三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

楼主
QUOTE:
以下是引用碧海蓝天在2012/12/5 11:27:00的发言:

强烈建议官方取消卖宝,改为宏观调控。

先别说,我是不是商人的事。我以前一发账就有人说有是商人,咱先看我说的对不对。

以前都说是商人在控制宝物的价格。我说这话不全对。原因如下:商人的价格调整基础是一个供求交系。绳子商人以前也基本是300汉左右收的,后来因为没有“求”了,商人也得陪钱处理,证明玩家对价格可控;玄虎以前商人也基本500多汉收的,后来因为“供”的太多了,商人也得陪钱处理190汉左右,证明价格主要是官方可控。

官方不应该取消商人,不应该变市场经济为计划经济。以前为什么有价格的矛盾,是因为官方没有全面进行宏观调控,只是在出宝率是控制了一下,其原因还是为了多挣钱。以后官方可以宏观调控一下,比如说增加15统的出宝率,这样玩家手的15统应该够用了吧,发现价格还是不降反升,官方出活动珍宝商出售15统(官)不可交易,这样一下子,商人手中的15统一压就能压了半年,压死他。官方应该限制商人不利一面(压货抬价),鼓利商人的流通和对价格微调作用。

还有人说,商人刷分,挣差价,在挣有钱的人钱,我在这里打个比方,冲钱多的就比如老板(主人),刷分的和商人就比如打工的(管家),刷分的刷出来的15牛不还是为了给老板打架方便,他是挣个差价,你当老板还不给工人工资呀,你要不爱让刷分挣差价,你也可以刷,可你能出哪时间吗,一天刷8个小时,二天才能刷出一个牛,你要能看上那小钱,你也可以刷呀;主人打架想用龙渊到商人就能弄一把,直接打架去了,商人(管家)是挣了你差价,还是哪句话你还不给点工钱呀,你要不想给工钱,当时出龙渊的活动,你就自己多开几个,或是多收几个,不还是不想压太多的钱吗,还有怕有风险龙渊掉价吗,商人给压着钱,担着风险,回头你在用的时候,又说商人黑了。到底是商人黑还是你黑呀。要真说黑也得说官方黑,官方要一个服给也出1000把龙渊,那不得掉到2000汉一个呀。

邓大人说有道理

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

沙发

增加战局托管功能,临时有事离开一下,害的别的玩家在游戏内等[em05]

跨服区增加0将模式

合并服务器

[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用杰克虎在2012/12/5 14:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sugebala在2012/12/5 13:15:00的发言:

增加战局托管功能,临时有事离开一下,害的别的玩家在游戏内等图片点击可在新窗口打开查看

跨服区增加0将模式

合并服务器

图片点击可在新窗口打开查看

不同意搞什么托管功能,容易鼓励玩家进局挂机害人

没有托管功能挂机更害人

[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

不要老是4对4吧,1打7行不行?我一个有钱有粮食,有利地形,7个全没钱没粮没士气,地形不好城池不好。 所以找增加特定局 城池位置固定

[em05]
回复 支持 反对 引用

建议坐骑增加整体移动力。比如熊猫坐骑增加6 战局中武将带兔子,则该武将增加移动力为14

[em05]
回复 支持 反对 引用

建议增加瞬移功能,即输入坐标直接进入固定位置。[em05]
回复 支持 反对 引用

建议开辟新的任务系统,过任务可以增加魅力,政治,声望 智力 攻击,防御等属性,以后进战局可以以本账号作为君主打仗[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用baggio5287在2012/12/22 10:01:00的发言:

建议:

贵游戏的技术人员水平实在不敢恭维!玩了5年了,画面一点变化都没有,现在都3D画面了,策8还停留在啥水平呢,可见你们也不思进取。退而求其次,现在竞技游戏都会有断线从连,而策8短线你毛都得不到了!8年都不能解决游戏窗口化的问题吗????

回复 支持 反对 引用