三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]教你套开法过武圣任务

楼主

自从套开法出现后,过武圣任务都只要几次就行了,有时就一次成功,带的宝都是花花商店宝。套开方法:先点武圣任务开启卫兵,对话框一弹出,马上点开启夺宝奇兵任务的卫兵,注意这时你的人物是不会动的,要一直点开启夺宝奇兵的卫兵,等武圣对话结束后,弹出开启战局框了,你把战局框移开,看你的人物是不是移到了夺宝奇兵卫兵那并开始了对话,若开始了对话就一直点对话结束,再进入战局框点进入战局(想带宝就带点最垃圾的,别浪费好宝,很多时候一个宝不带一样一二局过)。进入战局兵电脑兵不会打你的,见着你还会跑开,只要你不撞上他师营就行了,你就放心用0工射吧。我每次先出二个0工下最近的,后面一直搞工,建议带点花花和正治就行了。

如果没有和开启夺宝奇兵的卫兵对上话就重来,就是先点武圣卫兵,再一直点夺宝卫兵。

回复 引用

沙发

如果没有和开启夺宝奇兵的卫兵对上话就重来,就是先点武圣卫兵,再一直点夺宝卫兵。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板

it's good. thank you.

回复 支持 反对 引用

高训弓,射,长安3个弓营,射,简单

回复 支持 反对 引用

刀师砍下来的!!
这个套开厉害!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

楼主太感谢你了!我从来没过武圣任务这会一次过!谢谢了!还有一事请教就是套开法是否每期武圣任务都适用?

回复 支持 反对 引用

我不能同点到这两个卫兵呢,他们离开很远,我的画面不能同时看到这两个卫兵,所以点不着啊,为什么?

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

ok了,谢谢楼主啊[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

自从套开法出现后,过武圣任务都只要几次就行了,有时就一次成功,带的宝都是花花商店宝。套开方法:先点武圣任务开启卫兵,对话框一弹出,马上点开启夺宝奇兵任务的卫兵,注意这时你的人物是不会动的,要一直点开启夺宝奇兵的卫兵,等武圣对话结束后,弹出开启战局框了,你把战局框移开,看你的人物是不是移到了夺宝奇兵卫兵那并开始了对话,若开始了对话就一直点对话结束,再进入战局框点进入战局(想带宝就带点最--的,别浪费好宝,很多时候一个宝不带一样一二局过)。进入战局兵电脑兵不会打你的,见着你还会跑开,只要你不撞上他师营就行了,你就放心用0工射吧。我每次先出二个0工下最近的,后面一直搞工,建议带点花花和正治就行了。

回复 支持 反对 引用