三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]太阳星晨史

楼主

历史总在发展,过去是未来的基石,未来由你我续编。

先来考古一下:

太阳星晨团长世系表:大展->水易寒->虫子->辰->hp->血风铃->石中剑->血风铃(复辟)->红脸关公->血风铃(再度复辟)-(这后面几个有点乱,我也缺席几个月,如有错误请勘正)->江苏爱舍->奸雄天下->血风铃(第3度复辟)->司令(到司令这总算又不乱了)->未来?故事在继续。。。

太阳星晨族人迁徙之路:策3->上服逍遥津(白手起家,名列十大军团)->八阵图(首夺龙头地位)->长坂坡(八阵、长坂合并服务器,争霸天下,风起云涌)->策4->神亭岭(更加辉煌的明天)

元老HP首先发言:太阳星晨是何时建团的,我也不知道.我只是在原来团的创建人大展的再三拉劝下,不得已加入的.才来团时只有6~70号人.据大展说,他建团时,由于啥都不懂,团里招的团友大部分是红脸关公(也就是现在的句号)招的.在红脸关公的长期熏陶下,大展才慢慢学会拉人.唉,可能是我脸皮薄的原故,居然我是大展第一个拉进团的.所以他对我映象较深.
最让我感动的是去年11月底报名打秋时,团里的人气不够,当时排在第12名,大展一说,兄弟们捐其所有,从12上升到了第九,终于可以报名打秋了.不过这次秋猎的成绩是一塌糊涂,原因是多方面的:打秋组织不得力,没有考虑到宝物的问题,对手是带赤兔干将,我们才青虹剑玉聪马,装备上没法比了;最致命的是,比赛时间安排在收费后举行,有一半多的报名团友因收费不玩而缺席秋猎比赛,致使5个队每队都有一二名团友不来打.所以这次的秋猎我们输的很惨...

接下来,红脸关公发言:公测时期,大展创建一个军团,(名字忘了)。因长期战争中碰面,水平都不错,悻悻相惜,他邀我入团。我嫌名字不雅,结果他就改成现在的名字。我看他如此心诚,于是就成了第一个团员.
秋猎前夕,大展见到我,说让我回来帮他参加秋猎,所以我又回到了太阳星晨。遗憾的是大展自己并没有参加秋猎,我们团在秋猎败得一塌糊涂。本来准备秋猎之后退出游戏的,结果,因为账号的失失得得,使我对三国策有了更深的了解,我决定继续下去。因为,这不只是游戏,其实这也是一个小社会,包含着很多的东西。只是,这是一个可以重来的人生,换一个角度讲,可以作为自己做人的试验田,从中可以学习、探索到很多做人的道理。
-----------------------------------------------------
编者按:在历史上hp、血风铃、红脸关公三驾马车主政时期,正是太阳崛起的年代。历史离不开英雄人物,明天的英雄或许就是你~

原帖在这里,估计很快就要砍掉了:

http://bbs.17173.com/topics/2448/200508/26/3277302,1.html?time=1149556138

还有很多未能提及,请大家继续补充,未来也在大家的继续编写中

血最好把秋猎州战那段和这几个月的经过补上,真是波澜壮阔,对将来争霸天下也有启发。

策四神亭岭-太阳群英 问鼎天下,舍我其谁          策3太阳三巨头-太阳崛起

回复 引用

沙发

水易寒 发言:首先恭喜我们的团队有了自己的论坛。。。
以前公测的时候很以外的从大展手里接过团长,其实当时在团里比我资格老,技术好,声望高,战功多,钱途无量的大有人在。可能因为当时工作比较清闲,所以在线时间长吧,所以就把大展给挤下团长宝座了。后来因为一些小原因,离开了网络N久,中间虽有上过网,但没再回三国。有次在QQ上看到句号和PP在团的群里聊天,忽然有种想回的感觉,可能是对三国的喜爱吧。记得我玩的第一个游戏就是日本光荣公司的《三国志3》,一直到现在的三国10都在玩。结果过几天就找虫子(我叫他衰虫)要了个“三国宠”的帐号,一直玩到现在。死虫居然把这号上的好宝全拿走了,害的我要没事打成都赚宝,但我运气N差,打到现在没见干将,没见兔子,就打到两本鬼谷和一本太公,我还不能用,郁闷,才26万的战功,要到马年猴月才能使用我梦寐以求的8级宝啊。。
现在的太阳星辰比以前要强大很多,这当然离不开新服历任团长的努力,更离不开所有团员对我们团队的支持。
好希望有一天能看到我们独霸一方。各位团友,不怕技术不好,不怕战功不多,不怕钱财可怜,不怕宝贝级低;只要我们一心,只要我们一意,一定能看到太阳的光辉照在长板坡。毕竟无论天气如何变化,总有太阳升起的那一天。

辰来迟到的发言:兄弟门,想起一起走过的日子.我舍不得你们.我回来拉!!!
偶接触太阳星晨有2个原因:1.当初大展说帮过任务.我为了过一个白帝城开始了太阳星晨2年的里程.2.偶名字也有个辰.我一直觉的和太阳很有缘分.
太阳星晨的兄弟都是最好的兄弟.够朋友.重感情.素质高!当初开长板大部分人都去帮血MM建立新团.我应为时间不多,没有一起过去.(2年至今战功不到100W..汗!).后来想不到真的大部队全都过去了,hp这团猪头连招呼都不打(还欠我奖金没有发呢).虽然后来说要给我号弥补我.但是当时我在我心依然里打秋列.再说一部分团友还是在逍遥津我就暂时先留了下来了!!
秋列一过.我的心也平静了下来.想到以前在太阳的总总回忆.以及以前兄弟门有事没事的过来呼唤我一下的.再看到血MM的这篇至情至性的感言.我感动万分!立即决定回来和兄弟门一起过日子!
我愿效仿古惑仔里的山鸡.重新入团.从新开始.愿血老大.各位老朋友.新兄弟能够支持我....谢谢大家!

回复 支持 反对 引用

板凳
再接下来是"三国之虫"发言:我的故事就很简单了,当年……我从水易寒的手中接过团长大旗,最初的考虑是因为我经常在线,可以多组织大家把秋猎打好,结果就在那一段时间,我的生活出现了翻天覆地的变化,本人也消失了2个月的时间……(偶辰报过110共3次.出动大量人手找了1个月之久没找着他!)
等我再回到游戏中的时候,发现……天哪,不光是我的生活发生了变化,原来连游戏中也如此,团长的位置没了,被pp搞了政变,嘿嘿,小样,我记得你,就是你搞的政变,小心哪天就给你个小鞋穿穿
不过怎么说呢,进游戏有一年多了,一直都在太阳没走过,一来是有这么多的好兄弟,二来也是自己够懒,懒得在游戏中的世界不断变幻自己的角色,懒得在一群大大小小的小孩中争夺一个虚无的名号,用游戏中的成功来满足我现实生活中的失败。虽然现在还是很失败,不过总有一天我也就会如同长坂坡的太阳一样,重新升起。谢谢那些老家伙们在我失意时给我的鼓励,也谢谢新团友们在我重新站起来时带给我的活力。(这小样我一来就又失踪了!难道我和他星座相克)

最后血风铃来发言:当我入团的时候,第一个认识的人是HP.后来到新区开办自己的团.但是以前的太阳星晨实在让我难以忘记,所以我没改名字。结果没有两天,我就放弃了当初建团的目的。本来嘛,这里边就是一个世界,我的团应该容纳所有兄弟才对。而且逍遥的元老陆续过来帮我。在新区开始几天,好辛苦。不过还好,五一长假,我天天坚持在线15个小时,7天时间,我们从第12位一直冲到第4团。这期间,PP和红脸一直在竭力帮忙,团里来了司马仲德,铁头将军,银月如歌,大铭等多位好手。
在众多兄弟共同努力的情况下,我们在合并前终于超过翻雨覆云和红色政权。收费了,我忍着泪告别了一些好兄弟,1星求败,落星小白,天涯。。。长坂坡的军团实在好强大,刚合并的时候,我们的战功仅是007的一半。他们刷分实在是太猛了。看着人家的强大,我只有邀请八阵里友好的团加入我们,所以我极力邀请了“日月光华”的卡卡西和他的兄弟门的加入。后来成立了团三大部门。可惜贡献非常的银月如歌在邀请到铁血的兄弟加入,尽了自己对团的最后一份力的时候,他选择了离开三国。或许现实的太多残酷,让他接受不了吧?那天晚上我和他聊了很久,他告诉我他哭了。我心很酸,那个晚上都没睡。就这样,送走了一个好朋友。太累了,我必须把担子卸下来,休息一下,所以红脸义不容辞的扛下团队的重担.
逍遥来了确实太多兄弟,很让我感动。当初以为收费后自己可能要孤军奋战了,谁知道“红脸关公,hp,石中剑,七彩,张少,龙腾,大魔,虫子,三国郎,SSOO,阿尔法特等好多老朋友都没放弃我们辛苦建下来的希望。其实人家说我们太阳高手不多,呵呵,说实话。我们的高手都比较低调,没人家那种嚣张气焰。我不知道所谓的真正高手是不是像你们这样?总之,我们团高手确实很多。打仗对任何军团绝不含糊。战功像我们这么高的团,哪个不是狠刷出来的?而我们又刷了多少?我们凭的是实力,今后我们团肯定会一鸣惊人。
回复 支持 反对 引用

地板

把以往的零散太阳秀,集中起来,编成这个,随着历史洪流继续向前奔涌,将星录上的星星也将会更加闪烁夺目。

太阳名将--狂龙飞风 
-华山论剑,绝顶英雄-

西岳显狂龙,声吼刹太清。
横刀立山河,竖剑破七星。
天地忽开裂,大河注东溟。
连天绝秋涩,群雄猎汉京。

太阳名将--宿州张少扬

兵起三国誓师坛,少扬心知战地宽。
鼓角迥临长安曙,旌旗笑对雪峰寒。
七营向水红尘起,一枪当风白日看。
曾从伏波美人阵,西域蕃部怯金鞍。

太阳名将--纽西兰重楼

严风吹霜海草凋,筋干精坚胡马骄。
汉家战士三十万,将军兼领霍嫖姚。
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣。
天兵照雪下玉关,虎剑如沙射金甲。
云龙风虎尽交回,太白入月敌可摧。
(借太白诗一首)

[注]此正所谓少年风流,一代名将
。正如汉之霍去病,“匈奴未灭,何
以家为”;何必回首伤往事,且把风
流唱少年。           

太阳名将--三国之虫

的卢当日跳檀溪,又见吴侯败合肥,
退后着鞭驰骏骑,逍遥津上玉龙飞。

回复 支持 反对 引用

补充发言:风舞-狂沙

某年某月某日,偶在逍遥津玩,看着屏幕上一连串的招收团员的军团,不禁心动。于是加入了一个名字为“大秦悍将”的军团。可是在后面的(过任务、打战、交流),总也遇不到自己人。不禁有些失落。然而有一天突然遇到团长(打战时)向其问好后,得一句‘我不是本人’。郁闷。
于是呼退出了“大秦悍将”。漂游江湖。一个偶然的机会遇上“太阳星晨”招人。为了避免重蹈覆辙。于是问“保证过任务”。得到肯定的答案后便加入了“太阳星晨“。然后问了总部的位置后。开始了与当时团长PP等许多好朋友的交流。渐渐的熟悉。一直到现在的长板坡。

在此祝愿我团像“太阳”一样永远光芒四射。成就无数的高手(作战和任务)。
送太阳星晨所有的朋友,战友一句话”你们永远是最强的“。

-------------------------------------------------------------------
编者按:每个普通而又不普通的太阳人,都对太阳充满了感情,这也是太阳的精神

回复 支持 反对 引用

补充发言:大展
我是大展!真對不起大家團友!到現在先上來說一說感受!首先我要感謝HP和紅臉關公,將軍團壯大!我立這軍團時,宗旨是團友互助互愛,不分彼此,在現實生活中不能出現的夢想,在太陽星晨團裡找到。真多謝大家團友將這精神連下去!好多謝大家。真的好感動!希望大家喜歡這個團,大家都是好團友!希望大家在團裡找到開心,找到乐趣!

补充发言:重楼
毕竟太渺小,没人知道我。。。。(编者按:此人特谦虚,实乃太阳一代猛将,2个号打入华山论剑,杀得人仰马翻)
太阳中期名将:重楼,始玩于最初的铜雀内测,算最最早的一批了,然后停过一段时间
在然后,我和我的哥们虫二来到了长板,因为喜欢火影,我加入了卡卡西的日月光华,虽然我嫌名字不吸引人(后来才知道,是卡卡西学校的名 。。。。)卡卡西不善言辞,所以本团一直就卡卡西,ghost,风间火月,我还有虫二几个人在玩。直到接触了血风铃mm,卡卡西嘴笨,让我去交涉,因为之前一个小插曲,我和血的关系很微妙,彼此都存好感,于是我们顺利地进入了太阳大家庭,认识了你们上述的一批老同志。越来越喜欢太阳大集体,真得很喜欢。
---------------------------
编者按:太阳的光荣传统,一直走过来合并了无数军团,海纳百川有容乃大,无与伦比的凝聚力正是太阳壮大的关键。无论先来后到,希望每一位兄弟都“越来越喜欢太阳大集体,真得很喜欢。”

回复 支持 反对 引用

补充发言:蚂蚁

我也说两句(之前写了好久,由于超时全没了,不甘心打开写字板重写简略版)
认识三国,是从一年多前的大软赠送的新手卡开始的.以前从没玩过网游(CS除外),只不过是喜欢三国和它让我回想起小时候在街上玩那种三国,后来知道叫策略型游戏.
工作的原因,没太多的时间玩加上也懒得刷分练功,仅仅是在游戏中享受三国的乐趣,所以玩的时间不短了级别还是很低水平也不高,至今才过四星不久(这还是一暑假苦练的
结果).刚开始,老见到很多人在公聊上呼喊招人,不知他们是在干嘛.后来接受了-精武门-和-湘军-的朋友帮助,不好意思拒绝曾加入了他们团.之后就遇到了著名的-HP-,
(当时好象辰是团长)PP耐心的教给我一些基础知识并带我过了几个任务,同时还有几位老团友,名字大多忘了,就是血MM忘不了(她是唯一的MM呵呵),开始真正感觉的这游戏
的乐趣.
之后,开长板新服,受PP和MM的召唤一同前往.为了免受老被人踢的屈辱又不甘心放弃逍遥练了许久的号,在收费之前,恨恨心告别了战友捐掉全部家当回到逍遥,开始一
个人在逍遥的飘泊.偶然看到辰都离开-太阳-,了解原因后也随他一同加入了-我心-.虽然人在他团还时常在QQ群上见到PP-MM等一干老友的消息.
很少上论坛,上来找攻略顺道来这转了一圈,看了几位战友的心情故事,又惊闻辰也将离开逍遥,难到今后又将一人在逍遥飘零了?
遥想PP当年,MM初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我、早生华发。人间如梦,一樽还酹江月。
勾起回忆.感触颇多.不胜唏嘘.胡言乱语.不知所云.
----------------------------------
编者按:呵呵,历史证明,要壮大就要不断培养新人,无私的帮助正是成功的秘诀。

回复 支持 反对 引用

补充发言:霓裳天舞 
我代表铁血的伙计加上一笔:在公元2005年6月某天,一个风雪交加的晚上(6月会下雪?),我首先被骗加入了一个叫做“太阳星晨”(究竟是早上还是晚上?)的黑社会,然后我团周公子,司陆,雨雪纷飞等纷纷被骗加入!做成本世纪最大一件惨案!铁血的团友对不起你们了,安息吧,阿门!
-----------------------------
编者按:看,合并到太阳来的团都很开心的哦,天舞MM也是一代风流人物了,不知魂归何处?欢迎她老相好银月如歌出来侃一下。

回复 支持 反对 引用

补充发言:银月如歌

我(银月如歌)严重声明
特此声明
重要指出:
在血MM当中提出我说我哭啦,确实有点渲染的色彩,我没哭哈
实有点舍不得,可是我不能一直停步不前,毕业了,就不再是学生了
得学会奋斗,穿凿自己的价值了,所以我放弃了,不过以额须因为那
时候太累了,身体,心里都有一种不可名状的承受
当初认识铁血的天舞MM,大家都为了一个共同的目标:展自我风采,
树三国雄风 的目的才能最后走到一起的呢
不过很抱歉,我曾经承诺人家一些东西(何老大商量过的),不知道是
不时没有实现,以至于我看到 周公自走了,那可是天舞MM手下重要帮手把

废话不多说,来看望大家来了,令就说明下,我真的没有哭哦
求你们相信我把,我可不会当这女孩子的面哭呢
走了,等有空再来看望大家了
---------------------------------------
编者按:呵呵,离开离开还是会回来的,不是吗?这样的突然离开又突然回来,确实也是蛮有趣的。启发是大家有什么忙的时候,尽管去忙,毕竟游戏只是生活的一部分,歇一段再来也是一种修行嘛。

回复 支持 反对 引用

补充发言:历胜男作

上服逍遥 第一次玩这游戏 结识红脸 被其拉入太阳团中 相交PP 见其为人处世 光明磊落 和蔼和亲 肃然起敬 从此就成为太阳团中的一员~
应为常常赌的顷家当产 数次被PP救离出苦海 心中对其无比感激
不久结识风铃 被其亲切称之为老男 
结识至尊秋寒 相交盛深 一同度过了刷分聊天的岁月 
一次刷分中 秋寒对我说 男 要开新服了 我们过去吧 那里没有几百万分的 
我立即回道 这要看PP过去不 P过去就跟着过去 P不去那我也不过去
新服开了 秋寒也走了 去了长板 我还留在老服 只等到老血和PP去了8阵 我才跟着去帮他们 
8阵和长板合并后才见到久违的寒 也就是永夜的5大长老之一的秋寒天下(现在好象不在玩了)
应为工作的原因 离开了2个月 一月前才从红脸那里取回本号~
---------------------------------------
编者按:唉~英雄~肝胆两相照,江湖~儿女日见少。情还在~~~人去了~~~回首一片风雨~飘摇!!......

回复 支持 反对 引用