三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创][灌水]临江仙军团乱盖top10(下)

楼主

接上期

NO.5 沉睡的巨人 吕布——天下 军团长:温侯吕奉先

自己的军团最了解多说两句但是绝对不是废话!昔日临江仙最牛X的军团之一,在先任军团创始人醉生梦死的领导下风靡一时,这一点和三国人中吕布极为相像,后因收费醉生梦死将军团交给寂寥红颜管理自己退出三国策,至此军团的鼎盛时期已经结束开始迈向毁灭的深渊。。。这点正应了吕布的宿命——爱上貂禅,红颜祸水!此后军团的发展风雨飘摇,暗淡无光(期间我离开了一个月,很多事情都不是很了解),后军团中我们几个创团元老联名让寂寥红颜整顿军团,可惜人家一句,我不适合做团长,就排排屁股挥挥手走人了,将军团长只职给了一个不上线的人,还将军团里的团员随意除名。。。我们彻底绝望了,天下这个巨人彻底倒下了,但是!可能人的本性就是这样,在最困难的时候会紧紧的扭在一起,在大家的努力下通过了N+X次投票终于将团长位置找了回来,并将团长重任交给了温侯吕奉先(又是吕布。。。太巧合了。。。),现今军团人数不足40人,还是个跌倒的巨人,但是这个巨人并未死去,只是沉睡,后面是否能崛起,我也不知道,但是我们每一个天下的成员都会努力让这个巨人再度耸立在临江仙。。。

(个人感情色彩好像太浓厚了,但是也表达了我们的决心!还有这里感谢一下君临天下、华夏雄师、三国仙境的军团长在我们最困难的时期对我们的鼓励与帮助!你们的名字就不说了!前面都有~真的很感谢~谢谢~)

NO.4 黄巾遍三国 张角——义统三国 军团长:王子军

为什么用黄巾兵来比喻义统三国军团?先听听他们军团的人数——将近1000人。。。够多吧?和当年浩浩荡荡的黄巾兵有的一拼吧?估计军团长王子军可能真的会个召唤,魅惑什么的~怎么收的1000多人啊?有空我一定要请教请教~至于军团实力我不太清楚,没有什么具体了解,不过1000多人总应该有几个牛人吧~就算没有也有声势吧~这么多人真要一起打群英要开几个?评价——是个很可怕的军团。。。。。。

NO.3 西羌帝国 彻里吉——三国群雄 军团长:项羽

大家读三国的时候好像很少有人注意羌这个民族,但是这个民族在三国后期蜀魏的争斗中起了决定性的作用!为什么两国对决之时总是先笼络羌族?不可否认羌族的强大!而三国群雄正如羌族一样强大!军团长项羽的技术非常厉害!彻里吉在游戏里面的属性也很厉害吧?~而团内更不乏雅丹丞相,越吉元帅这样的文儒,勇将,不知三国群雄想不想改变历史~西羌帝国踏入中原,与各路豪强诸侯来一场腥风血雨般的争斗!期待中。。。

NO.2  策某成事 司马懿——煮酒论英雄 军团长:龙战千里

司马懿一辈子为曹家效力最后终忍不住空抱英才、寄人篱下的怨气,狠狠的阴了曹世一次!一个很好的实例:煮酒军团一直排在铁甲军团之后,却在擂台赛上狠很的修理了铁甲军团一次!终于扬眉吐气,龙战千里麾下的大将真是多的举不胜数,加上自己本身的实力窥天下岂是难事,今次秋猎我相信煮酒军团一定会取得不俗的战绩~可能真会像历史那样——“魏主政归司马氏,三分归晋统中原”。。。

NO.1 乱世奸雄 曹操——铁甲军团 军团长:刘强

挟天子以令诸侯,谋士武将如星斗。独占半壁江山,一代枭雄!铁甲军团的一切都和三国中的曹世出奇的相似。军团内高手云集,随便拉出个就能独当一面,半个临江仙可以说都是铁甲的天下,可能军团长刘强的兄弟刘勇有先知能力早知道我要写这篇东东,索性真把自己化装成曹操了~我和刘勇在群英4V4交锋亦有5、6场~我的战绩为全胜!而这位军团长的兄弟的战绩为全非战~说到这里可能大家也多少明白一点了,打不过就逃跑。。。这种人通常被称做“LJ”!多亏还是个星!刘勇不禁让我联想到火烧赤壁、华容乞饶、割须弃袍、百骑劫营、左慈掷杯、兵退斜谷、劫数难逃的曹操(曹操在演义里一生竟然这么丢人。。。汗|||)!不愧为一代“奸雄”!但是军团的实力还是独霸一方。。。秋猎也是头号热门的选择!毕竟是临江仙第一军团,有着不可比拟的霸气与豪气!

至此临江仙军团乱盖结束~

注:此贴军团排名为2006年6月11日司州公告版排名而定!

此贴并为带有言语上的攻击,纯属论坛灌溉作品,只共博大家一笑

最后还是例行公事:在这里我要谢谢我的爸爸妈妈、兄弟姐妹、fans、cctv、mtv、上帝、菩萨、玉皇大帝、我会加倍努力不走歪路,没有最好只有更好,做人就要做人上人!最后还是要谢谢大家!谢谢你们对我的支持!!!

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用临S乱世豪杰在2006-6-11 13:50:00的发言:

最后还是例行公事:在这里我要谢谢我的爸爸妈妈

[em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

板凳

甘兄够快~我自己都没有来得及顶我自己~就被抢沙发了。。。佩服~

果然有当年百骑劫魏营的速度。。。

回复 支持 反对 引用