三国策论坛

登录  立即注册
搜索

身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通(我的策4历程)

楼主

身无彩凤双飞翼  心有灵犀一点通(我的策3历程)

中国四大名著中最吸引我的绝对是“红楼”,三国虽也翻过,却只对貂禅、双乔、甄宓稍有了解。无论如何也未想到如今却怀着宝宝,天天厮混于策3之中且乐此不疲。淑女形象在别人眼中怕是早已无存了。

真的很偶然,如果不是我先生玩联众军棋(网名《红》咸菜,师长级别,隶属四国红军。也许有人认识哈);如果不是我也偶尔用他的号玩一下飞行棋;如果不是正好看见策3内测的宣传;如果不是因为联众帐号只需要激活一下就可以玩了,也许我永远不会和三国的游戏接触了。

说不出为什么会起云想衣裳这个名字,(游戏为什么只能起5个字的名字?后半句写不上了!!)只觉得和我的性格和相符。女孩总是爱美的哦。就这样,进入了电信1;就这样,选择则选择了定军山1;就这样,一个超级菜鸟诞生了。

初进游戏,糊涂的一塌。对与从未玩过这种网游的我来说,一切都是那么困难。怎么做任务?怎么PK?怎么加属性?怎么报将?什么都不知道。天呐,这是什么游戏呀?搞的这么复杂?不玩了啦!关掉电脑,看我的时尚伊人去了。

先生出差去了,休息天又没事可做了,玩一局飞行吧。我又打开了电脑,打开了联众,唔,又是策3的宣传——“首款进军日本的中国网游”。心里不服气了,连日本人也能玩的游戏,我这么聪慧的人怎么能输呢?心中暗自下定决心后,再次进入了策3。仔细观察了许久,发现有诸葛兵法的介绍,还有人不断在向GM提问。心里偷偷乐了,原来菜鸟不止我一个呀,呵呵。观察了一下午后,我决定,从做任务开始慢慢上手。

终于,开始有点头序了,过了一些任务,也了解了一些游戏的基本知识。正在寻找下一个电脑任务的角色时,突然有人对我说话:“军团招人,收徒弟,想不想参加呀美女?”是哪个登徒子呀?我正暗自想呢,只见旁边走来一男一女。点住一看,男的叫龙飞,和我说话的正是他,蓝衣飘飘、手执彩扇的女孩叫昭君(四大美女之一哦)。可以说正是这2个人带给了我开始了全新的游戏概念。龙飞教我加入了军团——卧龙山庄。昭君则成了我的师傅。正是他们教会了我策3的基本概念,比如如何轻松的做任务、简单的PK技术、军团里的交流、交易系统以及到论坛寻找各种帮助等等。(可惜现在龙飞已经不玩了,师傅也似天边的流云,偶尔才飘过你的身边)

终于,开始公测了,军团长发来公告说:喜欢PK的可以加入到将军府,和卧龙山庄是一个团。怀着“喜欢PK的一定是高手,我要冒充高手”的想法,我加入了将军府。从此走上了策3的一条不归路(玩笑哈)。将军府不愧是高手与集的地方,里面的人相互间好象基本都挺熟悉的。给我的第一印象是:星星特别多、PK的时候全用8级宝(那时最高8级),再有就是PK的时候喜欢指挥人、看见三星就踢。象猪哥舞猴、三国张飞、风云变幻、E网老酒、肖邦、千骑、枫丹雪儿等等,对于我都是高山仰止的人物。所以我基本是没有机会和他们一起PK的,难得一两次,总是被教训的体无完肤。怎么这些人就一点也不惜香怜玉捏?(后来才知道,策3很少女孩子玩,基本属于男人的世界)

游戏中有个性狂野、也有真情相待。就在我对PK快要产生恐惧心理的时候,出现了1个人,叫做刘啊斗。也许是我说话一直比较温柔,所以啊斗虽然和团里其他人开玩笑时也说些XXX的话,但在和我聊天时总是很斯文,PK的时候也经常照顾我。在相处了一段时间后,我终于告诉他,其实我是个女孩子。我突然发现,原来中国的男孩子其实都很有绅士风度哦。团里大家陆续知道了这件事之后,对我的态度全都180度改变了,做女孩的确很不错:)女孩在和人沟通的时候往往比较细心,男孩子也不好意思发火,利用这一优势,我有时在团里做一些调解工作,大家彼此也相处的很愉快,一起聊天、PK、刷分、打擂台赛。使我以为在策3里真的很开心了,直到发生了一件大事。

我们团的团长是晋武帝,本服战功、人气第一的名人。为了军团投入了大量的金钱和时间。军团排名在定军山12合并前一直是定1的前三。没想到,在5月份的时候,他的号突然被盗了。这下可惹了大麻烦了。盗号的人把团里高接别级别和贡献度高的人全开除出团(包括我)。团长说他上北京策3总公司去要号,让我们等。就在我们焦急的等待了4天之后,团长告诉我们说,号要不回来了,他决定退出策3。这对军团、团长和大家来说真是个很大的打击。除了迷惘,没有其他的词能形容我们的心情。(痛恨盗号者)自此,定军山的一个神话就这么破灭了,其他的军团也都扼腕叹息!

大家都散了,我也觉得聊无趣味。此时,偏偏我又检查出自己怀孕了。先生很高兴,我也很高兴。于是一个人建了军团——云想衣裳。只是想以后偶尔还上来看看朋友、聊聊天。过了几天上来,发现啊斗、肖邦、流云和蝶舞加入了;又过了2天,原来将军府的好多朋友也陆续加了进来。我很意外,也很高兴。这说明了大家还不想就这样散了,朋友的情谊还在。本对做团长一窍不通的我告诉他们怀孕的事,想把团长交给他们。他们却说:想想,你做,没事的,我们帮你!这句话让我很感动,同时也深深感到了压力和责任。于是我说:只做三、四个月,然后我就休息了,等孩子出世后再回来哈。定军山最菜的团长就这么诞生了:)

军团的管理真的很难,也许是因为我没有经验才这么说。但是我觉得的确很吃力。具体的过程和事件就占用篇幅了。令人欣慰的是,我们是一个团结的集体、一个快乐的大家庭。团里每人都积极的帮助我的工作、为我减轻了很多负担。他们各司其职、兢兢业业、互帮互助。我相信每个成员都感觉到了快乐。再过一段时间我就要休息了,可能要半年才能回来。所以写下了这些话(军团分论坛还没开通)。希望只有一个:希望大家和睦共处、快乐游戏!

军团宗旨:开心、包容!

军团规则:每个人都是团长!没有功劳大小之分、没有级别高低之分、没有资历新老之分!

我要感谢军团所有的成员(现在的和将来的):谢谢你们为军团做出的贡献,希望你们在这里玩的开心!身无彩凤双飞翼  心有灵犀一点通。包容和开心最重要哦!

啊斗、肖邦、张飞、猪哥、雪儿、小得、。。。。。。。。全体成员,感谢你们!

[此贴子已经被双乔于2006-6-15 17:01:58编辑过]
回复 引用

沙发
没人顶 我先了 毕竟自己团长发的添子
回复 支持 反对 引用

板凳
路过友谊帮顶,但需要注意这是策IV.....
回复 支持 反对 引用

地板
策4的吧.......目前服务器也在.........电信一区.........定军山.........的吧[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云想衣裳在2006-6-15 15:20:00的发言:

象猪哥舞猴、三国张飞、风云变幻、E网老酒、肖邦、千骑、枫丹雪儿等等,对于我都是高山仰止的人物。

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

支持我们的团长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

真的很偶然,如果不是我先生玩联众军棋(网名《红》咸菜,师长级别,隶属四国红军。也许有人认识哈)

文章写的真是不错!

顶一下哈!

顺便说一下

我和你老公一样也爱下军旗

不过级别比你老公就差远啦

我还只是个准团长

最近玩三国策

军旗也下的少多了

我在联众的"金庸"门派

回复 支持 反对 引用

支持一下
回复 支持 反对 引用

隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用