三国策论坛

登录  立即注册
搜索

史官各周任务帖[秋猎期间]

楼主

2006年秋猎期间:

请各位有意于史官工作的朋友,写一下秋猎相关的文章。

================================================

2006年7月5日-7月10日:

无特定任务,各位史官可以自由进行记录,另外预计在本月10日前公布转正史官名单。

================================================

2006年6月10日-6月16日:
1、记录至少10位知名军团的相关人士对秋猎的看法,以及人为所在服务器最有可能问鼎秋猎头名的军团。(第一次任务作通讯录就是为了能更好的完成类似任务)。
2、记录任意一件一个月内所在服务器内最有影响力的事件。
3、闲暇无事的时候,可以看一下历史上的史书,增加自己对史的认识。

附件:第一周任务将在本月28日整理完成,并且史料馆的专栏(暂名《三国策志》)将于本月底建成,史官被选用的史料将被记入《策志》(《三国策志》简称)中的各服务器史料中。

2006年6月10日-6月16日:
1、同所在服务器中的有影响力的数个军团建立联系渠道,达成三国策史料合作关系。整理好联络好的军团军团长联系通讯录发到tougao@gamlaxy.com.tw备份。(QQ方式最佳)
2、关注所在服务器第二轮买官的情况,接触一下参与买官的玩家,记录下玩家有意义的话语。(具体写一篇关于买官时况的史料文章)
3、关注各大军团秋猎潜的准备工作,做以了解记录(可以征求军团长的同意,在军团长的支持下来记录)。

附件:首届各服务器买官的资料地址——http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=39111
以上为本周的工作计划:望各位史官同僚能够如期完成。我们作为记录三国策史的群体,手执史笔,任重道远。一起加油吧。

回复 引用

沙发

知道了~老白辛苦了~我的沙发~~

回复 支持 反对 引用

板凳

白衣:

我的试用史官的帐号登陆的时候怎么系统说是索住了??

ID:S博dothang

回复 支持 反对 引用

地板
应该是 博Sdothang吧?
回复 支持 反对 引用

老白辛苦了!等我到北京了请你喝酒啊~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

我现在就有权限吗?
回复 支持 反对 引用

哎病了1星期才好来看看
回复 支持 反对 引用

从小红小白布置的任务和发表的评论看,二位也不太懂史啊,建议也去看两本史书....

回复 支持 反对 引用

白衣服,你的提议有点牵强,到现在也只有8个军团长和我联系,而且也是在好几天之后了,其中也只有6个把联系方式给我,我怎么可能记录10个军团长的语录呢?
回复 支持 反对 引用

晕,我一个也没有记录。根本没有必要

而且我也不喜欢做正面的报道

回复 支持 反对 引用