三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用新世纪曹操在2013/5/5 11:47:00的发言:
三国策除了比赛局,普通野局官被踢的概率太大了,大家买官是为了玩的更舒服更开心,现在适得其反了!建议官方在进战局房间的画面中不再显示官位!

您的建议我会帮您记录反馈一下的,还请您放心~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绾儿143143在2013/5/5 17:12:00的发言:

建议1:目前龙渊的价格在4500H左右,而15刀的无双10官方价格在5400,其他的宝物就不举例说明了。是不是该调整一下价格了呢?

另外是不是也要反思一下:每开一次活动后宝物价格就下降到底是为什么?

建议2:建议出一个活动消耗一些--宝物《如马凯,无双1的攻击,以前开箱子出的8级以上的--宝等等》具体可以这样:关闭珍宝商人里准备这次活动宝物的买卖,开启以前那个策币之旅的活动:以前门票是1000策,现在改为马凯,无双1的攻击,以前开箱子出的8级以上的--宝等等,把这些宝物分2类门票进行策币之旅活动。当然里面的奖励也得更换为好点的《比如11刀无双5,风影马等等中等型的宝物》

建议3:青州金司总管里的虎威令是36000万能豆,徐州那里是战国古币1080换虎威令。我是不是可以认为36000=1080,那么36000万能豆=360H=1080战国古币,如果这样换算的话,玄铁剑,真龙政卷和智卷等宝物才价值多少啊?是不是失误呢?还是官方从来就不考虑这些,价格是随便定的?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2013/5/10 8:48:00的发言:

我相信相当有一部分人应该和我一样,10统和10马能消耗在盘古,那别的10的就成了废品。

军团建设应该改一下,10级以下包含10级的都可以捐献给军团。

领次金丹捐献度就没了,我这个人比较自私,我要领就把50个全领完,一个不给别人留下。

别人再找我要是另外的事。

就知道出新宝,最好把新宝也改成可以捐献给军团,捐献度可以是10的n次方,那么各大军团都可以快快10级了。

捐献度高的想研发什么就研发什么,指定研发,特定领取。

平时打架得来的那点粮食青铜什么的远远不够领次金丹的,害的我总跑去交易那摘。

游戏人气没了官方是罪魁祸首,只抢钱不发展,这怎么得了?

不要听那些论坛混子和只带垃 圾宝的人的垃 圾建议,他们巴不得泰阿卖成10万汉,反正他们从来不带。

就听说以前有人包买官包买州的,好多人还沾沾自喜的炫耀:我们的官是谁谁给我们买的。

我觉得很可耻,官都叫别人帮你们买了,那要你们还有何用?

我能领略到包买官和包买州人的那种无奈和寥寂的心情。

同样的道理,官方为什么不站在我们玩家的角度想一想呢?

自从没有了汉中,我就玩的很郁闷。

别的服的好多人都不怎么了解,宝不成,打法样子没有还总爱吹牛。

那些人就是浪费正常玩家的宝去滴,战局稍不如意,一点责任不负的直接逃跑。

弄好军团建设这片,我不相信他们不领取军团建设宝物,他们再乱跑下看看?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用n294398855在2013/5/10 11:10:00的发言:

建议把2本+10攻击书遁甲天书和太平要术改为辅助宝,不再是属性宝。

您的建议我会帮您记录反馈一下的,还请您放心哦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2013/5/10 12:09:00的发言:
官方应该把资源捐献和宝物捐献的贡献度分开。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用爱看戏在2013/5/10 14:06:00的发言:
大杀器:释放后对方随机至少一人离开战场,8/8 每个50000汉
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/5/11 11:02:00的发言:
也许,有一批(哪里来的也不懂那就别看下去了)就是故意来捣蛋的账号,进局逃跑、挂机、骂人或者做超级菜鸟来恶心人,让很多正常的玩家渐渐心生厌烦最后选择离开,光涛是束手无策还是根本看不见看不懂?其实,只要让1V1,2V2等等战局都有掉宝和积分,就能解决部分问题,但光涛的好像对这也许是拯救这游戏的最后一根稻草不太感兴趣?留给你们的时间不多了,想想吧,都是好几年的玩家了,战局里有些菜到让人目瞪口呆的玩家怎么会还有那么多?还有,就是那超级烦人的机器人你们就是不解决,大部分玩家都已经懒得再说了,哎,光涛还有懂事的人吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用关宁在2013/5/15 15:40:00的发言:
建议一:能不能增加些战局变数多的地图,如有想不到的偷袭...

建议二:战局落后逃跑的多,原因是多数想在开打得武圣积分 ,能不能逃跑扣武圣积分,

或增设黑名单功能.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用Sherburne在2013/5/15 18:48:00的发言:
现在已经没时间玩了,就每逢节假日来论坛看看,有送绑定宝的活动就进去领一个,虽说不用,收藏嘛,毕竟都十年了。最近一直在失望中。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用江中剑人在2013/5/16 9:40:00的发言:

建议珍宝商增加宝物回收功能。理由如下:1、使买卖更加合理。既然系统能卖宝物,为什么不收宝物,这样才是买卖公平、合理。2、可以增加人气,提升竞争力。现在游戏的最大问题是人气不足,同时还面临竞争。若不采取措施一些忠实的老玩家就会流失,而这些老玩家因为以前开了很多箱子肯定囤积了大量的--宝。官方回收他们就肯定会留下来。

当然官方是靠游戏经营的,不能做赔本的买卖。可以在回收时合理收取交易税。你说即便是玩家全部卖掉--宝又能卖多少,更何况现在不能开箱子了,--宝不会再增加。

仅供你们参考。不用给我回复那些复制来的“万能回复语”。不要把该帖放到什么建议帖中去。

回复 支持 反对 引用