三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一个民裸玩家的小小郁闷

楼主

我是一名民裸玩家,可以说玩这个游戏,从来没有投入一分钱,(当然,什么电费,宽带费用或是有时候到网吧的上网费,不计算在内)。这可能让官方十分的郁闷。官方或者想重力打击的可能是我们这样的一群人。为什么呢?官方辛辛苦苦建一个游戏不容易,遇到我们这样的玩家,不向他们投资一分钱,他们怎么能活呢?于是呼,游戏里的GM从1到100岗号都是二个人,遇到单号的是GMA美女,双号的是GMB美女,至于GMC呢?还没有招来,又是为什么呢?因为遇到我们这些民裸玩家,没有能力再招GMC人员,当然,以上仅凭猜测,但相当接近现实。

基于这样的原因,所以官方就特别“照顾”我们这样的玩家,在这里,想和大家分享的是自己玩游戏的一个小小经过,和大多数人一样,虽然我是一个民裸玩家,但是也想在游戏中得到些宝物,过过带宝的乐趣,于是我慢慢的攒起了些策币换成汉玉币,终于,经过N多的积累,卖到了30汉玉币。心中十分高兴,刚好官方推出绵绸盒子,10汉一个,可以随机开出宝物并得到1000金币,报着赌徒的心态,买了三个,本想这个最少也能开出个好一点的宝物吧,我要求不是很高,10以上的宝不敢妄想,来个678宝也就行了。开了第一个,五张加城防10的谋略,再开一个,还是五张加城防10的谋略,最后一个再开了,还是五张加城防10的谋略。望着这15张加防城10的计谋略,我郁闷了。难道官方推出的绵绸盒子里边都是加城防10的谋略吗?如果是这样的话,那也太贵了,10汉一个啊!比抢劫还容易啊,而且抢劫的捉到了,还可能叛刑,官方这样抢的话,根本不用叛刑,真是无风险一本万利的行业啊!

这是一个民裸玩家的小小郁闷,当然,这我不能怪官方,谁让我们没有向官方投资过一分钱呢?

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用jem719305在2012-4-18 12:29:00的发言:

我是一名民裸玩家,可以说玩这个游戏,从来没有投入一分钱,(当然,什么电费,宽带费用或是有时候到网吧的上网费,不计算在内)。这可能让官方十分的郁闷。官方或者想重力打击的可能是我们这样的一群人。为什么呢?官方辛辛苦苦建一个游戏不容易,遇到我们这样的玩家,不向他们投资一分钱,他们怎么能活呢?于是呼,游戏里的GM从1到100岗号都是二个人,遇到单号的是GMA美女,双号的是GMB美女,至于GMC呢?还没有招来,又是为什么呢?因为遇到我们这些民裸玩家,没有能力再招GMC人员,当然,以上仅凭猜测,但相当接近现实。

基于这样的原因,所以官方就特别“照顾”我们这样的玩家,在这里,想和大家分享的是自己玩游戏的一个小小经过,和大多数人一样,虽然我是一个民裸玩家,但是也想在游戏中得到些宝物,过过带宝的乐趣,于是我慢慢的攒起了些策币换成汉玉币,终于,经过N多的积累,卖到了30汉玉币。心中十分高兴,刚好官方推出绵绸盒子,10汉一个,可以随机开出宝物并得到1000金币,报着赌徒的心态,买了三个,本想这个最少也能开出个好一点的宝物吧,我要求不是很高,10以上的宝不敢妄想,来个678宝也就行了。开了第一个,五张加城防10的谋略,再开一个,还是五张加城防10的谋略,最后一个再开了,还是五张加城防10的谋略。望着这15张加防城10的计谋略,我郁闷了。难道官方推出的绵绸盒子里边都是加城防10的谋略吗?如果是这样的话,那也太贵了,10汉一个啊!比抢劫还容易啊,而且抢劫的捉到了,还可能叛刑,官方这样抢的话,根本不用叛刑,真是无风险一本万利的行业啊!

这是一个民裸玩家的小小郁闷,当然,这我不能怪官方,谁让我们没有向官方投资过一分钱呢?

回复 支持 反对 引用

板凳
[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板
[em06]
回复 支持 反对 引用

佩服,我也想去玩民裸了。。。
回复 支持 反对 引用

统一[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

给楼主个建议,你可以去做任务赚汉玉币。个人感觉是铜雀春深最好,要是能找个长期合作的玩家一起刷石头最好,否则自己带商店宝也能过。另外闲了可以去过夺宝奇兵,到了5级宝用来过任务也可以。很快你就能有300汉以上。这时候你就可以选择是否去跨服高商玩。300汉就能刷一期武圣,要是你觉着自己打仗水平高,就不必刷,直接去打仗。反正到了武圣30分就能开武圣任务到宝,卖了一般不止300汉。当然,有时官方吝啬也给的宝垃圾,但反正差不多。而且打仗掉的宝物也可以卖,总的来说有得赚。这样仗也可以打,赶上送的宝好,也可以凑齐去盘古混个45 35之类。

穷人穷玩法,穷人穷开心。呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-5-8 14:20:00的发言:

给楼主个建议,你可以去做任务赚汉玉币。个人感觉是铜雀春深最好,要是能找个长期合作的玩家一起刷石头最好,否则自己带商店宝也能过。另外闲了可以去过夺宝奇兵,到了5级宝用来过任务也可以。很快你就能有300汉以上。这时候你就可以选择是否去跨服高商玩。300汉就能刷一期武圣,要是你觉着自己打仗水平高,就不必刷,直接去打仗。反正到了武圣30分就能开武圣任务到宝,卖了一般不止300汉。当然,有时官方吝啬也给的宝--,但反正差不多。而且打仗掉的宝物也可以卖,总的来说有得赚。这样仗也可以打,赶上送的宝好,也可以凑齐去盘古混个45 35之类。

穷人穷玩法,穷人穷开心。呵呵

呵呵,玩了35不想玩45,玩了金币局不想玩普通局了,慢慢向里面砸钱吧。。。。

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

毛线,民裸到底!我民裸打到快6星了,从来没投过钱,也没刷过战功,更没有刷石头!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月上柳梢在2012-5-21 18:10:00的发言:
毛线,民裸到底!我民裸打到快6星了,从来没投过钱,也没刷过战功,更没有刷石头!

回复 支持 反对 引用