三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hjjh在2012/12/5 9:15:00的发言:

1、有的人平均一天玩一局,有的人平均两天玩一局,有的人有时间,一天可以5、6局。

三国策宝物是消耗宝,打多了,任谁都会感到吃力。

2、官方应该考虑经营的多元化。建议官方出售限时宝:A、出售的限时宝,需要在规定时间内用完,用不完的,官方无条件收回。B、“限时”时间可以是一个星期,一个月等。C、“限时”时段内,设定宝物一个可以使用的最高次数。D、定价,限时宝的单次使用费用应该比非限时宝便宜,如使用一次的费用是非限时宝的三分之一、或四分之一,待定。

3、限时宝的意义,。。。。。。。。。。。。

您好,关于您提交的这个建议,我个人认为您说的第一点和第二点有一些冲突哦,就像您说的,推出限时宝物,那么可能有的玩家可能会认为在限定时间内如果没有将宝物用完,这是一种浪费,可能就会想着尽量打完,这样的话岂不是会感觉到更吃力么,不过您说的第二条也是很有道理的,我也会帮助您反馈哦,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用guangyang在2012/12/5 0:01:00的发言:

从玩家自身考虑 先说几点吧

1,充值问题,自从你们换了光涛之后,鄙人感觉很别扭的同时 充值很恶心,你说联众再怎么不好,最起码也是100元1200汉啊,这个到光涛就成了100元1000汉,这样会伤了很多玩家,尤其我这样 的穷鬼

2,游戏里的合成问题,你说一个无双5的石头也忒贵了吧?20000金币,个人感觉不可取!

3,没事的时候想铭刻个东西,找乐子吧,嘿 铭刻师傅不见了?难不成置办年货去liao?

4,熊猫坐骑真别扭,感觉浑身带了夹棍,你们从新再设计下,毕竟心目中的国宝啊 大哥

5,商店的宝物是不是价格不是很合理?尤其是攻击类的,攻击一样防御差几点 就相差甚远?至于不?

6,投石车的问路,我个人感觉没必要 ,同盟鼓舞还在3格以内,晕死我也

7,商人又上来喊话呢,真有点小明 --喊你回家吃饭的感觉

先说这些吧 以后想到哪里说

您好,您提交的这几个建议呢,也有很多玩家提供过,我们也很重视,一定会根据大家的反应来不断的进行完善,谢谢您提供的宝贵建议哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

持续推出封测期间的属性礼包,起个好听的名字,叫“欢乐国策包”,包中的10马,14统,十三剑,13甲,13政治智力等的按照欢乐宝的使用次数计,都是10/10的,定价100元人民币或者100000能能豆。其他宝物的价格以这个礼包为基准,参照定价,值得一提的是回复幻龙马12/12的使用次数,回复赤兔的图标,新赤兔看上去像个“勒色”。万能豆的--名字改了叫“能能豆”(不要学联众的万能豆)。

你们这样做才能留住人气,留住主流玩家。

建议你们不要学房地产商的大炮们,以为房产一个平方米3-4万是正常的,结果搞得现在很多人都跑路了。

建议完毕,看你们的如何商讨。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张学友在2012/12/5 1:41:00的发言:
建议增加爆5-10,铁5-10合成石。建议开启武圣争霸赛

咱们现在推出了无双哦,对于暴击和铁壁单独增加的属性需求不是很大了,我个人感觉增加这个意义不是很大,不过我也会帮助您反馈的,请您放心哦,谢谢您的宝贵建议O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英雄789在2012/12/5 6:21:00的发言:
建议卖宝和开宝合成模式并存..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您好,您提供的这个建议我会帮助您记录反馈的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪淘沙民0在2012/12/5 8:26:00的发言:
战局中逃跑,已经让人忍无可忍了。
QUOTE:
浪费宝不说,对抗的意义也一样消失。
怎么才能解决逃跑的问题?
我废话少说,直接上计。

每次逃跑扣除一点声望,是声望不是非战。5次以内可以自己随时增加。
战局中逃跑达到5次以上,系统自动锁定逃跑者在线时长一小时时间不能增加声望;
战局中逃跑达到10次以上,系统自动锁定逃跑者在线时长一天时间不能增加声望;
战局中逃跑达到50次以上,系统自动锁定逃跑者在线时长一周时间不能增加声望;
战局中逃跑达到100次以上,系统自动锁定逃跑者在线时长一月时间不能增加声望。
声望不满者红名显示。
掉线者可以申述权利,如实在无办法解决以误伤论处。
逃跑者扣除的声望后以逃跑数显示,洗逃跑数只能用汉玉币,只能洗逃跑的数量不能增加声望。
以上办法基本可以消灭逃跑。

您好,这个建议我个人认为可能有点严厉哦,因为不是每个人都是自己想要离开的,有可能是由于网络原因或者其他的原因造成的,如果这样进行惩罚的话,岂不是对于这些玩家很不公平么,不过请您放心,您提供的建议我会帮助您记录反馈给工作人员进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

官方现在定价卖宝了,即然官方有定价的权利,官方就应该有等价回收的义务。

权利义务对等。

我说的回收是指你卖的宝。所有珍宝商出售的宝物可以加个(官)或(商)字,这样子就能确定是官方卖出的宝物

这样子的宝物不管耐久是满的还是不满的(折算次数),你官方就有义务等价回收。

原因有五:第一、这样你们关闭的时候,就有了一个合理清算价格。把宝换算成光涛币在换算是人民币,陪给玩家。

第二、防止官方任意调整价格。你要降价,我就把手理的宝全处理了,在买你低价的。你要升价,就无所谓了,我手的宝处理不处理都一样,我没有损失。

第三、防止规化不合理或是点错误,买错了宝或是买多了宝。弄错了,卖出买正确的。这样还可以在急用汉的时候,把手里的宝速度变换成汉。

第四、你们官方也省得麻烦,就象这次,你们官方调价,还要人工返汉,还要一个一个核实。以后直接提前一个公告完事,给几天时间,玩家爱换不换,不换是视为认可原交易价格,也不用陪钱了。还有耐久问题,明明宝都让 人用没了,为什么还要陪人汉,你们官方脑子有病吧。

第五、防止你们官方以后出破活动,出什么个别宝打折就算活动。这总活动算活动。要给玩家实惠就在降一降价,哪样子玩家才是真正的实惠。

还有以前什么礼包开出的宝物应该是没有(官)或是(商)字,就是礼包官方等价回收,你要是开成宝了官方就没必要回收,就和商品打折的不退一个道理。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wangfc01在2012/12/5 8:54:00的发言:

1按现在合成的情况 10-14刀马基本已经是没用的了 合成 铭刻还不如买着合适 建议官方回收此类宝物 或兑换万能豆

2以前的黑曜石我还买了10多块 你们打算怎么解决

3我的人气号是花人民币刷的 不能开箱子了 你们官方怎么解决

您好,您说的这个情况我们都是了解的,这个请您放心,我们一定会仔细进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用走过三国在2012/12/5 10:11:00的发言:
如题:建议三国策回归,专门开一个计时的点卡区,游戏宝物都一样,这样玩起来还有点意思,看现在都成什么了,开个汉中局玩家带宝差距这么大,赢得没意思!
回复 支持 反对 引用