三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创][灌水]临江仙军团乱盖top10(上)

楼主

有关三国题材的游戏好像都很赚钱的说。。。可能我们这群人实在是太拥护了吧?(一张卡50,明知道贵我们还要买。。。汗|||)今天来个临江仙服务器军团乱盖,是初发,写的不好别骂人吆,讨厌!谁都有第一次嘛!

注:以下军团排名为临江仙前10军团依据综合排行所定,由低到高。

NO.10 二流配角 杨奉——天子封禅 军团长:治天下

三国早期的英雄豪杰救天子又劫天子,折腾能力绝对强的没话说但是实际作战能力实在不好说,比上不足,比下有余,对此军团我亦了解不深,几乎没有见过几个,从各方面来说只是一个2流配角,和杨奉正好相符“我出名我知足!”想法很多但都不切实际!

NO.9 作茧自缚 袁术——v抗日义勇军v  军团长:文武双全

自以为是的家伙,当初确实喊的很牛,手下几个将士也的确有几个牛X的,抗日军团的命运也和袁术出奇的相像!自己玩大了把自己玩死了,袁术傻的当皇帝挨揍,抗日傻的把军团交给一个不会管理军团的人,如今已是名存实亡,说不好听的和死了没两样,军团资金被军团长文武双全洗劫一空团员纷纷寻觅新的军团,树倒猕猴散,人去楼空,只是凭借过去鼎盛时期的捐献停留在排行榜内。。。实为可悲。。。

NO.8 白马将军 公孙瓒——华夏雄师 军团长:平原铁骑

看到军团和军团长的名字我就联想到公孙老头了,曾经和平原打过,水平一般,一开始没有仔细看以为他是骑(因为名字就是个玩骑用的名字),我就让我的四川搭档狂训弓枪结果交战后我大吃一惊,“呀!老小子扬州。。。我晕!”公孙老爷爷一开始有赵云卖命,可惜平原铁器手下实在没有发现个像赵云这样的人物。。。军团虽然发展稳定可惜缓慢,希望别像白马将军那样最后被人给掀了。

NO.7 明君+智囊 刘备+孔明——君临天下 军团长:寒冰幻影

君临天下军团的口碑很不错的说,和刘备那个像啊~寒冰幻影的能力也没的说啊~和孔明那个不像(哈哈~玩笑!寒冰看了别找我1v1你带好宝俺治不动你)寒冰的努力和外交能力大家有目共睹~说寒冰更像是四川老大的刘备,麾下猛士武将、文儒墨士真可谓人才济济,最近又和我们永结盟好,军团发展速度有些快的可怕,可能不久之后真的能一鸣惊人问鼎天下,君临天下可以说是一个好军团的典范,管理做的相当系统大家可以去看一下他们的论坛!一个好军团就应该橡君临天下学习,寒冰实在让我受教了~

题外话:寒冰看我把你喊的!够牛X了吧?你看到后送我点好宝啊~我穷的就剩下名字了!哈哈~

NO.6 根深蒂固 孙世霸业——《三国仙境》军团长:大浪淘沙

老牌劲旅!孙坚的威名、孙策的打拼、孙权的统治,这三点可以和三国仙境画等号,从开服以来就创立军团加上大浪淘沙优秀的骑兵技术三国仙境的基业真的是无可撼动,这里不得不说淘沙的骑兵,从我内测认识淘沙到现在,淘沙可说是换洲无数,但全是骑洲,他的骑兵技术给我的印象非常深刻,不同于普通骑兵的雁翎前进阵型,而是采用车悬阵型的移动,独树一帜,还有谢谢淘沙对我的骑兵指导,让我骑兵技术也有了质一般的提高!

天崩与前面无色,坐看天地纵变,以图大事!三国仙境这一点——强!!!

OK了!乱盖 上 就写到这里最后有时间把 下 也写了!

最后例行公事:在这里我要谢谢我的爸爸妈妈、兄弟姐妹、fans、cctv、mtv、上帝、菩萨、玉皇大帝、我会加倍努力不走歪路,没有最好只有更好,做人就要做人上人!最后还是要谢谢大家!谢谢你们对我的支持!!!

回复 引用

沙发
老规矩~自己顶一下~别沉了~~
回复 支持 反对 引用

板凳
不怕被骂死吗
回复 支持 反对 引用

地板
不怕~不怕~只为博大家嫣然一笑~[em01]
回复 支持 反对 引用