三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]

楼主

版主,记得出了枪骑弓刀兵符后,有人发帖说,1、2、3级的不太有用,因为兵训是高5%才有用。原帖我没有找到。这几天在玩个小号刷赤壁任务。发现诸葛亮99政治训一指令26-28,出来的关羽枪271训只有128攻防,273训是129攻,128防。这在砍城是有区别的。我改良了原来的刷法,秋1关羽直接砍城,271训要掉气24,273训只掉22。所以273训秋2就可以下了城,271训就不能。

说了这些,就是想请教皓月,是任务和实战不同还是那个帖子说的不确切。希望皓月验证后给个权威说法。

回复 引用

沙发
看来皓月直接无视这个帖子啊。是太幼稚了不值得回答吗?
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-5-7 9:48:00的发言:
看来皓月直接无视这个帖子啊。是太幼稚了不值得回答吗?

哪里啊,太深奥了!!!

回复 支持 反对 引用

地板

您说的帖子是这个吧?

http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=1102553&id=423409&skin=0

在该帖中最后一个玩家也有提到您说的类似问题,所以可能不是增加5点训练度就增加1点攻击的呢~

刚刚也咨询了一下技术人员,因为涉及到一些机密数据,所以不能告知大家具体数值,非常抱歉~

不过“山清水秀”帖中说到的提高兵训和节约指令上的取舍与得失不无道理的,战局中还要看战局需要来进行训兵或者出兵!

回复 支持 反对 引用

谢谢皓月。你能找到原帖辛苦了,我就没有耐心去翻,搜索因为记得不清所以也没搜到。

不过我问的好几个问题好像你都是说事关机密,觉着不过是些数据,其实具体打仗时也算不太清的。捂得那么严肃觉着也没有必要。呵呵。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-5-7 16:35:00的发言:

谢谢皓月。你能找到原帖辛苦了,我就没有耐心去翻,搜索因为记得不清所以也没搜到。

不过我问的好几个问题好像你都是说事关机密,觉着不过是些数据,其实具体打仗时也算不太清的。捂得那么严肃觉着也没有必要。呵呵。

不客气,其实大家在综合讨论区发的很多技术帖我也会看,所以有些印象,跟很多资深玩家比我的策龄要少的多,所以我也还有很多需要跟大家学习的~

另外对于有的具体的数据真没有办法说,因为有些数据牵扯到很多的,包括游戏设计等等,而且有的也说不清,呵呵,也请您见谅!!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-5-7 16:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-5-7 16:35:00的发言:

不客气,其实大家在综合讨论区发的很多技术帖我也会看,所以有些印象,跟很多资深玩家比我的策龄要少的多,所以我也还有很多需要跟大家学习的~

另外对于有的具体的数据真没有办法说,因为有些数据牵扯到很多的,包括游戏设计等等,而且有的也说不清,呵呵,也请您见谅!!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用