三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用evenwatch在2012/12/6 16:21:00的发言:
官方战局掉落的宝物太小气, 大部分都是参加战局的玩家不需要的, 还不能交易, 希望战局掉落的宝物可以改为参与战局的8个玩家所佩戴的宝物,包括谋略令也可以, 耐久可以根据宝物的级别调整, 这样许多战局掉落的宝物可以被参与战局的玩家使用, 刷子们也无利可图。
您好,您反映的建议我会帮助您反馈给工作人员进行讨论的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2012/12/6 17:18:00的发言:

既然合成改革了,那么锦囊是不是也该给个出路,期限内集中销毁,将来战局可以取缔锦囊。好多像鸡肋垃 圾取缔不行吗?比如皓月钩,多脑残的东西,官方居然一直拿她当宝?

您说的建议我会帮助您记录反馈的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

建议:

取消跨服对战中,玩家所在服务器及所在军团信息。

大家从策1玩到现在,谁还没几个朋友,饭后几个人一起打一局,但凡在一个服务器的或者是一个团的,此局必然非常难开。

毕竟大家是为了玩,取消服务器及所在军团信息是为了让大家玩的更好,开局更方便。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用娜娜在2012/12/6 18:23:00的发言:

游戏需要很多层次的人都找到自己的生存点,完全免费的、花小钱的、高投入的、还有花费大量时间但基本不投入的,都有自己的乐趣,三国策才能繁荣!

大体星宿的掉宝可以考虑成这样子?掉落1-8宝 随机掉落,和策3时候打成都时候一样。

这样玩家想打就打,不想打可以从珍宝商那买。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
您的这个建议我会帮助您反馈的哦,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

7--9的套装最好再搞一次珠子活动集体销毁了,

太多了,鸡肋啊。

而且最好开这个珠子别再出7-9的垃圾了,

这么循环下去没完了。

都销毁了以后就都上珍宝商去买了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2012/12/6 19:33:00的发言:

7--9的套装最好再搞一次珠子活动集体销毁了,

太多了,鸡肋啊。

而且最好开这个珠子别再出7-9的--了,

这么循环下去没完了。

都销毁了以后就都上珍宝商去买了。

您好,您想推出套宝合珠子活动的想法我会帮您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有更好的想法可以随时提供给我们,祝您游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

逃跑成风了,要对逃跑的有严格的惩罚。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用妙算在2012/12/6 22:50:00的发言:
我仓库里:600多只玄虎,你只在活动期间可以兑换,而且是绑定,我平时只玩两个号,官方什么意思?应该兑换一直有效啊,难道我现在要兑换出300熊猫绑定吗?岂有此理!建议长期兑换或取消绑定!速度解决!想想头大!
您好,您的想法我会帮您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有更好的想法可以随时提供给我们,祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月中龙1在2012/12/7 8:37:00的发言:

大早上的也没人打仗,闲来无事发个建议。

估计很多骨灰玩家和我一样,上号后无事可干,溜达一圈直接下号打扑克去了。

你们策划能不能出个类似星宿的任务,超难,过完一圈少说要30分钟以上。过不去夜不能寐那种........

任务奖励给点好的、实用的。我想这样搞不仅对积聚人气、增加趣味和上座率有很大好处.................

图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2012/12/7 8:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用月中龙1在2012/12/7 8:37:00的发言:

大早上的也没人打仗,闲来无事发个建议。

估计很多骨灰玩家和我一样,上号后无事可干,溜达一圈直接下号打扑克去了。

你们策划能不能出个类似星宿的任务,超难,过完一圈少说要30分钟以上。过不去夜不能寐那种........

任务奖励给点好的、实用的。我想这样搞不仅对积聚人气、增加趣味和上座率有很大好处.................

图片点击可在新窗口打开查看

这个可以有。星宿劫这个任务就不错,只是掉宝太差了。

回复 支持 反对 引用