三国策论坛

登录  立即注册
搜索

求解 月月来

楼主

祁山野战局 我大曹并州在上庸对家司马雍州在临江 其他几家都是1V1 一年春出大曹 张辽骑 盟友提示司马双刀是无视地形估计走南乡3月埋伏我家 一月张辽往南乡方向 大曹 41 养气 2月南乡山脚撞上司马(96)陆逊满气双刀 3月开战陆逊后动 张辽砍掉十几点气 大曹合计没中(后动) 陆逊退司马33 司马妖 大曹张辽不中 我正在窃喜哈哈司马应该废了。。。 夏季行政阶段 只见提示司马对司马部队一鼓作气v3成功 盟友开骂了 司马开卦了 司马还会天降兵。。。。我就纳闷了一季 分包 出2将 那来的军师呢 一季也没下求和指令 求解 求解! (结局不用说司马一季要不中二季中张辽飞 大曹阵亡。。。)

回复 引用

沙发

您好,第一季的时候您是否有看势力呢?当时司马是否有军师呢?此情况会不会是右上角的显示错误呢?

这样也不好判断,您有录像吗?如果有可以传给我们客服QQ,还有您是否记得对方的服务器、化名呢?或者您提供一下您的账号和服务器,以及开局时间,我们一定会进行核查~

回复 支持 反对 引用

板凳
第一季度是可以有第四指的,我见过。
据说是下指阶段迅速拔掉网线闪断再插上。危险系数很高。
[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-6-15 14:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,我也试验过这个方法,可是不行啊。。。

回复 支持 反对 引用

[em59][em59][em59][em59]
回复 支持 反对 引用

祁山野战局 我大曹并州在上庸对家司马雍州在临江 其他几家都是1V1 一年春出大曹 张辽骑 盟友提示司马双刀是无视地形估计走南乡3月埋伏我家 一月张辽往南乡方向 大曹 41 养气 2月南乡山脚撞上司马(96)陆逊满气双刀 3月开战陆逊后动 张辽砍掉十几点气 大曹合计没中(后动) 陆逊退司马33 司马妖 大曹张辽不中 我正在窃喜哈哈司马应该废了。。。 夏季行政阶段 只见提示司马对司马部队一鼓作气v3成功 盟友开骂了 司马开卦了 司马还会天降兵。。。。我就纳闷了一季 分包 出2将 那来的军师呢 一季也没下求和指令 求解 求解! (结局不用说司马一季要不中二季中张辽飞 大曹阵亡。。。)

回复 支持 反对 引用

您好,第一季的时候您是否有看势力呢?当时司马是否有军师呢?此情况会不会是右上角的显示错误呢?

这样也不好判断,您有录像吗?如果有可以传给我们客服QQ,还有您是否记得对方的服务器、化名呢?或者您提供一下您的账号和服务器,以及开局时间,我们一定会进行核查~

这样都无法判断!估计是证据不足,这样说了。但具体情况还需要更多证据!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-6-19 9:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-6-15 14:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01]报告月月同学,这个确实有。我在实战中碰到过,同盟幽州出2将营,调过兵的。还任命了一指军师。他第一季度一共用了4个指令。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-7-4 10:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-6-19 9:33:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看报告月月同学,这个确实有。我在实战中碰到过,同盟幽州出2将营,调过兵的。还任命了一指军师。他第一季度一共用了4个指令。

[em01][em01]只有第一季度可以,因为第一季度的初始数据是0,这样不会出现通讯错误。如果是第二季度拔,因为前面已经有了一个季度的数据,会出现数据冲突
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用