三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用策非策在2012/12/11 10:45:00的发言:
建议一:游戏可以回收宝,并且开放开箱子 建议二:不知道GM你们玩过传奇这类游戏没,它们游戏药品需求量很大,当是包袱也就60个格子,但它们可以捆绑成捆的,如6瓶药水它们可以捆绑成1瓶药水注明困,只占一个位置,我们游戏也可以这样弄,等要用的时候在拆解用,这样可以大大节省位置,玩家也不会应为太多宝感到麻烦。 建议三:也是和传奇有关的,它们有联谊团,就是所谓的联盟,希望我们游戏也增设这个项目,现在都不出新服务器了,而且皇帝都统一了,想要打州战那是不可以能了,希望出台联盟团后,还有可以能打打州战。 建议四:希望打周战放低门槛,不然很难打的起来 建议五:多出台比赛,希望4人就可以参加比赛那种,那样大家就比较好找人。 建议六:游戏界面进行图片升级,虽然我们没有在游戏界面打战,但是画面弄的太差了,你们看看哪个不是座在坐骑的人都跟什么事的。。。画面不能弄美观吗,清晰度不能增加吗。 希望这些建议能帮到你们,还有这些建议都不错,不管需不需要都要给我奖励!
回复 支持 反对 引用

亲爱的h8300236,您的建议已经帮助您记录提交了,同时您的论坛账号并没有被封停哦,只是之前可能出现了异常,您可以现在试试哦[em85]

亲爱的xie,您的建议很有创意哦[em63],请您放心,一定转达到,为了良好的游戏环境,希望大家不要吝啬自己的建议哦[em72]

亲爱的n294398855,您的心情我是理解的,我一定会努力的帮助您争取的,这个建议我也会帮助您记录提交给工作人员的[em104]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2012/12/11 16:58:00的发言:

运营商更改后,我也来夸几句,也骂几句

1 官方直接卖宝,要赞一个,宝物的价格定位是偏低的,这个非常好,对于几乎没什么人打仗的服务器,比如说名扬,就不愁没宝用了,这点非常好

2 每个50W战功的号 都送了 两个熊猫卷轴, 大概这几天我忽然 想了 一下 我十几个号上面都有两个熊猫卷轴,天啊,打两年 都不愁 坐骑啊,我相信 很多的玩家 都有 我这种福利

3发了些天子诏,给我们这些普通玩家耍耍,太有用了,比用龙渊泰啊都过瘾,不知道以后还有没有买

4建议取消幸运豆荚,一个万能豆 完全是 侮辱 普通玩家,100万能豆=1汗=1毛钱 一个万能豆 0.1厘钱,你们技术人员除了侮辱 我们 就是 鄙视我们了,建议 要不就 100个起,要不就不给 谁也不缺 这个

5建议提供新的娱乐赌博方式,箱子取消后,人气号怎么办,游戏里的赌博乐趣没了,光靠卖宝物,也不能赚多少钱,希望官方提供新的 赌博方法,一方面 你们能赚更多的钱,一方面 钱多的主 除了打仗也能有别的乐子

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用高处不胜寒在2012/12/12 8:31:00的发言:

现在官方卖7级以上宝了,我开箱子还有不少 绝影 青龙偃月刀之类 5 6级宝 建议马贩卖马 最高6级 刀统 都最高卖到6级 和珠宝商的 7级 挂钩. 6级宝 商店卖 策币购买......

高商 就可以 带 6马战斗了. 不会有时候打1局 4小时那么长了 .白天都不敢打仗,怕有事挂机耽误同盟.......

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuda6126在2012/12/12 12:52:00的发言:

维护时间定到晚上0点-早上8点,这样玩家晚上可以睡个好觉,第二天又可以精力充沛的进行战斗了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

亲爱的桂圆,您好:

您提供的可以一次性领取全部光涛纪念币的建议,已经帮助您记录提交给工作人员进行讨论的,谢谢您对游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2012/12/12 15:55:00的发言:
建议金币购买的兵符可以交易。那个也是我们自个买的,又不是像搞活动送的东西,怎嘛不可以交易
回复 支持 反对 引用

大家的建议我都已经记录下来了,谢谢大家对游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhaoshi3在2012/12/16 10:50:00的发言:

原来我军团有很多用于加人气的小号,由于都没有设置物品密码,主要本人没时间一个个上号设置,因此本次变更后都不能进游戏了,建议你们是不是允许空密码的账号重新设置密码呢?我就怕时间长了我军团这些小号陆续退团影响我军团排名。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用娜娜在2012/12/16 14:01:00的发言:

现在更换了运行商,系统是不是也要更新了,游戏也多了不少新玩家来玩。

那现在我要说重点了。

游戏里的日常宝 能不能不限制在积分赛中用呢?可否发展到练功区和任务区中使用呢?

练功区能不能加入到特别的东西,比方说可以用谋略,这样比较有意思。

还有老是那几个君主打来打去没花样,加入点神将,蚩尤,魔王。可能会多吸引人来打打。不会单调了

NPC能不能也能带宝,初级,中级,高级。分别带不同的宝。具体什么宝看官方定制了

带宝数量按主控的带宝数量一致。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用