三国策论坛

登录  立即注册
搜索

求解 月月来

楼主
第一季度是可以有第四指的,我见过。
据说是下指阶段迅速拔掉网线闪断再插上。危险系数很高。
[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-6-19 9:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-6-15 14:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,我也试验过这个方法,可是不行啊。。。

[em01]报告月月同学,这个确实有。我在实战中碰到过,同盟幽州出2将营,调过兵的。还任命了一指军师。他第一季度一共用了4个指令。
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-7-4 10:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-6-19 9:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2012-6-15 14:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,我也试验过这个方法,可是不行啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看报告月月同学,这个确实有。我在实战中碰到过,同盟幽州出2将营,调过兵的。还任命了一指军师。他第一季度一共用了4个指令。

[em01][em01]只有第一季度可以,因为第一季度的初始数据是0,这样不会出现通讯错误。如果是第二季度拔,因为前面已经有了一个季度的数据,会出现数据冲突
回复 支持 反对 引用