三国策论坛

登录  立即注册
搜索

楼主

那是处地势险恶的峡谷,涧底奔腾着湍急的水流,几根光秃秃的铁索横亘在悬崖峭壁之间,当桥。山势的巍峨,涧水的轰鸣,越发烘托出桥的危险与简陋,经常有行者失手葬身涧底。
  一行四人来到桥头,一个盲人;一个聋人;两个耳聪目明的健全人。铁索桥,必须攀附了,路至此,决无退路。四个人一个接一个地抓住铁索,凌空行进。结果呢?盲人过桥了,聋人过桥了,一个耳聪目明的人过桥了。另外一个则跌下铁索桥,丧了命。
  难道耳聪目明的人还不如盲人,聋人?
  他的弱点恰恰缘于耳聪目明。
  盲人说,我眼睛看不见,不知山高桥险,心平气和地攀索。聋人说,我的耳朵听不见,不闻脚下咆哮怒吼,恐惧相对减少很多。那么过桥的健全人呢?他的理论是,我过我的桥,险峰与我何干?急流与我何干?只管注意落脚稳固就够了。
很多时候,成功就像攀附铁索桥,失败的原因,不是因为力量的薄弱,不是因为智商的低下,而是威慑环境,被周围的声势吓破了胆。

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

[em52][em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用aybj在2012-5-28 20:38:00的发言:
很多时候,成功就像攀附铁索桥,失败的原因,不是因为力量的薄弱,不是因为智商的低下

和话未说完。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼主的贴就是有趣儿~~~回帖吧!童鞋们~~~
回复 支持 反对 引用

赞一下~~[em01]
回复 支持 反对 引用

一、官位资料 取得条件
品级   官职   人数  俸禄/年   最低可用战功  最低金额  最低政治力  领导力   增加可带宝物数
一品   大将军  1    10500  50000 25000  40 80 7
二品   骠骑将军 3    9000 40000 20000  30 70 6
三品   中领军  4    7500  30000 15000  20 60 5
四品   中郎将  7    6000  20000 10000   10 50 4
五品   监军   10   4500  10000 5000  5 40 3
六品   都尉   15   3000  8000 4000  2 30 2
回复 支持 反对 引用