三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用54liyang在2012/12/6 11:51:00的发言:

建议增加游戏声音的种类,

建议美化游戏的画面(更漂亮 更逼真 地图可以不变)

建议优化游戏可以切换的功能,可以切换出去。不黑屏。

建议官方制作新手视频教程,这个游戏上手太难,新手应有视频教学,在游戏中学习一般人会被骂跑,把游戏的基本常识及下城的攻防换算等制作成视频教程,还有地图的视频教程,让大家熟悉下地图,一些基本的操作及注意事项都能让大家很容易学会。

增加聊天功能中表情的插入的功能,便于大家互相交流。(游戏中的聊天也可以增加表情功能)

优化战局退出时的时间长度,比如战功也要一个一个读取 选宝 等可以直接放在一个页面中,不要每次退出至少要点好几个确定。

修包的功能可以再多个地方增加,现在珍宝商好像不能修宝了,建议适当调低修包策币的价格,现在带包数量增多,修包也蛮贵,策币不够用啊,还要去买划不来。

QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/6 12:02:00的发言:
建议开辟新的任务系统,过任务可以增加魅力,政治,声望 智力 攻击,防御等属性,以后进战局可以以本账号作为君主打仗图片点击可在新窗口打开查看

大家的建议我已经帮助大家记录了哦,谢谢大家对游戏的支持与热爱O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

如何最简便的将账号密码要回来?
回复 支持 反对 引用

恢复金币名称,或者改名为光涛币、光涛豆、三国豆什么的也可以,人家的万能豆是一个平台下可以用于很多游戏的所以叫万能,还有1万万能豆什么的,万万不是亿吗?看着好别扭的,你们既然开创一个新平台,何必连游戏币的名称也要跟人家学呢?那不是自贬身份?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2012/12/6 14:39:00的发言:
恢复金币名称,或者改名为光涛币、光涛豆、三国豆什么的也可以,人家的万能豆是一个平台下可以用于很多游戏的所以叫万能,还有1万万能豆什么的,万万不是亿吗?看着好别扭的,你们既然开创一个新平台,何必连游戏币的名称也要跟人家学呢?那不是自贬身份?

恩恩,您说的很有道理,我们一定会仔细进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用

我只想说一点,做生意是需要培养客户的,做游戏也一样,要去培养玩家,不要认为现在你在这个玩家身上没赚到钱(首先这个游戏上手比较难,如果人家一开始还不能上手就需要花不少钱去玩这个游戏,那样可能人家很快没有兴趣了。贩毒的通常不也都是先免费给你提供毒品,上瘾后才开始收钱的吗。),你就放弃这个群体,能玩这个游戏的没有智商很低的,社会层次绝对不会低。有很多可能是大学生,现在暂时可能不会有大量的钱来玩这个游戏,但是几年以后呢?我从策3开始玩,一直到现在还保留着这个游戏,从策3到策5我每月都会充几百,现在反而没充过值,主要是感觉官方太注重利益(商人都这样)而没有实实在在的考虑到玩家。

我个人是很喜欢这个游戏的,确实是一款完全策略的游戏,游戏里充满变数,我很享受逆境里取胜的喜悦。希望游戏越来越好!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用evenwatch在2012/12/6 15:29:00的发言:

游戏中有很多3/3的宝物, 例如招神,兵符。。。 太站物品空间, 还总要修,官方应设置相同宝物合并功能, 不要搞那么多3/3的宝物。

您好,您提供的这个建议我会帮助您记录的,谢谢您提供的宝贵建议哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

强烈建议调戏版主合法化,制度化!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用evenwatch在2012/12/6 16:04:00的发言:

现在游戏中大家带的宝物越来越好, 武将带宝与不带包, 能力差别很大, 当双方势均力敌时, 一旦一方武将,全被打飞(敌方亲密,自动到将,下季就出兵打你了),俘虏,阵亡, 而另一方武将全回家(有医书, 下季就可以在出兵), 形式马上逆转, 因此建议;

1. 所有被打飞,俘虏的武将, 谁机掉落一件佩戴的宝物到在野武将身上,或打飞的武将掉落一件宝物到对方君主包裹里

2. 阵亡的武将, 所有佩戴的宝物掉落在在野武将身上。

3. 一家君主被消灭, 他得所有武将佩戴的宝物也掉落在在野武将身上。

4. 敌方的部队被消灭, 有一定比例敌方部队的兵力被俘虏。 可以增加游戏的不确定性。

回复 支持 反对 引用

我有什么建议,我是不会告诉你们滴~

回复 支持 反对 引用

买的宝怎么也没有开出来的宝用着舒服,这就是你们不了解顾客心理~
回复 支持 反对 引用