事,但都过去了,去爱你自己。

跪拜于佛前都是去寄托美好心愿。

我跪拜于佛前,只为你一切都好!

请问你跪的那家的佛爷?如你所说你有女朋友了,那你的爱实在太廉价了,你女朋友也太悲催了,找了这么个没出息,而且脑子里意淫着别的女人的小男孩。

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2012-3-28 7:14:00的发言:

赤裸裸的疯狂。。。。。。

迷失了自己的一代。。。。。。

穷怎么了???

俺 爹娘 都是穷人呀。。。。。。

此女太过嚣张,危险矣!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我反倒认为,只有穷疯的才会 “吃果果” 的炫富...

什么去喝死工商的,不才在进银行系统之前,在当地工商下属单位干过临时工,经常听说工商局得办事员和领导喝酒的事,好像真有钱有本事的人根本用不着去喝吆....

炫富有几种的样子吧,暴富、攀富、BT 之类吧。。。

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用与子执手在2012-3-28 5:36:00的发言:

千泪泉美丽的神话,或许如同阿难。陶醉于戈壁荒漠中如画仙境,我会想起另一个美丽的传说。

美丽的你,活力,热情,善良......

你这篇文章带给我的感受找不到一个词去形容。或许对我来说,最遗憾的是不能去看“回裾转袖若飞雪,一曲似从天上来”的舞。

过去的痛苦与甜蜜在记忆中会搜索出那么几人几事,但都过去了,去爱你自己。

我跪拜于佛前,只为你一切都好!

抄袭应该抄袭滴有水平,就这怎么当少将,你以为你丫是新宇呢?

做别人的狗腿子做的很舒服嘛。

少将?你太有才了,这是你那群主子得到的答案吗?

抄袭?你也太可笑了,中国的汉字在你心目中是你自己家的还是你主子家的?

还是那句话,比如我休闲了可以来千泪泉玩,你那些狗主子敢来吗?

回复 支持 反对 引用

网络炫富的人分为三种类型,第一种是自卑型,这类人炫富其实是自卑心理在作怪。他们不敢去直面自己的自卑,通过炫耀来获取自信,以此来战胜恐惧和愤怒。

第二种则是空虚型,他们没有生存压力,有大把的时间“钻研”各种形式在网上搞怪,热衷于把自己的东西,如车、房子、宠物、衣服等在网上晒,以追求点击率为快感。

还有一种为炒作型,炫富者或许根本不像自己描述的那么富有,他所要达到的目的只是利用夸大的事实来炒作。

回复 支持 反对 引用

根据老夫20年的经验,花盐姐姐应该是自卑型的~~[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

做别人的狗腿子做的很舒服嘛。

少将?你太有才了,这是你那群主子得到的答案吗?

抄袭?你也太可笑了,中国的汉字在你心目中是你自己家的还是你主子家的?

还是那句话,比如我休闲了可以来千泪泉玩,你那些狗主子敢来吗?

等你整明白你和华炎小艾等三国策女子的事再来叨叨吧,你敢的事太多了,你还敢在论坛来来回回的走城门呢,一个说话不负责的人,我还能说你什么

回复 支持 反对 引用