三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖

[已回复]江油弓可以偷到武都吗

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2012-8-8 20:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-7-4 10:18:00的发言:
不仅可以去武都,还可以去上圭、陇西图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是啊 江油的弓不仅能去武都 上圭 陇西 甚至还能去梓潼!!

他可以出现在地图的任何一个角落!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我来说几句1在2012/4/6 23:59:00的发言:

如题,弓兵可以爬山,从江油到武都吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看版主,速度给解答下

貌似高区能到,汉中就到不了。因为弓兵要从江油左侧的水路走上去,具体记不清了,2年前走过这段路,跟红军长征差不多。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用houjianke888在2012/9/25 18:15:00的发言:

QUOTE:
以下是引用我来说几句1在2012/4/6 23:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看版主,速度给解答下

貌似高区能到,汉中就到不了。因为弓兵要从江油左侧的水路走上去,具体记不清了,2年前走过这段路,跟红军长征差不多。。。。。

正解。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2012/10/1 12:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用houjianke888在2012/9/25 18:15:00的发言:

QUOTE:

正解。

回复 支持 反对 引用

江油二弓偷武都基本不可能,一是二弓走山路机慢,不是带上速攻就能快的;再者二弓如果是高训高宝,别人多季不见你主力必然会怀疑,只要主出人侦察你成功的几率不大;二弓基本不可能在一季内下主,而武都有天水和阳关两条迁主路线,你必须要双断才能保证下季强下,所以成功机会不大。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用逍遥赵云在2012/10/9 9:59:00的发言:
江油二弓偷武都基本不可能,一是二弓走山路机慢,不是带上速攻就能快的;再者二弓如果是高训高宝,别人多季不见你主力必然会怀疑,只要主出人侦察你成功的几率不大;二弓基本不可能在一季内下主,而武都有天水和阳关两条迁主路线,你必须要双断才能保证下季强下,所以成功机会不大。
QUOTE:
不是很实用哎
回复 支持 反对 引用