三国策论坛

登录  立即注册
搜索

61期武圣任务攻略-两套

楼主

任务比较简单,攻略我也简单说下吧。。。

我个人打法

开任务进入后 看本城内 是否有俩弓 如有录之 没有重开

带宝方面 我带的都是8马刀统 其实带马刀甲更好 政治是带的9宝 然后练弓 出发 一家一家OK。中间录了俩鼓舞。

另外附上 详细攻略 另一种打法

QUOTE:
以下是引用wenxiao990在2012/12/19 0:24:00的发言:

貌似每期的武圣任务都离不开粽子........带个粽子,最好再带个绳子都给张角,当然如果你愿意多带粽子也行,带2个日仙分给张宝和张梁,3个玉花一人一个(最好带4个等后面抓了将出师或营的时候能快点),一月分宝,出张角43,42加米,OK,兵全卡住了,张角去下副,

2季征刀出张梁、张宝,92气张角往右走,数下格子让白起(白起在44,廉颇在42,刀是六格)打不到你,张梁和张宝跟着张角,廉颇过来砍张角,先幻后招或者直接招都行,张梁张宝加气,干掉廉颇,

3季,录个人,出刀去下乌巢,张角去42,张宝和张梁33 32,接着就招兵加气,

4季,张家兄弟这边继续招兵,招完砍掉城,随便录个人出乌巢,2刀下老曹副,老曹主没兵的,把副留着残气,一刀去主,大曹搞定,

5季,出白起刀营和3兄弟往董卓家走,控制距离,3月的时候再走到差不多的位置,加米卡兵,张角招,张宝幻,张梁加气,刀营去53砍城

后面就不写了,刘备那边桥上加个米卡住兵了全招过来,出个师直接砍死河内和卷县,毫无技术含量(搞个军师,很快就报夫人和祢衡给你了,多个招兵的,可以在打董卓的时候出了去卡河内,一招一仙,轻松2 个师,快速解决战斗)

回复 引用

沙发
奖励的是红牛 和 转运袋 给谋略令的。........
回复 支持 反对 引用

板凳
卡不住啊,楼主,你的攻略不对吧,还是有几率问题啊,我好几次都卡不住,晕了
回复 支持 反对 引用