三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

1、设立新手混战区。游戏没有新人增加是没有希望的,你不能指望刚玩这游戏的玩家上来啥没弄明白就带高宝去高区战斗吧,新手区设置不能带宝或者智力不超过50才能进,让新人有一个熟悉游戏的地方,大家都是新人谁也别骂谁,这部分人中一定能发展出部分RMB选手。(别说去玩什么会战,网游谁没事天天去和电脑玩啊)

2、增加高级任务掉宝。打个星宿就出史记倚天剑那还有必要么,建议5-11级为好,这也是为了新人去高区做铺垫,新手区+做任务基本能培养出一个中级高手,先用这级别宝打打练练手还是必要的。

3、跨服区开一个中等玩家的区。进入设置100智力以下,这游戏很大一部分玩家花费没有那么高,这部分玩家是这游戏人气的主要维持者,这一部分人如果留住了,您这游戏收益维持个收支平衡应该不成问题的。

以上只是我增加游戏人气的一点建议,官方可以觉得可以的可以拿出来和玩家一起讨论,看您现在每个服连10局都开不起来,还是先想法聚点人气吧,别光想着从装备、宝上找钱,没听说那个游戏人气特别高还不赚钱的,也没听说那个游戏没几个人玩还能赚钱,除非您本着捞一把就走路的心思。

回复 支持 反对 引用

另一个建议:官方能不能设置让玩家直接从幽州到交州的模式啊,免得玩家满世界乱跑,官方还喜欢捉弄人,领宝在雍州,拿那个晶石碎片又在青州,你不是存心累死人吗?

我想这个对官方来说,改正一下应该很简单,技术上一点也不难,可以搞个穿越时空隧道哦

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/5 11:03:00的发言:
3对5 局 2对6局啊 图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/5 11:03:00的发言:
3对5 局 2对6局啊 图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

建议:1、官方卖出的礼盒开出的宝物为 马 攻 统 衣服,很多13级以下的衣服玩家基本都用不上,并且你们把合成取消了,建议官方用一个合理的价格回收宝物;

2、合成系统所用材料价格奇高,你们要考虑到大多数玩家的承受能力;

3、对玩家的月消费进行一个调查,制定合理的宝物出售价格,使更多的玩家参与游戏;

4、你们采纳的建议后要记得给玩家一点奖励,比如跨服秋猎模式就是老夫3年前提出来的;

5、对部分服务器进行合并。

6、其他建议想出来后再和你们说。

回复 支持 反对 引用

强烈建议官方取消卖宝,改为宏观调控。

先别说,我是不是商人的事。我以前一发账就有人说有是商人,咱先看我说的对不对。

以前都说是商人在控制宝物的价格。我说这话不全对。原因如下:商人的价格调整基础是一个供求交系。绳子商人以前也基本是300汉左右收的,后来因为没有“求”了,商人也得陪钱处理,证明玩家对价格可控;玄虎以前商人也基本500多汉收的,后来因为“供”的太多了,商人也得陪钱处理190汉左右,证明价格主要是官方可控。

官方不应该取消商人,不应该变市场经济为计划经济。以前为什么有价格的矛盾,是因为官方没有全面进行宏观调控,只是在出宝率是控制了一下,其原因还是为了多挣钱。以后官方可以宏观调控一下,比如说增加15统的出宝率,这样玩家手的15统应该够用了吧,发现价格还是不降反升,官方出活动珍宝商出售15统(官)不可交易,这样一下子,商人手中的15统一压就能压了半年,压死他。官方应该限制商人不利一面(压货抬价),鼓利商人的流通和对价格微调作用。

还有人说,商人刷分,挣差价,在挣有钱的人钱,我在这里打个比方,冲钱多的就比如老板(主人),刷分的和商人就比如打工的(管家),刷分的刷出来的15牛不还是为了给老板打架方便,他是挣个差价,你当老板还不给工人工资呀,你要不爱让刷分挣差价,你也可以刷,可你能出哪时间吗,一天刷8个小时,二天才能刷出一个牛,你要能看上那小钱,你也可以刷呀;主人打架想用龙渊到商人就能弄一把,直接打架去了,商人(管家)是挣了你差价,还是哪句话你还不给点工钱呀,你要不想给工钱,当时出龙渊的活动,你就自己多开几个,或是多收几个,不还是不想压太多的钱吗,还有怕有风险龙渊掉价吗,商人给压着钱,担着风险,回头你在用的时候,又说商人黑了。到底是商人黑还是你黑呀。要真说黑也得说官方黑,官方要一个服给也出1000把龙渊,那不得掉到2000汉一个呀。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用碧海蓝天在2012/12/5 11:27:00的发言:

强烈建议官方取消卖宝,改为宏观调控。

先别说,我是不是商人的事。我以前一发账就有人说有是商人,咱先看我说的对不对。

以前都说是商人在控制宝物的价格。我说这话不全对。原因如下:商人的价格调整基础是一个供求交系。绳子商人以前也基本是300汉左右收的,后来因为没有“求”了,商人也得陪钱处理,证明玩家对价格可控;玄虎以前商人也基本500多汉收的,后来因为“供”的太多了,商人也得陪钱处理190汉左右,证明价格主要是官方可控。

官方不应该取消商人,不应该变市场经济为计划经济。以前为什么有价格的矛盾,是因为官方没有全面进行宏观调控,只是在出宝率是控制了一下,其原因还是为了多挣钱。以后官方可以宏观调控一下,比如说增加15统的出宝率,这样玩家手的15统应该够用了吧,发现价格还是不降反升,官方出活动珍宝商出售15统(官)不可交易,这样一下子,商人手中的15统一压就能压了半年,压死他。官方应该限制商人不利一面(压货抬价),鼓利商人的流通和对价格微调作用。

还有人说,商人刷分,挣差价,在挣有钱的人钱,我在这里打个比方,冲钱多的就比如老板(主人),刷分的和商人就比如打工的(管家),刷分的刷出来的15牛不还是为了给老板打架方便,他是挣个差价,你当老板还不给工人工资呀,你要不爱让刷分挣差价,你也可以刷,可你能出哪时间吗,一天刷8个小时,二天才能刷出一个牛,你要能看上那小钱,你也可以刷呀;主人打架想用龙渊到商人就能弄一把,直接打架去了,商人(管家)是挣了你差价,还是哪句话你还不给点工钱呀,你要不想给工钱,当时出龙渊的活动,你就自己多开几个,或是多收几个,不还是不想压太多的钱吗,还有怕有风险龙渊掉价吗,商人给压着钱,担着风险,回头你在用的时候,又说商人黑了。到底是商人黑还是你黑呀。要真说黑也得说官方黑,官方要一个服给也出1000把龙渊,那不得掉到2000汉一个呀。

邓大人说有道理

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用realwyf2在2012/12/5 9:42:00的发言:

官方现在定价卖宝了,即然官方有定价的权利,官方就应该有等价回收的义务。

权利义务对等。

我说的回收是指你卖的宝。所有珍宝商出售的宝物可以加个(官)或(商)字,这样子就能确定是官方卖出的宝物

这样子的宝物不管耐久是满的还是不满的(折算次数),你官方就有义务等价回收。

原因有五:第一、这样你们关闭的时候,就有了一个合理清算价格。把宝换算成光涛币在换算是人民币,陪给玩家。

第二、防止官方任意调整价格。你要降价,我就把手理的宝全处理了,在买你低价的。你要升价,就无所谓了,我手的宝处理不处理都一样,我没有损失。

第三、防止规化不合理或是点错误,买错了宝或是买多了宝。弄错了,卖出买正确的。这样还可以在急用汉的时候,把手里的宝速度变换成汉。

第四、你们官方也省得麻烦,就象这次,你们官方调价,还要人工返汉,还要一个一个核实。以后直接提前一个公告完事,给几天时间,玩家爱换不换,不换是视为认可原交易价格,也不用陪钱了。还有耐久问题,明明宝都让 人用没了,为什么还要陪人汉,你们官方脑子有病吧。

第五、防止你们官方以后出破活动,出什么个别宝打折就算活动。这总活动算活动。要给玩家实惠就在降一降价,哪样子玩家才是真正的实惠。

还有以前什么礼包开出的宝物应该是没有(官)或是(商)字,就是礼包官方等价回收,你要是开成宝了官方就没必要回收,就和商品打折的不退一个道理。

楼主提出了一个非常犀利的意见。作为版主,回答楼主这样犀利的问题让我很为难。

我的一点想法与楼主探讨。回收定价众口难调。而且业内游戏至少我所了解的游戏内还没有回收定价一说,如果做到,也算开了游戏运营的先和与先驱者。我们会保证商城的定价将不会再进行调整。

此建议我会加入建议贴内。此贴锁定。

感谢楼主的理解与支持。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用realwyf2在2012/12/5 11:55:00的发言:

关于,增加逃跑惩罚的建议

以后逃跑也不增加一点非战,有一次逃跑,玩家直接进入,忏悔状态,不去交州老和尚哪里忏悔一下,不得进入除历史任务、练攻区外的所有战局,去老和尚哪里忏悔一次10汉左右应该是差不多,24小进忏悔不得超过二次,连续七天忏悔不得超过7次。这样子,一是防止,意外断电(断网),太贵了对这此人不公平,二是有的人性属点本来就用不完,现在非战惩罚对他们来说是没有惩罚,没有惩罚的惩罚的形同虚设。这样子,你不爱跑吗。一天跑三次,你就等明天在玩,连着跑了三天,你就等下周在来玩吧。

补充一点是老和尚哪里可以记录忏悔次数,忏悔次数超过20次忏悔一次变为20汉,忏悔次数超过40次忏悔一次变为40汉,忏悔次数超过60次忏悔一次变为60汉(60汉封顶就成,要不就不是惩罚,是枪必了)。以后在出大赦天下的话(一年或半年必需出一次),不要全赦免,一次赦免10点左右就行,必竞意外是少数。赦10点反100汉足够了。

对于没有忏悔次数或忏悔次数少于10的,应该给于奖力,也不给汉,防止小号得汉,给个不可交易犀牛足够了。要不你们一出大赦天下的活动我就觉得怪怪的,好象是你们鼓励非战,非战越多得好处的越多,没非战的和以前花汉清理非战的成傻子了。

回复 支持 反对 引用