三国策论坛

登录  立即注册
搜索

平民8宝10季过星宿任务

楼主

平民8宝10季过星宿

正式打之前先不带宝建米仓卡NPC一次。

一季一指到赵统(第二指到也行,必须保证300训带上15宝二刀下副)。二指征刀6900左右,三指分宝。诸葛亮一马一15衣(6技,20政治,出弓用)一绳(我带的踏雪)一招兵的宝。

二季,出亮刀44。多指征弓训弓。

一月,不动。二月李牧43砍城,亮招兵。三月亮招兵,李牧死。(如果二次招兵失败一次的话就不能10季过了)

三季,李牧降,分宝,李牧,赵统各15宝。出二300刀(二次都成攻的话够出二刀)。四季诸葛亮不回城再建米,多指除了录一弓将A外全训弓。

后面就不说了,大家都会的。李牧二刀能砍下副城,一刀能下60气的主城。赵统二刀下掉副城,二刀下掉60气的主城(赵统一路上不需要打空城)。

诸葛亮加A弓下左慈。

我打了四次每次打到第10季二月BOSS,左慈,孙策都能下完。

回复 引用

沙发
?[em82][em90][em90][em90][em111][em111][em111][em111]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em82][em82]不带宝都能过啦。还要带15级宝才能,别写出来了会笑死人的。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用jew在2012/12/5 21:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不带宝都能过啦。还要带15级宝才能,别写出来了会笑死人的。

谁说不带宝不能过了,10季只不过是个记录.一般带好宝都是11季过,谁想去破就去破吧.

回复 支持 反对 引用