三国策论坛

登录  立即注册
搜索

建议征集帖

楼主
QUOTE:
以下是引用中华99在2012/12/4 12:09:00的发言:
改成原来叫金币也成,就是别叫万XX,太坑爹了!!!!支持的顶起!!!!!
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用wangfc01在2012/12/4 19:06:00的发言:

1按现在合成的情况 10-14刀马基本已经是没用的了 合成 铭刻还不如买着合适 建议官方回收此类宝物 或兑换万能豆

2以前的黑曜石我还买了10多块 你们打算怎么解决

3我的人气号是花人民币刷的 不能开箱子了 你们官方怎么解决

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用中国解放军在2012/12/4 19:20:00的发言:

不要让军团资源和军团研发一样的结局,商店都卖到底吧。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用ddlong520在2012/12/4 22:18:00的发言:
10以下+活动。兵符,计谋,招神全无。

高商进行到现在就是因为规则简单。想开辟个新区,规则定的太复杂根本没人玩。
其实轩辕服就是高商的升级版,高商4以下,轩辕10以下。
好处就是节奏快点,谨此而已。
把规矩定死在8级宝,那些仓库里一大堆789,10级的宝去哪里消耗?!
建议组织者仔细想想吧。

关于兵符,要么都带要么不带。
我个人意见,影响平衡而且太JB贵。干脆都不带。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用范僵在2012/12/3 22:42:00的发言:
1:10的兑换比例,我觉得官方的利润不大,建议调整为1:5,腾出资金空间,让官方有足够的利润把企业做大做强,为三国策立于世界网游之颠,金枪不倒而奋斗。(这个建议不能获得12月份建议奖励有点说不过去哦。)图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用伐木丁丁在2012/12/4 22:34:00的发言:

建议取消100豆子一下的豆荚吧。。。头疼死了。。1个1个的开。。。。。浪费时间。。。送1个都不如不送。。取消100以下的省的恶心大家了。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刘关与在2012/12/4 23:48:00的发言:
按道理说白给的东西不应该嫌少,但是既然给就大方点吧。最低也得100吧!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用公孙止在2012/12/5 10:32:00的发言:

过去的四五服务器由于玩家众多所以吸引了大量高宝玩家,但是自从规矩逐渐被打破,神器漫天飞舞,黑店日益猖獗。由于差距太大致使游戏趣味降低逃跑盛行,整个环境乌烟瘴气。广大玩者在这样的游戏环境中难得快乐苦闷异常。退出盘古另开服务器?

弱小而善良的人们凭什么总是退缩?开发商不保护弱小玩者利益时,我们为什么不能自强?苦思之下终于为我们弱小而善良的玩者觅得

一条出路。

我们绝不后退,我们一定坚持自我。

从此后一千金币局我们就规定为四五,形成传统坚守阵地。只有我们都坚持自我,才能抵抗神器玩家的进攻。才能不失去我们最后的游戏乐园。

支持此建议者请在近期内的壹仟金币局标明是四五局,从而形成传统。

图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/5 11:03:00的发言:
3对5 局 2对6局啊 图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

强烈建议官方取消卖宝,改为宏观调控。

先别说,我是不是商人的事。我以前一发账就有人说有是商人,咱先看我说的对不对。

以前都说是商人在控制宝物的价格。我说这话不全对。原因如下:商人的价格调整基础是一个供求交系。绳子商人以前也基本是300汉左右收的,后来因为没有“求”了,商人也得陪钱处理,证明玩家对价格可控;玄虎以前商人也基本500多汉收的,后来因为“供”的太多了,商人也得陪钱处理190汉左右,证明价格主要是官方可控。

官方不应该取消商人,不应该变市场经济为计划经济。以前为什么有价格的矛盾,是因为官方没有全面进行宏观调控,只是在出宝率是控制了一下,其原因还是为了多挣钱。以后官方可以宏观调控一下,比如说增加15统的出宝率,这样玩家手的15统应该够用了吧,发现价格还是不降反升,官方出活动珍宝商出售15统(官)不可交易,这样一下子,商人手中的15统一压就能压了半年,压死他。官方应该限制商人不利一面(压货抬价),鼓利商人的流通和对价格微调作用。

还有人说,商人刷分,挣差价,在挣有钱的人钱,我在这里打个比方,冲钱多的就比如老板(主人),刷分的和商人就比如打工的(管家),刷分的刷出来的15牛不还是为了给老板打架方便,他是挣个差价,你当老板还不给工人工资呀,你要不爱让刷分挣差价,你也可以刷,可你能出哪时间吗,一天刷8个小时,二天才能刷出一个牛,你要能看上那小钱,你也可以刷呀;主人打架想用龙渊到商人就能弄一把,直接打架去了,商人(管家)是挣了你差价,还是哪句话你还不给点工钱呀,你要不想给工钱,当时出龙渊的活动,你就自己多开几个,或是多收几个,不还是不想压太多的钱吗,还有怕有风险龙渊掉价吗,商人给压着钱,担着风险,回头你在用的时候,又说商人黑了。到底是商人黑还是你黑呀。要真说黑也得说官方黑,官方要一个服给也出1000把龙渊,那不得掉到2000汉一个呀。

回复 支持 反对 引用