三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用mayiguanguan在2013/6/19 20:28:00的发言:

建议1,22号三国策年会,为了活跃论坛,建议论坛搞个三国策征文大赛,毕竟大家都是跟随三国策很多年的,也拿出来分享分享自己对三国策的感情

建议2,你们这次的礼盒活动,天子招枪1,天子招骑1是一点点用都没有,打仗用不上,扔掉又可惜,还不如给个兵符,兵符还能开点谋略用用。怎么办?给天子招枪骑兵想个出路吧!!!!!换成刀,工也可以阿

回复 支持 反对 引用

以下是引用joy19830111在2013/7/8 1:54:00的发言:
建议帖:
1.体现高星和高政治力账号的优越感。
 5星 政治力30  原初训练度增加1%
 7星 政治力60  原初训练度增加2%
 9星 政治力100  原初训练度增加3% 
 训练度最多增加3%,再高就没意思了,可以与兵符加成.
 其实3%对战局影响非常小,这样设置主要是为了让玩家有意识地发展自己的账号.
2.任务系统与宝物奖励挂钩。
 宝物奖励不要太好,官方自己设计。
 任务要出得很难很难的那种,避免刷子的存在,比如触出条件要苛刻,要单挑或阵亡过关才有奖励.
 以前有好几期的武圣任务都不错,只需要稍作变化就可以.
3.战局开始第一季系统 大红字 随机分配给双方各一YY群号及房间。
 第一季内政时间可以再延长30秒。
 可行性分析:8成玩家都有YY;窗口化后使用YY更方便;野局战士不用YY更多时候是因为懒;语音店和野局战士组合无差别,开局更容易.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用puxu在2013/7/19 22:46:00的发言:

建议:

一、取消宝物次数限制,改为有效期月份制;

二、降低宝物之间价格差距

三、所有宝 物都绑定;

您好,我们已经收到您的建议了,我会帮您记录反馈一下的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蝶卫在2013/7/24 19:38:00的发言:
官方,,,强烈建议开发适用于win7系统下的游戏系统!

您好,我们已经对游戏进行了调试,您可以运行游戏尝试一下,如果还是不可以建议您联系一下我们的客服qq386449618,反映一下您的情况和您电脑系统配置的截图,我们也好帮您记录反馈一下哦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪漫火焰山在2013/8/18 16:33:00的发言:
建议用万能豆兑换宝物标上是能用几次的~对于新手来说很有帮助!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2013/9/2 12:37:00的发言:
断线重连功能这么多玩家都提出了 这个游戏黄以前还能出吗 ?能吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2013/9/2 12:36:00的发言:
还有 战局出来后1个乾坤符看所有 大方点能死啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2013/9/2 12:35:00的发言:
能不能让13刀也可以和破影合成 带个12的 总觉得差点

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用杨七郎在2013/12/4 10:24:00的发言:

增加 第3种 “招神令” 起名 “远古神令”

可以召唤: 盘古, 女窝, 后裔 , 精卫,等神话人物

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2013/12/27 9:03:00的发言:
强烈建议
1:官方以后比赛按服务器设定名额,超出的服务器内打比赛决出名额。
2:第二轮比赛按单挑赛的模式开局,分组公告出来后显示赛程时间,不显示对手名称。开局待机不显示 对手,局内也不能查看对手名。第二天公布结果只是公布比赛结果。比如1 2 3 4 队一组。公布1队4队获胜积3分。2队4队战败。
3:比赛宝物尽量官方统一装备和号。价格按市场来决定收费。比如现在的专业组官方每组5个号。每个号6套宝物+汉(全是绑定)。统一售价给报名比赛的军团。平民组4套宝物来配置。
希望官方想想1000人每人一月500块和100人每月5000块哪个好。。。。。。。。哪一个开发潜力更大。

回复 支持 反对 引用