三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国名人访谈录Ⅲ

楼主
三国名人专访——关羽(云长) 

记:温酒斩华雄——您一战成名,时隔十年,您还记得当时的细节吗? 
    关:记忆犹新。不过我不认为那是我职业生涯中最辉煌的一笔。 

记:为什么呢? 
    关:当时,十八路诸侯已经挂了3个好手了,我其实也好怕怕! 

记:那又是什么促使您提刀上阵的呢? 
    关:老实说,我是被公孙瓒这个小人一脚踢出来的,当年打到汜水关的时候,搞军中联谊会,当时举行了一个盟军健美先生大赛,本来公孙瓒的肌肉也不错,又是十八路诸侯之一,早就内定为冠军了,我当时不知情,用我一身结实的好肉肉和极其煽动的表演赢得广大战友们的支持,糊里糊涂就得了冠军,公孙瓒怀恨在心,第二天召开军事参谋联席会议的时候,袁术问谁可以搞定华雄,他坐我后面一脚把我踢了出来,所以就…… 

记:但是您还是把华雄给做了,要是没有一定的实力,也摆不平啊? 
    关:只能怪华雄太好色,当时我嘴上还没这么多须须,他以为我是女人,结果我趁他一分神,绕到他马后用刀子捅了一下他的马屁股,马一受惊,他就摔下去了,好像是摔断了脑干神经,送到汜水关第一人民医院抢救无效死的。回来后酒怎么是热的,我后来也问过曹先生,他说那是他专门从长安第一五金制品厂订做的保温镀金爵。 

记:哦!所以回来酒还是热的。 
    关:是啊!当年那种爵子的保温性能很好,不像现在放个48个时辰就凉了! 

记:前段时间,我们访问大蜀集团主席刘备先生的时候,他透露说,您在讨黄3519部队服役的时候曾经在一个漆黑的夜晚被采花大盗袭击,导致后来您不敢一个人在营房睡觉,晚上尿尿的时候都背着兵器,可有此事? 
    关:是有这么回事,树大招风,自从被《荆州时代周刊》评为三国第一美将之后,我的照片被各大媒体报纸曝光,很多不法之徒垂涎我的美色,那时候我们部队驻地门口经常出现猥亵男。我的营房门缝里经常有他们的情书,特别是晚上,在一片漆黑的环境当中,我老是觉得有N双色迷迷的眼睛看着我,我当时好憔悴,好无奈,所以就搬到我大哥房里去了…… 

记:大魏集团总裁曹操先生跟您一直有密切往来,前一段时间他在本栏目作节目的时候,还曾向您示爱,能不能跟我们观众朋友谈谈你们的故事? 

三国名人专访——关羽(云长) 
     由<魔龙帝国> 冠名赞助播出 

记:欢迎回来,这里是正在为您直播的《三国名人专访》,今天我们请到的嘉宾是关云长先生。 
    大魏集团总裁曹操先生跟您一直有密切往来,前一段时间他在本栏目作节目的时候,还曾向您示爱,能不能跟我们观众朋友谈谈你们的故事? 
    关:我和曹曹的感情是很多人无法理解的,但是我今天可以很负责任的说,我们的感情很纯洁…… 

记:您所指的纯洁是说你们通常会发乎情,而止乎礼?没有身体上的接触? 
    关:不是这样,是更高层次的“纯洁”!我们已经有过很多次的身体接触了,我们通常做事都会戴套套,是“都累死”牌的,大魏集团名下许都橡胶制品厂生产的,该厂目前生产各种SIZE的套套,有兴趣我可以带你过去参观一下…… 

记:谢谢。您觉得您今天做到大荆州区总裁这个位置,哪方面对您的帮助最大? 
    关:自信!非常的自信! 

记:最新的《洛阳富不死》杂志公布的三国十大富豪榜,您居第五,您觉得您的财富积累过程顺利吗? 
    关:可以这样说吧,十年前我起家的时候,我只有一把价值500汉刀的兵器,在我服役的4年内除了每年28000汉刀的部队津贴,我没赚过一分钱,5年前我大哥刘备成功收购大蜀集团,我从长江水道船务公司一直做到大荆州区总裁,这段时间才是我真正发家的时间,而且大蜀集团每年都会有可观的虎将津贴,以及股份分红,但是,这些并不能够促使我登上《洛阳富不死》排行榜。 

记:您还有其他的收入么? 
    关:建安26年,我当时出了一本《云长健美写真集》,当时一个月的销量达到500万本,几乎所有大中城市的不管是花季少女,还是半老徐娘,几乎人手一册,据柴桑调查公司民调,20%的男士也曾购买过这本写真,荆州出版社连续18次再版印刷,才避免了该写真脱销的局面,并且连续52周荣登畅销书籍排行榜,等一下下了节目我还有几个签名售书会…… 

记:由《关氏电影制片厂》拍摄的《无奸道》第三部——《中级无奸》,已经在大东吴地区,大辽东地区禁播,您知道么? 
    关:我知道! 

记:为什么会遭到封杀呢? 
    关:主要是各地区的分级制度有差异,我正在就此事联络大东吴地区的孙先生…… 

记:该片听说是您自导自演,并且有的片断是全裸出镜,是这样的么? 
    关:很多年前我就发现我有很强的表演天赋,对于《中级无奸》这么好的剧本,我是很想尝试,挑战我人生的极限,全裸出境的片断,我个人认为极具艺术欣赏价值,该片我邀请了三国第一艳星——叶丽清出演女主角,值得期待! 

记:那我先预祝您票房满贯! 
    《关氏》的下一部作品《玉女的尖叫》听说已经开拍了,可否先透露一点点? 
    关:这部作品是由有AV界twins之称的布西和布莱儿主演,耗资50万汉刀,堪称史上最昂贵的顶级AV,其他的我就不多说了……

回复 引用

沙发
gao
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

晕死我也

回复 支持 反对 引用

[em68][em68]真逗乐
回复 支持 反对 引用

哈哈,不错[em01][em01]