三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用唐王在2012/12/6 9:23:00的发言:

今天突然发现官方活动有个重大漏洞!!

登陆领取光涛纪念币活动本来很好,可昨天领完后仔细看了下活动规则,发现一个重大问题:

本来这个活动设计的是合理的,鼓励大家在转服后积极登陆游戏,如果每天都来,可以领取到22个纪念币,能够拿到一个不错的恢复金丹,可问题是12月1日当天,绝大部分玩家根本登陆不进服务器,包括我本人,呵呵。结果就是我仔细一算,从12月2日到活动结束,尽管我是天天登陆来领纪念币,可总共只能领到19个光涛纪念币,刚好不够领!当然,官方可以说不能换那个,还可以换乾坤袋,开光符,可问题那俩东西根本没法和恢复金丹比,而最关键的是,不玩玩家没有积极响应活动造成的无法凑够20纪念币,而是官方服务器开放首日自身技术问题导致的大部分玩家无法登陆而造成的这个局面!

因此,强烈建议官方积极行动弥补这一问题,建议采取以下两种方法中的一种:

1、延长领取银质光涛纪念币一周时间

2、恢复金丹的兑换加个下调两个光涛纪念币,调整成用18个兑换

以上建议,请GM尽快反馈给相关部门,不要让光涛这几天对玩家合理建议反应逊色累计的人望,因为这样一个小的疏忽又变成玩家公敌!谢谢!

您好,您提供的建议我会帮助您记录反馈给工作人员进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用h8300236在2012/12/6 10:06:00的发言:
首先解决游戏内作弊,开黑店问题,其他都好说,遇到作弊的即使你带16宝,来两个不带宝挂机的就玩死你。当务之急,让花钱买宝玩游戏的,玩的舒心,强烈建议开随机战局,抵制作弊.开局逃跑的,金币扣除,游戏结束,逃跑的金币7个人分~,省得4打3坑了3个玩家!作弊问题不解决其他都是空谈。

您好,朋友之间一起打游戏比较开心,这个无可厚非,在一起沟通比较容易,赢的几率也就比较大,所以可能会让单独游戏的玩家感觉不太好,同时对于这个挂机的问题,我们也一定会讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦,请您放心,我一定会帮助您反馈的O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用兴丰在2012/12/6 11:13:00的发言:

1.加快游戏节奏,设置一个投降系统,要不没两个小时的空余时间都不敢开一局。

2.任务系统重做,玩家可以从任务系统中获得宝物。现在的那任务除非实在无聊完全没人做。

3.开战局时主控可人为限制宝物等级,低于或者高于该等级的宝物无法带进战局。

4.完善商城宝物种类,所有宝物均可在商店买到或者以商店材料合成。

您提供的建议我会帮助您记录反馈的哦,谢谢您的宝贵建议哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用桂圆在2012/12/6 11:46:00的发言:

任意人数的搞去友谊赛都应该给随机掉落的物品奖励!

这样才能让更多的约战模式发生!

如单挑、2对2、3对3等等!

也能适应不少场合和不少个人需求!

您提供的建议我会帮助您反馈的哦,谢谢您的宝贵建议O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用54liyang在2012/12/6 11:51:00的发言:

建议增加游戏声音的种类,

建议美化游戏的画面(更漂亮 更逼真 地图可以不变)

建议优化游戏可以切换的功能,可以切换出去。不黑屏。

建议官方制作新手视频教程,这个游戏上手太难,新手应有视频教学,在游戏中学习一般人会被骂跑,把游戏的基本常识及下城的攻防换算等制作成视频教程,还有地图的视频教程,让大家熟悉下地图,一些基本的操作及注意事项都能让大家很容易学会。

增加聊天功能中表情的插入的功能,便于大家互相交流。(游戏中的聊天也可以增加表情功能)

优化战局退出时的时间长度,比如战功也要一个一个读取 选宝 等可以直接放在一个页面中,不要每次退出至少要点好几个确定。

修包的功能可以再多个地方增加,现在珍宝商好像不能修宝了,建议适当调低修包策币的价格,现在带包数量增多,修包也蛮贵,策币不够用啊,还要去买划不来。

QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/6 12:02:00的发言:
建议开辟新的任务系统,过任务可以增加魅力,政治,声望 智力 攻击,防御等属性,以后进战局可以以本账号作为君主打仗图片点击可在新窗口打开查看

大家的建议我已经帮助大家记录了哦,谢谢大家对游戏的支持与热爱O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2012/12/6 14:39:00的发言:
恢复金币名称,或者改名为光涛币、光涛豆、三国豆什么的也可以,人家的万能豆是一个平台下可以用于很多游戏的所以叫万能,还有1万万能豆什么的,万万不是亿吗?看着好别扭的,你们既然开创一个新平台,何必连游戏币的名称也要跟人家学呢?那不是自贬身份?

恩恩,您说的很有道理,我们一定会仔细进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用evenwatch在2012/12/6 15:29:00的发言:

游戏中有很多3/3的宝物, 例如招神,兵符。。。 太站物品空间, 还总要修,官方应设置相同宝物合并功能, 不要搞那么多3/3的宝物。

您好,您提供的这个建议我会帮助您记录的,谢谢您提供的宝贵建议哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用evenwatch在2012/12/6 16:21:00的发言:
官方战局掉落的宝物太小气, 大部分都是参加战局的玩家不需要的, 还不能交易, 希望战局掉落的宝物可以改为参与战局的8个玩家所佩戴的宝物,包括谋略令也可以, 耐久可以根据宝物的级别调整, 这样许多战局掉落的宝物可以被参与战局的玩家使用, 刷子们也无利可图。
您好,您反映的建议我会帮助您反馈给工作人员进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2012/12/6 17:18:00的发言:

既然合成改革了,那么锦囊是不是也该给个出路,期限内集中销毁,将来战局可以取缔锦囊。好多像鸡肋垃 圾取缔不行吗?比如皓月钩,多脑残的东西,官方居然一直拿她当宝?

您说的建议我会帮助您记录反馈的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用娜娜在2012/12/6 18:23:00的发言:

游戏需要很多层次的人都找到自己的生存点,完全免费的、花小钱的、高投入的、还有花费大量时间但基本不投入的,都有自己的乐趣,三国策才能繁荣!

大体星宿的掉宝可以考虑成这样子?掉落1-8宝 随机掉落,和策3时候打成都时候一样。

这样玩家想打就打,不想打可以从珍宝商那买。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
您的这个建议我会帮助您反馈的哦,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用