三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请系统把我也加入先动随 机行列

楼主

抱怨过无数次了 先动率还是不能过20%

今天又打3局 1局 2枪打敌主 还差1枪 换季敌出关羽刀 (你懂的)

2局 司马配张郃 敌曹丕配陆逊 战斗阶段 曹丕 陆逊先动合死张郃 转月 陆逊 曹丕先动合死司马 结果(你懂的)

3局 2围1 孙策配张郃 孙坚配陆逊 打敌 董卓配诸葛亮 华雄 1季3月 我们4将 4满气 董卓1将1满气(董卓3将混骑营

我方4将 4队 3骑 1枪 如果 1季3月 我们3骑 有1骑先动 董卓挂 转季1月 我方2满气 如果有其中1个满气先动 董卓挂 转季2月 我方1满气 如果我方满气 先动 董卓挂)

连续先动5个月后 (你懂的)

我想 系统能不能让我也进入先后动随 机行列

或者 先动率达到35% 1季3个月 让我也能先动其中一个月呢

最后 来个注解 我的先动 每每都是出现在 我想后动的时候 比较经典的地方是

敌1营 我方5队 其中 我方1队为500类型 (你懂的)

只要我兵 先动2个就能打死敌营 前提是不是这个500先动

结果 这个时候 我就能出现动 但是500必先动再前2名 然后敌 白赚我1兵 全身而退

再反手杀我4兵 我4兵 后动 慢慢被杀

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2012/10/1 2:15:00的发言:

抱怨过无数次了 先动率还是不能过20%

今天又打3局 1局 2枪打敌主 还差1枪 换季敌出关羽刀 (你懂的)

2局 司马配张郃 敌曹丕配陆逊 战斗阶段 曹丕 陆逊先动合死张郃 转月 陆逊 曹丕先动合死司马 结果(你懂的)

3局 2围1 孙策配张郃 孙坚配陆逊 打敌 董卓配诸葛亮 华雄 1季3月 我们4将 4满气 董卓1将1满气(董卓3将混骑营

我方4将 4队 3骑 1枪 如果 1季3月 我们3骑 有1骑先动 董卓挂 转季1月 我方2满气 如果有其中1个满气先动 董卓挂 转季2月 我方1满气 如果我方满气 先动 董卓挂)

连续先动5个月后 (你懂的)

我想 系统能不能让我也进入先后动随 机行列

或者 先动率达到35% 1季3个月 让我也能先动其中一个月呢

最后 来个注解 我的先动 每每都是出现在 我想后动的时候 比较经典的地方是

敌1营 我方5队 其中 我方1队为500类型 (你懂的)

只要我兵 先动2个就能打死敌营 前提是不是这个500先动

结果 这个时候 我就能出现动 但是500必先动再前2名 然后敌 白赚我1兵 全身而退

再反手杀我4兵 我4兵 后动 慢慢被杀

[em04][em04][em04][em04]

用句俗语这叫背到家了。。。。

不过这个真没有办法,这也不是谁能控制的。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
楼主我懂的,有一局,天水刘备连千阳 陈仓2副,我5队,曹丕,和张辽是89 93气,饿的,在天水下面,阳平关上面的山上。徐庶刀,许褚、诸葛诞枪,练了一下,我益州,多少练你懂,都是宝将,,3满气将在千阳和陈仓的山上,盟友幽州的羊祜满气刀在陈仓44,满气赢在陈仓和大散关附近,一个垃圾骑满气,在营边上,侦查,刘备益州2个满气骑,一营,一个垃圾骑。天水71 62 ,一个满气不会妖的刀在41,天水44阵。刘备如何把我们都搞回家,不敢相信啊。走位是这样的:垃圾骑走陈仓的33砍,营直线走天水53,我徐庶走不到陈仓 砍了千阳,2枪走不到千阳打了陈仓的43 53,羊祜是103攻击 2000多点的人 好像,反正砍了,我2刀围天水43 33,33砍了。应该说是6个满气对3个满气,不管是营先动还是牛先动一下 都好,结果呢,刘备2骑先动走的43 42,搞定,盟友垃圾骑走33砍,死了,垃圾刀走到53,陈仓94点士气,千阳86点士气,天水89点士气,垃圾刀80多点。接着呢,牛继续挡骑,我枪走44,53继续砍,徐庶也继续砍,营走62砍刀。好戏开始了,刘备营合射了我许褚,垃圾骑单挑营平手,砍了垃圾刀,垃圾刀死,我2刀砍成,成就30多士气,我们都是最后动,最后是盟友营走53砍吗,最后你懂的,我阵亡。。。。。。张辽也没砍出来
回复 支持 反对 引用