三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

楼主

从玩家自身考虑 先说几点吧

1,充值问题,自从你们换了光涛之后,鄙人感觉很别扭的同时 充值很恶心,你说联众再怎么不好,最起码也是100元1200汉啊,这个到光涛就成了100元1000汉,这样会伤了很多玩家,尤其我这样 的穷鬼

2,游戏里的合成问题,你说一个无双5的石头也忒贵了吧?20000金币,个人感觉不可取!

3,没事的时候想铭刻个东西,找乐子吧,嘿 铭刻师傅不见了?难不成置办年货去liao?

4,熊猫坐骑真别扭,感觉浑身带了夹棍,你们从新再设计下,毕竟心目中的国宝啊 大哥

5,商店的宝物是不是价格不是很合理?尤其是攻击类的,攻击一样防御差几点 就相差甚远?至于不?

6,投石车的问路,我个人感觉没必要 ,同盟鼓舞还在3格以内,晕死我也

7,商人又上来喊话呢,真有点小明 你妈喊你回家吃饭的感觉

先说这些吧 以后想到哪里说

回复 支持 反对 引用

沙发
赶紧开启铭刻系统,没事做 手也痒痒,去打几把麻将吧 被拉破骂不务正业,赶紧开铭刻吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对 引用

板凳
建议成立黑局曝光台,论坛 置顶,  游戏的电视字母屏幕轮回播放,tm的
回复 支持 反对 引用

地板
宝物繁杂 花里胡哨的,你们什么时候把游戏改成3d效果就很厉害了,再不行三国志那样的版本也好啊,攻城排兵布阵,现在这样就一个武将 看不到士兵 效果不好。偌大一个城市,瞬间被2个刀兵给秒了
回复 支持 反对 引用

建议别tm掉白银 古铜碎片了,直接掉个可以开出战国古币的盒子也好啊,哪怕一次开一个古币,我也愿意开!!!!!!!!!!!愿意打仗
回复 支持 反对 引用

gm 建议:开出的宝物在不同的号,不同的服务器,有绑定的  ,没法玩 你们能不能来个从其他服务器邮寄到想玩的那个号上呢? 宝物集中到一个号上,在不同的服务器可以以快寄 邮寄的东西来满足一些缺陷,这样会活跃你们的各个服务器!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用碧海蓝天在2013/6/4 11:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用伯虎在2013/6/4 11:08:00的发言:
谋略令打仗不够用
珍宝商应该出售谋略令

谋略还不够多吗? tm的

回复 支持 反对 引用

去盘古看看 每天打仗的不过百十人,基本都是1000金币的,带宝基本2b宝, 官方老犯浑!
一个月下来 收入寥寥无几!好不容易从**拉过来的人,也不加恩惠,任期蹂躏!开宝!谁能经得起这般折腾!,如此这般,如此那般!人数锐减!还美其名曰让几个富人玩就够他们吃shi的了,真不明白还是假不明白?富人没有穷b们的陪衬人家也不愿意玩下去!都一帮2b找2b有什么好玩的?

没有新鲜的血液,玩游戏可以离开 可以进新人,自然规律同样适应于企业运作,你看看 草泥马的,搞个活动吧,不让注册小号,都尼玛个b一个小号让他注册才几毛钱?几根吊毛而已!犯得着吗?要不就是2b提的意见 这哪的,草泥马去吧,有几个b钱的人 谁还会跟穷b计较?殊不知有你一口饭吃,我吃口馒头都不行吗?

2b意见太多,官方忽略了官方的作用,任意采用2b们的意见,一会这,一会草泥马,我都受不了!
你们shi游戏的官方,能一会这一会那样吗?跟一个出尔反尔的小j8有区别吗?大气点行吗?
有时候无为就是有所为!你们做的悄悄是2b中的战斗机!!!!
搞活动可以,一个个的搞,别搞不完一个又推出一个,活动时间太长反而对双方都不利,比如转盘,草 转的上火啊
很多玩家找不到以前的快感,为何,因为除了打仗没别的啊,说句话 商人刷屏真快,都找不到那个是那个说的,聊个天都没人,买个宝都没有人呼应的,多找点娱乐,注意下宣传,花钱宣传而不是再找几个2b一起搞什么年会,而是对全体玩家负责,不是一个二个的人就能玩起一个游戏来的,需要一群人的配合,游戏分配要完整些,除了打仗没别的了吗?
回复 支持 反对 引用

我来提个建议,
首先 别tm一到节日就出活动,千篇一律的活动,新宝、箱子、盒子,草泥马什么的,太2b了,你们搞点有创意的行吗?马上又来端午了,又来什么盒子?新宝频出,服务器跟玩家老连接不上?这是谁的问题?gm只能说玩家网络不好?玩别的游戏为什么不出现这样的情况?为什么一到晚上盘古就进不去了,满了,好不容易进去一看 草泥马 才不到100来个人打仗就满服了?尼玛这是坑爹还是小作坊?建议合并服务器,加大服务器容量,改善作战地图,搞点有让玩家觉得你们在努力的地图,创新来!别坐吃山空,开尼玛个b箱子 盒子 铭刻尼玛个老b的活动,见了就烦,不开吧 手里痒痒就像见了一个骚 b货一样,开吧 草泥马 不出东西就是你的不对了,铭刻吧 除了无双10 泰阿 我草泥马了
回复 支持 反对 引用

建议 轩辕服务器开设随机战局 1000豆豆 四海开设随机战局5000豆豆 盘古开始随机战局1w豆豆
你看看交通还拥挤吗 草泥马的 一群傻脑残策划
回复 支持 反对 引用