三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

“万能驱散石”不如改成“驱散石”吧,又不是万能万精油
回复 支持 反对 引用

“传国玉玺”,辅助宝,带入战局,君主阵亡后由本家将里统御最高的将自动接任!
让愿意多花费的玩家多个选择,避免几分钟不到就阵亡出局或者战局关键时候,一个阵亡赢的变成输的!
虽然这样也许会让一些战局速度减慢,但玩家愿意配带这个输助宝,也花成本了。能带的起这个宝的玩家也不会太多。再加上阵亡率。综合算起来,又能给游戏增加收入,又能减少骂娘,官方能不能考虑下。
还有,官方对一些建议不同意,能不能给出理由,让玩家参与下。
回复 支持 反对 引用

"传位遗诏
回复 支持 反对 引用

提1个建议,反馈1个问题。
先说问题。游戏里的好友名单,好友上线是不是应该都会有黄字提示。但怎么有的有,有的没有。战局出来一看,朋友已经进游戏开战了,问他怎么不喊下我的,他说我上线你那不是有提示吗,看你没喊我,我当你一时出不来,就进局了!

建议,还是好友名单。名单里面的人名顺序,可不可以上下调整。好多以前的好友不怎么玩了,可是加的时间早,名字排前面。有的好友,加的时间晚,名字排后面。想调整一下好友的顺序,把现在常一起玩的放在最前面,这样上线,点下好友直接就可以看了。
现在的名单这么长,顺序又不能调,每次都要拖着窗口上下翻,官方要是不能体会,你们去试一下,窗口就这么小,是不是拖着一点点看很麻烦。希望官方能改进一下!!

好友名單真的需要改進,又不是什麼大工程  发表于 2016-8-17 16:12
回复 支持 反对 引用

你那传国玉玺如果出,至少一万汗一个,最好三万汗以上,出了也只有少数人带,
回复 支持 反对 引用

xixi234 发表于 2016-8-17 15:39
你那传国玉玺如果出,至少一万汗一个,最好三万汗以上,出了也只有少数人带,
我出價30005漢!
三萬零五漢,一次~
三萬零五漢,二次~
三萬零五漢,三次,成交!

越多賣漢的寶,遊戲死得越早。

不是只有賣寶能賺錢,
我3歲的孫女都懂開發/創造新寶,
皓宇裡面的人才都是3歲小孩?
回复 支持 反对 引用

加上龙袍就成不死之身了。。哈哈
回复 支持 反对 引用

中秋将近,估计下一个大活动要到中秋或者国庆了,回想一个月前的“冰河期”,打仗人气超低,虽然当时有物价高的原因。我感觉应该在中秋之前的这段时间出至少一个小活动,以保证打仗人气,比如“累计掉落送宝”、“双倍掉落”、“集字掉落”等等都可以,对增加打仗人数绝对是非常非常非常有好处的。恳请官方参考,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。期待期待期待期待。。。
回复 支持 反对 引用

王者归来傅红药 发表于 2016-4-9 16:19
王者归来傅红药建议,关于上传送宝物,可不可以别以上传抽奖来判断。能不能看看一下战局的含金量。当然也不 ...

一个一个看还不累死人,光你就一页一页的发,是不是把所有战局全发上去了
回复 支持 反对 引用

魅力月饼,这次中秋可以出吗??
回复 支持 反对 引用