三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]平西川5月大事简表!!

楼主

“何处望神州,满眼风光北固楼,千古兴亡多少事,悠悠,不尽长江滚滚流。。。。。。”

平西川建服至今,历经数月,其间多少大事,都付笑谈中。公元2006年5月,注定是一个多事之秋,对平西川来说,更是如此。

2006年5月1日-7日,策四首次大规模免费游戏。大量新玩家涌入,一时人气鼎盛。同时推出带新人得宝箱活动,新人被踢现象有所缓解,新手有了生存空间。

5月10日,第一次买官开始。游戏中出现第一次刷分高峰。33名玩家具备买官资格。

5月11日,本服第一女玩家--纳兰魔剑在网上发贴,比武招亲,引得其他各服新老玩家纷纷开小号来看。最终还是没有选到合适的人选。

5月17日,首次买官结束。诞生18位武官。

监军3人   紫蝴蝶      人中龙凤     dar     大魏帝国     祼奔的驴    大魏帝国

都尉15人

大魏帝国      潜龙凤舞    潜龙凤舞    冻结

帝宫魔狱      三国小猪

地狱之门     今晚打老     笑傲江湖侠

风之骑士团    跟我装受伤   白东皮   方夜羽

独立VS军团   雄霸VS天下  

皇者殿堂      皇者之风

天策府    清泉

桃园结义    yyd

傲世群英   炽帝

首批官员上任当晚,跟我装受伤、三国小猪、今晚打老、白东皮等玩农家通宵打星宿,最终跟我装受伤率先打下任务。

5月20日,第一个15级宝箱出现,成交价20000策币,35汉玉。

5月26日,全服第一件15级宝----LV5卧龙秘卷诞生。所有人--三国小猪。

5月30日,第一位7星玩家--跟我装受伤--诞生。此人系专业玩家,私企老板,人气榜第一,每天在线8-12小时,拥有13级宝15件。

5月31日,停机维护后,官方做出重大调整,智力果使用条件下调为0智力即可使用,战神旗暂停销售,宝箱可以在交易员处出售。

这些调整对平西川经济影响巨大。智力果价格迅速上涨,涨幅超过30%。战神旗价格一路上扬,最高成交价90汉玉/面。15级宝箱在交易员处以20000策币35汉玉的价格出售,成交量很大,全服高级宝数量猛增。

平西川----三国小猪

回复 引用

沙发
不顶沉了,等白衣等到我白头,哈哈
回复 支持 反对 引用

板凳
没人看以后不写了,什么情况??????
回复 支持 反对 引用

地板

工作认真,写得水平已然见长

此篇来说呢,可以窥得5月大事的一个概貌,倒也与题目贴切。

回复 支持 反对 引用

小白这个能录不?
回复 支持 反对 引用

录了
回复 支持 反对 引用

五一免费开始,我回到这个游戏。看了此篇帖子,对本服之前的很多事情有了了解。看了很多你写的东西,不错!辛苦了!

继续努力呀小猪兄!!!

[em07]
回复 支持 反对 引用

现在还能当史官吗?

回复 支持 反对 引用