三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用博望酒家男在2013/4/23 18:36:00的发言:
强力建议取消同服限制,自己服的人全没了,还不允许找其他服的朋友配合,你们留宝奖励给你们自己吧。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用偶像赵云在2013/4/23 18:45:00的发言:
你们那个50万我们打不上,假赛,水团包揽。这种光涛杯比赛就不能给点人民币吗,总是那么抠,你们出这个比赛的意义我们玩家都知道是什么,不就是怕我们被抢走吗?给那些宝物我们已经有了好不好。你们要端正你们的运营态度,不要总拿虚拟宝物糊弄我们。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用伯虎在2013/4/23 18:50:00的发言:
能不能加个平民限制,这样技术性强点
不然大官满天飞,是拼宝不是拼技术了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2013/4/24 10:25:00的发言:

很简单的事,在你们那个--诏书下面加个按钮,离服务器维护还有5分钟,请问您是否愿意以和局结束本局?是/否

别跟我说什么提前发了公告之类的话,这游戏的最大特色就是进局之前谁也不知道这局会打多久!

我真是不明白把双方的豆豆吞掉你就能多赚多少了?我们这些穷酸在一起打麻将,算错番多给了钱的时候,对方也不会收,你们这么大一公司何必做这么没品的事!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用litoon在2013/4/24 9:38:00的发言:
很多玩家,特别是野P玩家,觉得战局内同盟间打字协调比较慢,而且受时间限制,配合默契度不如在语音(yy)配合,所以亦曰4人开语音配合战局者为“黑店”!官方考虑下:一、建设“随机服务器”,让系统自动分配盟友,以适应野P玩家需求;二、建设“战队服务器”,让主控分配盟友,满足语音配合的玩家。当然啦,系统随机分配要考虑到兵种、官位的平衡,细节还请策划们操心吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/4/24 10:43:00的发言:
建议比赛形式改回以前卧龙杯的形式,先在本服比赛,前2名进决赛,开专门服务器,大家同样官位,同样宝物,这才叫比赛,要不叫什么啊,比谁钱多啊!!!!!现在红魔一家独大,其他人都不打了,你们觉得有意思?????????比赛一进去都挂机的,有的连挂机都不挂了!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2013/4/24 10:43:00的发言:
版主5.1一定有活动吧,增加个开盒子活动吧,金币太多了,让我消耗一下可以吗
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/4/24 10:44:00的发言:

--官方,你们策划的人都有病吗?一面出金蛇资源箱子让大家多得资源开发军团,一面把军团开发宝物贱价推出,
你们是不是想让开发军团的人都破产啊????????????本来这个--宝物捐献功能就够坑爹的,1个资源捐献得1个贡献点,需要4,-6汉,一个--7统只需要2汉,
确有2个贡献点,现在你们变本加厉,宝物捐献没取消不止,还推出这个开盒子活动,让5级军团才能开发的宝物变成了烂大家的宝物,
5级天子诏开发成本200*4=800个资源,开发50个,1个需要16个资源,更别说领取需要30个贡献点了,现在你们搞这个--活动把5级军团才能开发的宝物变成了5汉,
你们还能再坑爹一点吗??????????下次是不是6级军团能出的宝物你们也要把他搞成烂大街的?????那谁TM再开发军团是不是脑子有病啊?????????
等你们出活动可以很便宜的搞到军团开发宝物,谁TM还开发军团啊!!!!!,你们官方是不是应该给个说法,要不吧开发军团的费用退回来,开发到5级需要多少汉啊,
你们去死吧!!!!!!!!强烈建议取消宝物捐献改成宝物换资源,另外以后不要出军团开发宝物的活动了!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lenend2003在2013/4/24 12:15:00的发言:
1:建议比赛只能带招神令其他令不能带。2:最好比赛分组,报名时分成6宝官组,5宝官组,平民组。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/4/27 9:11:00的发言:
1,伯爵日常宝1/6,不够用啊,我一般打低金币的2W左右,昨天一天打了10+厂,打到后面普通宝都用上了,你门不会改改吗,草 送人的宝害怕用?2,金币现在好多,出个活动处理下,现在金币多的只能开箱子,当10+的宝出的很TM的低,10W金币就3个10+宝,11绳子,12防御,12鼎,系统都取消掉绳子了,你还在箱子里装什么绳子,既然不支持开箱子,你们也别来暗的啊,直接回收,箱子,给玩家补偿,别明禁,暗允许!~3,珍宝商店的7-12防御,7-10政治有几个会买的?为什么不取消掉,交易员的绳子也取消掉啊,没必要一些大家都不认可的宝放在那,占位置,又不好找自己想要的宝,增加回收宝的功能,或者换宝的功能,比如几个8等级的宝换个别的什么大家可以用的宝,绑定的也可以啊,把大家的 垃 圾 宝转化成可以用的宝!~
回复 支持 反对 引用