三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 59974352

[讨论] 33333333333

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2012-7-10 10:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用純情小鸭鸭在2012-7-10 10:38:00的发言:

看了半天总算看懂了

求包养请找淫总,钱多人傻,自从淫总包养腿毛妹之后,看腿毛妹那个得瑟、那个嚣张,真是人神共愤——打个45都要带两把泰阿,还一进去就挂机!

草。。这秘密 你也上来说。。

这还叫秘密么...[em110]

回复 支持 反对 引用

33333333333333<p></p>
【此贴子已经被作者与2020-09-24 19:38:23修改过】
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用純情小鸭鸭在2012-7-10 10:38:00的发言:

看了半天总算看懂了

求包养请找淫总,钱多人傻,自从淫总包养腿毛妹之后,看腿毛妹那个得瑟、那个嚣张,真是人神共愤——打个45都要带两把泰阿,还一进去就挂机!

傻吊 我让你 妈 包 操

回复 支持 反对 引用

仓井、傻屌,你两不嫌丢人啊,这破事拿这里说,尤其是傻屌,你把本群最大秘密公布于众,就不地道了,回群以后,罚你天天上线对仓井抚慰一次,以安抚仓井的弱小心灵,至于淫总2公分的事,千万保密,不准到处叫嚣,否则,让你天天爆小玉菊花,作为惩罚。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月光雨玄在2012-7-10 10:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2012-7-10 10:41:00的发言:
QUOTE:

看了半天总算看懂了

草。。这秘密 你也上来说。。

这还叫秘密么...图片点击可在新窗口打开查看

这位那啥。。好久不见啊。。。。

俺家的床又大又舒服。。来吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2012-7-10 9:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用59974352在2012-7-10 0:41:00的发言:
是我的第一任老大,第二任老大蓝灵不用我了!看看吧,弄了大唐2个多月,很明白,1天最多也弄了80钱多,封号,只是花钱的玩家不封,我就是不乐弄其他游戏了!也是第一任老大介绍我个师傅,还因为我的电脑被黑了,把我最好师傅号也给封了!现在也不知道师傅怎么样了,反正师傅也天天上班!42最早在逍遥津,当然逍遥津等等情况我最了解了!有空找下42,我其实还是对三国策感觉上好点,三国策也是我第一个网游,第一个挣钱的!蓝灵每月付我太多钱,感觉是用不起我了!最后那月也没控制!就不用我了!就说就好好在蓝灵处干白,非得起高调!

图片点击可在新窗口打开查看说出这些话来,谁还肯用?有必要在论坛里说这些?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用59974352在2012-7-10 0:41:00的发言:
是我的第一任老大,第二任老大蓝灵不用我了!看看吧,弄了大唐2个多月,很明白,1天最多也弄了80钱多,封号,只是花钱的玩家不封,我就是不乐弄其他游戏了!也是第一任老大介绍我个师傅,还因为我的电脑被黑了,把我最好师傅号也给封了!现在也不知道师傅怎么样了,反正师傅也天天上班!42最早在逍遥津,当然逍遥津等等情况我最了解了!有空找下42,我其实还是对三国策感觉上好点,三国策也是我第一个网游,第一个挣钱的!蓝灵每月付我太多钱,感觉是用不起我了!最后那月也没控制!就不用我了!就说就好好在蓝灵处干白,非得起高调!

雷动是哪的人呀??很少用国语么?我怎么读你的帖子阅读起来很费劲....

以我和蓝总认识这些年看来,蓝总不至于觉得付钱多用不起谁而不去用谁了,如果他在乎钱,那我们组合比赛的奖金为什么我从来没有见蓝总拿过呢,(我现在是很少上YY也没有比赛,就是自己按时去打个野战,你说的关于游戏里的事情我就更加看不懂了...这是题外话)

还有红字部分是实在没有看懂....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-7-10 13:47:00的发言:
QUOTE:

雷动是哪的人呀??很少用国语么?我怎么读你的帖子阅读起来很费劲....

以我和蓝总认识这些年看来,蓝总不至于觉得付钱多用不起谁而不去用谁了,如果他在乎钱,那我们组合比赛的奖金为什么我从来没有见蓝总拿过呢,(我现在是很少上YY也没有比赛,就是自己按时去打个野战,你说的关于游戏里的事情我就更加看不懂了...这是题外话)

还有红字部分是实在没有看懂....

依我的理解是 这句话的意思是 蹬鼻子上脸。。。

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

33333333333<div class="msgheader"></div>
【此贴子已经被作者与2020-09-24 19:39:21修改过】
回复 支持 反对 引用

你找人用你,是不是你电脑技术很厉害,能写几个辅助程序啊

回复 支持 反对 引用