三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]博-第二次买官情况

楼主
博望坡玩家经过漫长1个月的等待,终于迎来了第二次买官,通过这次买官,大部分老官员皆已退休,换上了一张张新面孔,由于2点政治的玩家不断增加,其中6品都尉的竞争比上次买官更为激烈,这次6品都尉所出的最低价为290000策币,比上次买6品官的最低价260000高出不少。再来看5品监军,由于需要5点政治,而5点政治的人并不多,而且上次买官买过5品的人大多数都没有买,所以竞争并不太激烈,最低出价为150000,比上次的最低出价200000少了很多。再来看4品中郎将,中郎将名额为7人,而此次买官中郎将当选的人从第一次买官的3人增加到了6人,看来大家都非常希望拿到这个花钱最少的大官,而能买中郎将的人数也即将超过7人,看来在下次买官中,4品官也将有一番激烈的竞争。买官前,本次当选4品官天山贵姬和蓝灵都对这次买4品官有点担心,他们说:“但愿这次能买4品官的只有6人。”看来有希望成为大官的人真是越来越多。这次也参加了买官的飞马流星投资了20W金钱买都尉结果没有当选,他不禁感叹:“风月三国买5品官150000就买到了,我20W竟然买不到6品,能买大官真幸福啊。”
回复 引用

沙发
哈哈!为了买官开星宿,又要把战功留着捐团里,苦刷啊!累!还要被人说无赖,呵呵!下次竞争就激烈了![em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
楼上的快去刷星星!严禁泡论坛!
回复 支持 反对 引用

地板
[em06]
回复 支持 反对 引用

通篇的布局有些压力哈

一大段....汗

回复 支持 反对 引用

楼主的文章布局...
回复 支持 反对 引用