三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用刺秦在2013/4/2 16:03:00的发言:
在战局里掉出来一堆冥钱冥马冥枪冥鼓冥器冥旗,谁拣着算烧给谁的。你看这个策划符不符合官方的习惯?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2013/4/2 18:22:00的发言:

游戏别JB改来改去 花样不断了、宝物也不要再出新的了。打压物品价格吧。

如此你们还可以活几年。。。。。。

俺就纳了闷---许多东西俺都叫不出名字。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用贝基塔在2013/4/3 9:00:00的发言:

这次累计到宝的条件数量是原来的两倍,后来推出4天的限时再加码活动是好事,但有预先计划的嫌疑,与其这样不如修改一下本次活动的条件,在初次规定时间内达到条件者即可获得两个活动奖励多好,如果今天维护不能完成此建议的实施,本周你们办公会讨论完,下周延长一周活动时间即可,望采纳,很好的活动,不想因为时间不够而错过。

中期感觉到宝率有所提升,看来是玩家怨言载道,你们又调整了,这个很好

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/4/3 10:28:00的发言:
--官方,你们策划的人都有病吗?一面出金蛇资源箱子让大家多得资源开发军团,一面把军团开发宝物贱价推出,
你们是不是想让开发军团的人都破产啊????????????本来这个--宝物捐献功能就够坑爹的,1个资源捐献得1个贡献点,需要4,-6汉,一个--7统只需要2汉,
确有2个贡献点,现在你们变本加厉,宝物捐献没取消不止,还推出这个开盒子活动,让5级军团才能开发的宝物变成了烂大家的宝物,
5级天子诏开发成本200*4=800个资源,开发50个,1个需要16个资源,更别说领取需要30个贡献点了,现在你们搞这个--活动把5级军团才能开发的宝物变成了5汉,
你们还能再坑爹一点吗??????????下次是不是6级军团能出的宝物你们也要把他搞成烂大街的?????那谁TM再开发军团是不是脑子有病啊?????????
等你们出活动可以很便宜的搞到军团开发宝物,谁TM还开发军团啊!!!!!,你们官方是不是应该给个说法,要不吧开发军团的费用退回来,开发到5级需要多少汉啊,
你们去死吧!!!!!!!!强烈建议取消宝物捐献改成宝物换资源,另外以后不要出军团开发宝物的活动了!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xu15195772在2013/4/3 16:24:00的发言:

我是策四的时候开始玩这个游戏的,也快7年多了,回首当年刷战功刷到睡着,人多少多了,看看现在。。。。

现在******一样的游戏,但是对于玩了这么多年的三国策去玩那个真的有些舍不得!!!

现在我们老玩家都弄不清楚那些宝的属性了(GM 帝王粽什么属性?),估计你们自己一下也说不清楚吧!!

所以我觉得现在很有必要做的就是把联通和电信各合成一个区,再在联通和电信开一个怀旧版的三国策,宝物最高就是15级,宝物可以自己选择购买,或者使用一次多少价格,我想这样很多老玩家还是希望的。合区后的联通和电信有新的军团形成,必然不会像现在死期晨晨!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/4/8 11:03:00的发言:

低等级的宝强烈要求回收,换成万能豆也可以,7-10--+宝合成珠子了,这样开出来的东西又是一大堆--宝在,还有既然不出箱子,把人气号补偿给大家下吧,其实补偿不一定是汉语比或者人民币,按比例给万能豆也是不错的!~还有宝物别在出新的名称了,看的眼花,以前的好刀很好叫也很好区分什么L1-5,其实这样很好

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2013/4/8 12:54:00的发言:

建议:

1、首先是清理所有10以下的宝物,官方也不要再卖了;

2、玩家10以下的宝物可以限期换珠子。珠子不分等级。都换一样的,要么开出10+的宝,要么直接消失。把--宝全部清了。

3、谋略令直接商店出售。价格定低点。怎么低呢?低到大家进局都会自愿主动带满12个。普及嘛,对官方没啥坏处。

4、增加5技宝(6技中的侦查不要太普及了,这玩意让战术多样化减少)。主要是避免某些战局老是因为带将不会枪骑,就和局。这太tm坑爹了。

5、无双平民化。无双5以下的宝物取消。直接就是无双5到无双10.要保证无双5的人人玩的起,局局都能带。这个无双的价格带拉开一点。玩家自己选择。

6、无视地形普及(不要辅助宝的普及)。让战术更灵活。

这下战局好歹平衡点了吧。。大家都是10以上的。大家都能无双了。大家都带谋略了。大家都会枪骑了。

省得尼玛的,有人带6的,有人带16的,这得多大的运气才能补回这个差距。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2013/4/8 13:24:00的发言:

这个建议的内容很简单。

开局4将,改成开局5将。取消招神令、虎威令。现在官方送了宝,玩家骑了碧玺。尼玛,都是4套以上。弄个4将算咋回事,明显不与时俱进嘛。官方应该将这一将作为给玩家的福利。战国令还是留着,给那些大爷留点颜面。

官方挣这个招神的小钱,实在没必要。玩家多了,带宝套数多了,自然来钱了。

=======================================================================

题外话。把游戏名改了,不要叫三国策。现在啥毛将都登场了,还三国什么啊。叫啥你们想。我就是个建议。比如可以叫神将策或者叫战国策。名将传奇。或者叫群雄争霸传。总之别挂羊头卖狗肉。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用帅大少在2013/4/8 13:26:00的发言:

针对目前大量出现的刷子挂机(连续三个季度无人为下指,即可判定为挂机)和掉线的情况,建议增加一个在线同盟玩家可以多控的功能,这样的好处显而易见,有利于增加战局的平衡性,让玩家收获更多游戏的乐趣。

具体如何实现,可以让你们的开发人员好好考虑下,也可以借鉴一些其他老游戏(诸如dota)的经验。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用mj8471209在2013/4/8 16:09:00的发言:

多开点平明任务撒。

没高宝的也可以做下任务,不然还真没什么吸引力了。

亲爱的玩家,您好:

您的建议我会帮您记录反馈的,感谢您对游戏的支持与热爱!

回复 支持 反对 引用