三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]-[定]-[人物]-心想传

楼主

心想传

心想,乃群英阁虎将.遍玩光荣三国志系列,杀电脑如吹须耳.一日忽觉斗室激扬甚不解闷,适逢三国策4内测,扬袖虎步而上,遂与三国策结缘.
   初入游戏,即结识草上飞,念奴娇,被追哭的猪等高手;环庐雅士有甘宁放歌,Q聊每常.心想不耻于学,遇疑必问,曰:析玄解奥,然后可凌绝顶,智取攻伐故能游刃千里,百战不怠.凡团P等诸活动,无一落下.未及月,铁骑纵横,几无可当之者.其文智武略可比三国之文远而不及也.
   及临策4收费,或问其去留,慨然而叹:非此游戏不能留我也!
   擂台赛期迫矣,诸大军团纷纷投函递羽,重金厚聘心想与草上飞加盟.终不为所动,为聚闲楼效力2场擂台,功勋卓越.不数日,聚闲楼与群英阁强强联合,正道沧桑率心想等数骑奔赴群英阁.群英阁团长--烈火储德抚恤,资以百万及高宝若干,随时发付好友,终不可计焉.继为群英奔战3场,赢取了4点政治点数.会朝廷放官于天下, 遂就都尉之职.
   心想好团赌,遐玩终日,曾被以策币质汉玉币,后悔不迭.盖英雄自在战场,故有此失,不足为闲人谑哉!

回复 引用

沙发

甘宁真是好文采啊,服

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,过奖了。

请问游戏ID,认识一下啊,一起切磋

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

心想..我团的啊....呵呵.....

定军山  甘宁当试用史官了.呵呵...写得不错..顶........

[em05]
回复 支持 反对 引用

:)
回复 支持 反对 引用

是不是古代人啊~
回复 支持 反对 引用

我是古为今用~````
回复 支持 反对 引用

顶,可惜群英不参加秋猎

回复 支持 反对 引用

鼎鼎大名的心想现在可是我鼎鼎大名的垃圾皇帝飞彪的老婆之一哦!你们妒忌都来不急了![em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用