三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dsairking

[原创]太阳星晨史

补充发言:龙腾

说说我?没什么好说的。。。。

从策一公测算起,估计比我早的没几个了。离开三国策这些日子,越发觉得三国策的难得,来来去去最终又回来了。可能因为生活的变化,心态也变了,觉得,三国策很好,非常好,最好!

我个人嘛。。。慢慢再说,还没经历完呢,呵呵。
(下面欢迎大家写一下自己的历史哟!楼下白衣同志不要灌水啊,要说就说说自己的经历
回复 支持 反对 引用

以下是秋水发言:
哦天哪。。。我简单介绍一下,首先声明,我的背景很复杂,简单说说恐怕也要不少字吧。。。。。。
我是策1的我玩家,一直在上服赤壁赋,后来一路变迁,赤壁变群英我也没走过,第一个军团是螃蟹集团,战绩就是把当时天炎第二强的同吧组合给拉下马,天炎5队入16强的梦想被我们破灭了。后来窝头小丫特别看中天涯,主要就是因为这一场,哈哈。
后来秋猎要5队参加,螃蟹的人员实在太少,就跟2瘟神的霸者大陆合并了,这个时候我刚调去宁波工作,没有时间比赛,天涯失业中,也没心思。。。苹果刚定了婚,又不来了。后来比赛打的一塌糊涂。霸者大陆也在这场秋猎后解散,2瘟神被窝头收入天炎。
由于天涯的失踪,温州的潜逃,霸者大陆一时只剩下我一个人在可怜的支撑着。。。窝头几次三番问我想不想入天炎。。。我想想天涯他说还要回来的,就拒绝了,真TNND,天涯这--,不然我至少可以在天炎打第二届城市杯了,日他。
后来的后来,天涯始终没有出现,霸者大陆人都走的七七八八了,我终于心灰意冷,加之在窝头网吧免费上了一天网,兼吃了他一顿饭,于是乎入了天炎。
天炎的日子里,唯一的是收获,恐怕就算是认识专制不服这个大--了吧,哈哈。这家伙是学材料学的,我当初不懂,什么叫材料学?后来他说“就是钢筋混凝土”,我顿时笑翻。再后来,我俩就一直在一起混,用窝头的话说,天炎的倒数第一终于找到倒数第二了。。。
可怜,其实就因为我从来不赌博而已,比如2瘟那种水平,也就在我伯仲之间罢了。
再后来,某天,不服找我,说我们出去开个军团吧,我心里觉得挺对不住窝头的,因为快秋猎了呀,这个时候走,有点过河拆桥吧。于是搁置。谁晓得,有天上网,居然遇上天涯,我一说开团,天涯顿时来劲了,于是天涯复出,我和不服终于叛出天炎,窝头嘴上虽然说没事,不过心里终归还是有点在意,好在我们在天炎里面并不算高手,想来没有多大损失吧。
重新组团是很累的事情,所以,通过天涯的关系,我们要来了恨天饮血早先建立的 恨 团,我任宣传及外交,建团之初,我们就确立的和天炎的结盟地位,并极力做到跟各团都友好相处,总算是取得了一些成果,恨团的人缘一直是很好的。我的帐号 秋水一池 也渐渐在群英有了些名气。
再后来,天涯不知道怎么得,就在八阵玩了一阵。然后就带领我们过去出枪了,可惜几个效果都不理想,关键是当时在配合上还是很存在问题,我们去的人都被打散了,无法发挥威力,不过也因此,就认识了太阳的一些老人,如血MM,PP等。其后,天涯小丫的再次淡出。我也终于没兴趣再玩三国,于是隐退,恨团和我的帐号一并交给了吕布6。小6当初叛出兄弟连,但我和天涯都清楚,实际上纯属兄弟连那帮家伙有毛病的,小6军团搞的没话说,可惜把我的张号给错了人,搞的现在,群英都知道,秋水一池 是群英第一大--兼流氓。。。在此严重鄙视一下。
后来的后来,由于实在无聊,就在太阳论坛上发帖要个好张号,从此上了这条贼船,知道现在。。。。。。
[此贴子已经被江苏爱舍于2006-10-25 14:47:36编辑过]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用狂骷在2006-7-2 17:55:00的发言:
好汉不提当年勇,6场秋猎全胜,3场城市杯全胜,3场州战,2胜一负[em02]

你已提了当年勇

是不是要归队报效建功哈?

回复 支持 反对 引用

归归归,统统都归
回复 支持 反对 引用

以下发言:gute

不知道怎么说,就随便说说心情吧。玩这个游戏是2月中才开始的,然后加入了太阳星晨团,也算是新人了,我的帐号是gute,德语是个形容词"好"的意思。也是原来学校里面玩星际争霸取的id,后来寝室一帮一起玩的都这么叫我,也就常用了。

在这几个月的游戏时间里也看到了游戏里面的种种现象,也算是个虚拟的小社会。当然平时看的多的也是本服务器的几个团发生的事情,感觉最难忘的就是忠团的"子龙事件"和秋猎前忠义的分家,其它的事情就没什么大的印象了。然后玩游戏的时候,也会和别人吵架,骂人的事情也干,强退也偶尔为之,后来点数不容易挣就强退的少了,不过非战也50多了,什么时候洗非战啊,是不是洗了非战,还可以变成点数?

团里熟的人不是很多,我平时也不怎么说话,呵呵,喜欢发呆。第一个认识浪梦的,呵呵,刷宝高手,打战不怎么上心,估计打战的时候还在想着卖箱子。然后认识了司令,现在的团长,觉的挺不容易的,一个人忙团里的秋猎宝物。加团以后,还知道团里面的一些名人,经济头脑出色的纵横天下,宝物多多人酷酷的正大光明,论坛高手江苏爱舍,龙腾天下(不知道在游戏里面有id么),估计立志要发财的n个8,好像他们有一起的玩的一帮东北的兄弟。2个神秘的妹妹,血风铃和甄姬,妹妹当然是万众瞩目了,血风铃是团里的前辈了,虽然年纪小,不过玩三国策历史很久了。甄姬也是一次和她过过任务,名字挺奇怪的,又是女人名字,没想到也是我们团的,呵呵。知道的还有那个真的是很吊很吊的元帅,还有我的老乡纵横天下。反正感觉我们团气氛还是不错的,是非也不多,我反正有话就说2句,没话说就在豫州门口晃。然后我们团又来了好多原来的高手,就不怎么认识了,感觉都是世外高人。

还有记得2个狼团的人,张肥肥和shentong,感觉也挺热心的,帮我过马超之怒,黄巾起义帮我开其它的任务。对一个团的印象的好坏,总是从这个团的团员开始的,当然有一叶遮目的嫌疑,但是也是没什么办法的,先入为主的思想或多或少的是会存在的。现在秋猎看到狼的天下的衰落,其实我心情也不太好。

也加过几个所谓的"坏人",各团的都有,加的时候都没团的概念,吵过架的就加,呵呵。还记得的原因的有几个,精武门的hbs,一次打战和他吵架后来就加了,其实那局是我打的不好,不过后来接着又开一局,接着还是做同盟打,虽然我感觉有点别扭,但我们也不觉得什么,也没吵架,估计一心就是想求胜利吧,真奇怪当时的感觉。

还有2个藏剑之义的,一个叫血海飘香,和他做同盟打过一次,我自动军师了,因为我是德文windows系统,那个时候三国策如果自动录将,城名经常显示是乱码,只有眉少数城名可以看到不是乱码,最近更新后这个bug没了。所以我有时候报将,只看见一个"江"字开头的城名,会报某某,江油,或者,江阳。那季我自动军师报诸葛亮,我就录了,怕敌人抢,也看不到城名,一个字都看不到,结果正好录的他主的将,他报诸葛亮,我说到了。他就开始说我录将录多了,把好将都抢了,也不报盟友。我就解释,说我自动军师,录将看不到城名是乱码,他说我瞎说,他也自动过军师,我就解释说我是德文系统,所以乱码,然后他就开始骂人了。再后来就,告诉敌人,我环保,把好将都录了,他准备拿了箱子就投降,其实当时我位置还是被2家围,他那里还没敌人。这次吵架原因比较特殊,所以我记得。有时候以后打战,自动军师了以后,还和盟友通知一声,可能不能报将了。幸好现在没有这个bug了。

还有一个叫"小野猪的pp"的id,我也记得原因,很简单,一次我们一起同盟,最后打到2打2,我快支持不住了,他好像在进攻敌人,我和他说,我快守不住了,他来一句什么? "关老子屁事!" ,我当时真是无话可说,然后知道游戏就象社会什么人都有。

对军团长没什么概念,就知道我们团的是司令,以前血风铃也是老的军团长。因为关心忠义分家的事情,才知道忠的军团长是大将杨奉,感觉的确有大将风范。那件事情发生在秋猎之前,义突然从忠分出来,忠要重新组队参加秋猎,就我的观点而言,对义之团的行为是不赞成的,也是我不喜欢义团的最重要的原因,如果他是在秋猎前比较长的时间脱离忠,或者秋猎后脱离,不会打乱忠的秋猎计划,倒是无可厚非。不过这是外家事情,也就在家说说感想。后来大将杨奉再三挽留不住义团的人的情况下,还是和义团保持了很好的关系,至少表面上的关系是很好的,其实内心里面分析一下就知道,还是很苦的,原来一个团的突然分出来,成为了自己秋猎的对手,完全打乱了自己团的秋猎的部署,损失大不大?作为团长心里苦不苦,但是还是保持了和义的良好的关系,其实也是符合忠团利益最大化的目的。团和团之间的关系,就象国和国之间的关系一样,做的一切的一切,就是使本团的利益最大化。

说了这么多,无非是想说,咱们团建立这个狙击组,能不能使我们团的利益最大化?如果简单是为了"报仇",我觉得有待商榷。建立狙击组,会分散我们团秋猎人员的实力,义团虽然在本服实力强劲,但秋猎真正打起来,我们服确是罕见的群雄逐鹿的场面,打到现在,侠义没有输过,确被人都不齐的狼的天下逼平,我们平了义,今天却输了实力不一定比义高的精武门,在本来就战务繁重的秋猎过程中,再分散力量去狙击,感觉我们团就会处在双线作战的不利局面。再说在游戏中目的如果是为了狙击,而不是单纯为了本团荣誉而战,心情也会不一样,容易给游戏者带来精神上的负担。

当然这是我的一家之言,如果最后狙击组成立了,我还是支持的,毕竟是大多数人的意见是这样的,民主投票也是这个道理。最后无论投票结果如何,希望能使我们团的利益最大化,说到近期的目的,就是秋猎取的好成绩!

编者按:好兄弟,不人云亦云,本团民主制度的卫道者。

回复 支持 反对 引用

强 ...[em01]
回复 支持 反对 引用

奸雄天下2006-03-29

真是历史悠久啊,不过呢现在的太阳确实弱了点(指的是大团,分团的人没有怎么交过手,不清楚),我来的时候这个团多的是白帝都没有过的,4个系只开了一个系的多了去了,爱舍拉我进团后没有事就给我介绍人帮做任务,感觉就像一部任务机器了.自己倒好,只要有人找他,2个字,不会.在这里强烈的表示不满(贡献了自己的青春啊!便宜了爱舍)和团里人一起打仗吧,不报将的,埋头苦干的大有人在.但是认识了一堆好朋友,大家有困难都互相帮助,这可能是任何游戏里面最开心的事了.所以我选择太阳是正确的,很高兴认识大家!为了太阳的明天,大家一起努力吧!

PS:和爱舍认识是一次偶然的机会,他在用州频道和GM说话时,我接了几句,感觉彼此聊得来,就交了个朋友,那时我还在别的团乱晃,因为不喜欢被约束,所以经常换团,然后他每天上线就跟我说,来我们团吧!(感觉拉皮条都没有他厉害!)不过他教会了我怎么刷分,介绍了一堆团友给我,在这里我要谢谢他,说起来我和他还算是有缘滴,性格有点像!

回复 支持 反对 引用

江苏爱舍2006-03-20

作者:江苏爱舍

本人加入太阳星晨是偶然,玩了近两年的小号,都不知道分兵打城(原因很简单,没人教),也不知道入团有什么好处,长板坡公测,我终于有了自己10W战功的大号,性格内向,游戏中很少与玩家沟通,直到遇到血风铃,加入了太阳星晨,我才能买到我一直想买的三国策点卡,在太阳星晨的日子里,我跟团友很融洽,我的作战水平有了相当的提高,任务只学会了成都和星宿(还是血风铃亲自指导完成),但此时整个游戏角色都交给了太阳星晨,并开始为团拉人气,拉来了我需要你,andhag,就爱赵云,还有离团的赵云不敌,虽然如此,我跟太阳星晨的元老派沟通还不是很多,因为我感觉我的作战技术跟他们相比,还差一个档次,策4开放后,好奇心使我去了虎牢关1,在那里我看到了策3过来的高手组建的蜀帝国等几大团,我想到了策4取代策3是必然,太阳星晨应该去发现新大陆,这时大魔天神提议让我去神亭岭2,和大魔的约定是:超过1W者建团,这就有了我和新的太阳星晨,放弃虎牢关去神亭岭是正确的,使太阳星晨有了新的生命力,总人数迅速达到1000人,由天下侠去组建太阳分团,招揽策4精英(部分带徒加入),这过程中,奸雄天下,麦当当,三国爱好者(后两位已失踪),为太阳的升起作出相当的贡献!但团内新人太多作战能力薄弱,希望策3来的老玩家多带带新玩家,让大家感觉到太阳的温暖!策4太阳星晨军团宗旨:友谊第一,比赛第二,没有环保,只有新人!

回复 支持 反对 引用

呵呵

我是爱舍带来太阳的

向各位领导请安~!

回复 支持 反对 引用

以下是引用寒光照铁衣在2006-9-11 18:48:00的发言:

呵呵

我是爱舍带来太阳的

向各位领导请安~!

江苏开发南泥湾的精神值得敬仰
回复 支持 反对 引用