三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dsairking

[原创]太阳星晨史

靠,一顿钣一天的网你就上船了?

回复 支持 反对 引用

以下是引用(东方太阳)在2006-10-25 14:30:00的发言:
dsairking,如果文章都是你一个人写的,我佩服你!

团史不是一个人能写出来的,是大家共同的心血结晶。[em07]

回复 支持 反对 引用

三国策客服联系方式:

客服邮箱:servive@gamlaxy.com.tw

客服电话:010-62965919

客服QQ:386449618、596318718

回复 支持 反对 引用

算是好好研读了下太阳的历史! 但也发现问题多多!
回复 支持 反对 引用

有疑问是正常的

没有疑问才怪呢

历史总是留下一串串谜团

这也正是历史吸引人之处

回复 支持 反对 引用

读了历史,回味一下,我是这样入团的。

2005年的一天,我去哈尔滨龙电拜访客户,他们的工程师小强(goldice),现在是我哥们。看到他在电脑是有三国策游戏,我就和他聊了起来,(因为我也酷爱三国类游戏,以前玩的都是单机的)这样我就知道了策4在内测,可以用联众的号,免费玩。于是我就加了进来,当时他在什么团我忘了。进来打的时候,我乱打一起,完全是单机概念!不会报阵被耻笑,还和人家对骂,哈哈!后来看见太阳的大魔天神,感觉人不错,就加了进来。一直水平不高,呵呵。后来拉goldice也加入了我们太阳。通过聊球认识了奸雄,通过聊天认识了悲哀。而且还用悲哀儿子的号打了几个月(策4收费的时候),当时感觉我们团人七鼎沸,不像现在这么凄凉。后来又免费了,我就开始用自己的号继续。我之所以叫岳雷,是因为我喜欢历史,喜欢岳飞,岳云等名将。但是名字都被别人起了,于是就搞了个岳雷,那时候大家熟悉的都叫我雷子,哈哈,我亲弟弟的别称上雷子,有趣的事情!记得中间还有个插曲,因为麦当当太自负,气走了悲哀,悲哀离团!一直不回来,我劝他回来,他也不回。后来我就善意的欺骗他说团长(好象是色舍吧)让我请你回来,我让色舍给悲哀发信,于是悲哀才重新回来!

回复 支持 反对 引用

以下是引用dsairking在2006-6-8 16:00:00的发言:

补充发言:历胜男作

上服逍遥 第一次玩这游戏 结识红脸 被其拉入太阳团中 相交PP 见其为人处世 光明磊落 和蔼和亲 肃然起敬 从此就成为太阳团中的一员~
应为常常赌的顷家当产 数次被PP救离出苦海 心中对其无比感激
不久结识风铃 被其亲切称之为老男
结识至尊秋寒 相交盛深 一同度过了刷分聊天的岁月
一次刷分中 秋寒对我说 男 要开新服了 我们过去吧 那里没有几百万分的
我立即回道 这要看PP过去不 PP过去就跟着过去 PP不去那我也不过去
新服开了 秋寒也走了 去了长板 我还留在老服 只等到老血和PP去了8阵 我才跟着去帮他们
8阵和长板合并后才见到久违的寒 也就是永夜的5大长老之一的秋寒天下(现在好象不在玩了)
应为工作的原因 离开了2个月 一月前才从红脸那里取回本号~
---------------------------------------
编者按:唉~英雄~肝胆两相照,江湖~儿女日见少。情还在~~~人去了~~~回首一片风雨~飘摇!!......

这个历胜男是现在论坛上的吗?

回复 支持 反对 引用

应该是的

从逍遥到长版、八阵...到现在,

这是太阳的历史啊,曲折而坚定的步伐。

回复 支持 反对 引用

前世不忘,后世之师!
回复 支持 反对 引用

回忆

我玩三国策第一个加入的团就是太阳星辰,记得当时是菜鸟一个,拉我入团的就是红脸关公,我问红脸入团有啥好处啊,红脸告诉我:团长是MM哦(当时是血风铃的团长)俺一听当时就决定入团了,嘿嘿。后来跟团长MM也混熟了,一些团友也熟了,学会了很多东西。玩了半年多因为事情就撂下了,策4公测后又开始玩了,一直坚持到现在。哦,我当时的名字是“征服"后来策3升级策4后不知道什么原因登陆不上,就从新注册了个号玩,在网一临江仙,名字是“吻雪听风”,曾为英雄之旅的前进做过一些小小的工作;哈,现在不知道血MM,关公还玩不玩了,欢迎老朋友跟我联系哈[em05]
回复 支持 反对 引用